![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Как мы знаем, женщины считаются существами слабыми, а мужчины - сильными. Речь идет не только о физической силе, но и об эмоциональной выносливости. Тем не менее, в жизни я сталкиваюсь с обратным. Женщины легче переносят утраты, быстрее восстанавливаются после стрессов, проще относятся к многим вещам. Мужчины же на поверку оказываются очень легкоуязвимыми и увлекающимися натурами.
Ваше мнение? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
В том-то и дело, что женщины нагло используют свое право быть слабым полом. Когда выгодно, они беззащитные, нуждающиеся в опеке и надежном тылу, а когда все нормально - зубки острые и коготки длинные.
![]() Хотя, тема феминизма и омужествления (как правильно сказать?) женщин - на мой взгляд, очень серьезная проблема современности. Независимость, самосовершенствование, карьерный рост - это очень хорошо. Но получается, остается все меньше и меньше девушек, за которых можно стать горой, которые являются воплощением женственности и материнства. Они сами кого хочешь уложат на лопатки. Амазонки возвращаются? Что это? развитие общества или деградация женственности? (Ну, блин, я и загнула). Как вы думаете, попытка женщин стать сильнее и крепче это хорошо или это ненужно? Просто смотрю вокруг...Ладно я, старая женщина, с феминистскими замашками...Но ведь девочки, лет по 14, 15 сейчас заявляют о феминизме, о том, что все мужчины - злодеи. Откуда им это знать в такие-то годы? Что они видели? Или, наоборот, уже слишком много видели? Грустно. Может, феминизм надо лечить? Как болезнь? (Это я говорю?!) ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:07 |