![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Мне стало интересно...
Почему подавляющее большинство металлических команд называются и сочиняют тексты на английском языке? Для конкретики (и воизбежание неправильного понимания постановки вопроса) рассмотрим группы уровня ЧК (у которых все по-русски, за что мой личный респект), которые вроде как на мировом уровне еще не известны, и для англоязычной публики пока не играют. Моя позиция приблизительно такова: Вроде бы все живем в России, и вроде бы большинство из нас - русские. Зачем тогда извращаться и петь (называться) на английском с момента начала существования команды? Вроде бы играется и поется для русской, в большинстве своем публики... И еще: 1. Варианты глобальной "всемирной" популярности пока отбросим в сторону. Интересует исключительно наша страна ![]() 2. Также оставим в стороне темы вроде "нууу, невозможно сочинить красиво звучащий металлёвый текст на русском языке. Это коряво". ЧК и многие другие команды, та же пресловутая "Ария" подтверждают своим существованием, что при помощи обычного русского языка все успешно поется и запоминается... Друзья, ваши мнения? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Shadow, уважаемый, так речь шла о неспсобности понимать анлийский текст и именно поэтому лучше русский-) я написала, что, имхо, это не так..
а целесообразны оба. это почти невозможно выбрать, ИМХО-) и от языка, на котором написан текст, в общем-то немногое зависит..-) описываются - то одни и те же чувства, эмоции и вещи, только кто-то это с ходу понимает, а кто-то нет ![]() конечно, на вкус и цвет....-) а по поводу подтянутого английского.. просто я люблю этот язык..-) потому наверное и оттенок такой.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:16 |