![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Дорогие посетители форума и участники группы!
Согласитесь,что внешний вид играет далеко не последнюю роль в продвижении и развитии бэнда... Это является своеобразной визитной карточкой. Поспорить сложно:всегда приятней видеть,когда коллектив слажен в игре и творчестве,а при этом еще и гармонирует внешне,чем созерцать балаган,простите... К сожалению,именно так сейчас в нашей всеми любимой группе... Я не предъявляю претензий,не диктую как надо делать,а просто указываю на место,которое можно было бы улучшить. Просто все участники смотрятся очень разношерстно: 2 в стиле поп-панк,один иногда выглядит так,как будто раньше поддерживал фашистскую идеологию,другой очень брутален... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Согласна с тобой полностью, мне давно приходила в голову эта мысль. К тому же если ребята хотят выйти на более широкую публику, то им не помешало бы иметь свой собственный стиль, по которому они были бы узнаваемы издалека. Как, например, KISS, их ни с кем не перепутаешь. ИХ стиль не обязательно должен настолько бросаться в глаза, и не обязательно быть неизменным, но для того , чтобы их запомнили, нужно чтобы он был, и на крупных мероприятиях желательно выступать именно придерживаясь этого стиля. Но это мое мнение.
-------------------- Невидима и свободна! Невидима и свободна!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:24 |