![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Вчера в Хельсинки прошел конкурс песни Евровидение. Интересно узнать ваши мнения: кто за кого болел, какие общие впечатления, смотрел ли его вообще кто-нибудь, кроме меня
![]() Мои впечатления.. Конкурс, как всегда, политизирован, но тут уж ничего не поделаешь: страны раздают оценки по-соседски. Но в кои-то веки победила та песня, которая мне понравилась. Жаль, что Молодавия осталась "за бортом"... Второе место, имхо, чистой воды конъюктура, и даже высказываться на эту тему не хочется - очень неприятный способ "выехать" за счет опускания нашей страны.. А Россия выступила неплохо, но, на мой взгляд, тоже незаслуженное третье место.. Им бы в самый раз на 5-6.. Хотя, чисто из соображений болельщика, приятно.. Теперь вы) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
а вот и перевод:
Эта песня о грязных деньгах. Девочки, зажигаем! Слушайте меня, Девочки, приготовились! Мы легко сделаем это! Вижу, ты клеишься ко мне, Но лучше остынь. Ты хочешь попытать со мной удачи, Ведь я сразила тебя наповал. Ты видишь, как я двигаюсь? Смотри на моё платье, сияющую кожу. Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты, Детка, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому прекрати делать сам знаешь что! Не называй меня своей зайкой. Я потрачу твои деньги. Я буду крутить для тебя своей попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Я потрачу все твои деньги Мои подружки-стервы вместе со мной. Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Ну, давай, смотри! Я двигаю для тебя своей красивой попкой! Осторожно! Получая над тобой всё большую власть, Я сама становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка! Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, И попробуй мой вишневый пирожок. Может быть, я соглашусь остаться с тобой Сегодня ночью. Может быть, ты покажешь себя с другой стороны И уговоришь меня остаться. Но всё равно я должна кое-что сказать тебе! Почувствуй мою вибрацию! -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:15 |