![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Посмотрела DVD.
Что сказать?.. Звук жЫрнейшЫй! Очень драйвово и здорово! Видеоряд.. Стандартный концерт. Счастье тру-фанатов)) Хотя, не могу не отметить: очень понравились Мишины глаза, задорное молотилово Сережи, трясение хаером Ника и состредоточенность Димы и Джексона - видно, что люди к делу относятся очень серьезно и в то же время с душой. ![]() Еще очень приятно увидеть знакомые лица) Замечены были улыбающийся black poet, поющая Alternica, фотографирующая Nega. Из замеченных разных штук: А где же монументальное: "Джексон, на сцену!"?*) В песне "Волки", по-моему, на словах "Нет здесь волков.." - скорость воспроизведения увеличена.. ![]() А еще очень забавно видеть лица девушек между "Волками" и "Твоим Путем": горящий взор, направленный на сцену, и томно сложенные ручки=)) Прям, тургеневкие барышни. В песне "Твой Путь" на словах "..года как секунды в никуда.." камера как-то странно ухает вниз.. Опять "Твой Путь".. Над чем смеется Миша в проигрыше перед "Тают миры.."?*) К "Грозе" вопросов нет. Все прекрасно. И даже черные когти Ника стали видны=) В конце "Иуды" порадовал Сережа) "Звезда".. Узнаем ли мы когда-нибудь.. Кому "ТЕБЕ" посвящается следующая песня?*))) А вообще.. Песню эту люблю беззаветно. ![]() Общие ощущения: смотреть ИНТЕРЕСНО! Звук прекрасный! Поведение на сцене.. Ну, да.. Может, если смотреть на сцену неотрывно, есть впечатление, что лишних движений действительно много.. Но так как лично я обычно активно схожу с ума на концертах и на сцену смотрю "иногда", мне поведение очень даже нравится - там угар, отжиг и забой)) Я сказалЪ) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:54 |