![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Мне стало интересно...
Почему подавляющее большинство металлических команд называются и сочиняют тексты на английском языке? Для конкретики (и воизбежание неправильного понимания постановки вопроса) рассмотрим группы уровня ЧК (у которых все по-русски, за что мой личный респект), которые вроде как на мировом уровне еще не известны, и для англоязычной публики пока не играют. Моя позиция приблизительно такова: Вроде бы все живем в России, и вроде бы большинство из нас - русские. Зачем тогда извращаться и петь (называться) на английском с момента начала существования команды? Вроде бы играется и поется для русской, в большинстве своем публики... И еще: 1. Варианты глобальной "всемирной" популярности пока отбросим в сторону. Интересует исключительно наша страна ![]() 2. Также оставим в стороне темы вроде "нууу, невозможно сочинить красиво звучащий металлёвый текст на русском языке. Это коряво". ЧК и многие другие команды, та же пресловутая "Ария" подтверждают своим существованием, что при помощи обычного русского языка все успешно поется и запоминается... Друзья, ваши мнения? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Цитата В любом случае знаем или не знаем мы язык, думаем мы на руссмком. Когда ты слышишь песню на русском тебе не нужно включать мозги на перевод. А на английском мозг работает на перевод. А нифига. На определенном уровне знания языка ты уже не занимаешься переводом, а воспринимаешь смысл напрямую, причем порой даже сложно по-русски выразить то, что ты понял по английски. И думаешь ты тоже на английском, когда ты его активно используешь в общении. Так что, учим язык, господа :Р А по теме, имхо, идеальный вариант - дубляж песен на двух языках) И желательно близко к тексту, а не как у Катарсиса к примеру -.- EDIT: ошибки, писал ночью) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:14 |