![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Расскажите о том,что поразило вас,что стало для вас открытием в мире музыки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Орк
Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2006 Из: "Вот потерян дом. Мы теперь везде..." (с) Шмели ![]() |
Первое из тяжёлой музыки, что поразило - это Scorpions, услышанное в районе 10-11 лет. До сих пор помню, что особенно дало по нервам - песни Alien Nation и Lonely Nights. Около 12 лет мимо меня мелькнуло несколько песен Металлики и это тоже повергло в долгий шок.
Второе откровение произошло в районе 13-14 лет, это был альбом Арии "Кровь за кровь" (далее, наверное, объяснять не надо, что произошло с моим юным мозгом на этом основании и сколько времени "это" длилось). Третьим откровением стал Dream Theater с его неистовой, а местами просто иррациональной музыкой. Наводку на Dream Theater (хм, наводку... А также напиво, навино, наэль и наквас), наводку на это дело мне дали в моей группе, где некоторое время утверждалось, что "у нас курс на DT". И хотя никакого курса там как не было, так и нет, а моё просвещение насчёт Dream Theater'a своё дело всё-таки сделало (показало, к чему можно стремиться). Очень многое для моего муз. просвещения сделал Ник. В прошлом году меня он нехило просветил меня, поделившись французской версией Notre Dame de Pari. И музыка, и постановка оказали на меня просто феерический эффект - я как самоё себя возлюбила французский язык, который раньше казался мне одним из самых гнусных и лузерских языков Европы (после венгерского, конечно же, хе-хе). -------------------- "Мы будем вечно пить вино
И будем верить в путь иной..." - сказал один печальный поэт. Так вот: насчёт иного пути не знаю, но первая строка ему явно удалась. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:00 |