![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
вот что было обнаружено на ЭпиФоруме.. тов. Мелисов предложил вокалиста гр. Черный Кузнец в качестве варианта на роль трактирщика. была ошарашена, честно говоря-)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Салекс, согласись, что если бы они не хотели Нахимовича видеть, они бы не отписывались?) я понять не могу - если молодая группа вызывает живой интерес, это обязательно означает, что имеют место быть интриги, подговоры, подковерная возня и проч?) просто некоторые товарищи не могут смириться с все более возрастающим интересом к группе Черный Кузнец, как я посмотрю. есть фраза хорошая - по себе людей не судят.
за пределами форума - согласна. мне принцип интересен, по которому делался выбор между вокалистами-) почитывая Эпифорум и Эпигесту, сделала вывод, что Машошин ну никак не в фаворе у публики ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Салекс, согласись, что если бы они не хотели Нахимовича видеть, они бы не отписывались?) я понять не могу - если молодая группа вызывает живой интерес, это обязательно означает, что имеют место быть интриги, подговоры, подковерная возня и проч?) просто некоторые товарищи не могут смириться с все более возрастающим интересом у группе Черный Кузнец, как я посмотрю. есть фраза хорошая - по себе людей не судят. Они хотели, не спорю. А те кто хотели видеть Машошишна (и при этом зареганы на эпифоруме) не отписались. Они просто не знали. Ты ж понимаешь же.... Просто не надо было такое поднимать.... Не очень красиво.... Вот Барм так же считает видимо, раз попросил модеров все это стереть. Думаю фанатов Ц и ЧК, зареганных на эпифоруме, хватает и куда больше, чем там отписалось людей.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 7:25 |