Тату, Как вы относитесь к татуировкам??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тату, Как вы относитесь к татуировкам??? |
3.12.2006, 9:56
|
|
|
С детства мечтала сделать себе татуировку. Детство прошло, а мечта осталась и даже воплотилась в жизнь =)))
На счет татуировок есть разные мнения, кто-то считает -это дань моде, кто-то -пятном на теле, кто-то способом самовыражения, а как вы относитесь к татуировкам??? Интересно было бы узнать =))) Лично для меня -это скорее красивый рисунок, украшение, но возможно и в какой-то степени и мое внутреннее "я", вот так вот =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
5.12.2006, 12:15
|
|
|
по-моему странная идея делать лого групп?
-------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
5.12.2006, 13:50
|
|
|
по-моему странная идея делать лого групп? такую татушку, скорее всего потом захочется вывести, а это дело не простое... если уж кто-то собрался делать тату, то перед этим стоит еще раз хорошенько подумать, чтоб потом не раскаиваться =))) 2 Phoenix: а какая у тя первая татушка??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
5.12.2006, 17:47
|
|
|
такую татушку, скорее всего потом захочется вывести, а это дело не простое... если уж кто-то собрался делать тату, то перед этим стоит еще раз хорошенько подумать, чтоб потом не раскаиваться =))) 2 Phoenix: а какая у тя первая татушка??? на правой лопатке, что-то вроде из тематики чужых(не осознанное) красный и черный цвета в электронном виде у меня на данный момент нет. это был пробник. я примеривался)) -------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:23 |