![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Я очень люблю вечер и ночь)))
вечер, когда солнышко еще не совсем село))) и ночь, темную, звездную и тихую))) нелюблю утро -оно у меня почаму -то обычно сонное и вялое))) А какое время суток вам нравится или наоборот ненравится??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
возможно... но мне ближе:
Когда белый струящийся свет льётся на землю, изменяя ее краски и очертания предметов, я выхожу из своей клетки четырех стен и отправляюсь в путь, навстречу чему -то новому и еще никому неизвестному. Я выхожу на берег речки, снимаю обувь и ощущаю босой ногой приятную прохладу маленького песчаного пляжа. Сидя на песке, улыбаюсь подмигивающим мне звездам, таким далеким и холодным, и в тоже время, близким и горячим. Не успеваю загадать желание на падающую звезду, но обещаю себе, что в следующий раз обязательно получится. Почти у самого берега плеснулась рыба, оставив круги, мерцающие магическими кольцами на подвижной глади воды, чьё тихое журчание, заглушает оркестр из сотен, а может быть и тысячи кузнейчиков, исполняющих только им одним известный мотив. Все вокруг полно звуков: странных, таинственных, завораживающих. Но интереснее всего, что среди всего их многообразия, если хорошенько прислушаться, можно услышать тишину -вязкую и абсолютнкю, но безумно скучную -мертвую, отдавшую всю себя на растерзание этому звонкому миру. Шорох крыльев летучей мыши, кукушка, отсчитывающая течение, неподвласного нам, времени -все живет и движется, и одновременно, как будто замерло на месте. Спокойствие. Здесь нет места горю и злу, несчастьям и обидам, лишь только может быть легкой грусти. Зато, в полной мере, есть место умиротворению и тихому спокойному счастью. Я возвращаюсь домой с улыбкой человека, наконец-то познавшего, давно всем известную истину и теперь радующемуся этому открытию, каким бы простым и банальным оно не оказалось, но имеющему место быть здесь и сейчас. -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:48 |