![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Расскажите о том,что поразило вас,что стало для вас открытием в мире музыки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
В декабре 2001-го я увидел по телевизору клип Металлики "I Disappear". Первой мыслью было: "Круто!" Я припёрся в Титаник и купил "Garage Inc." Именно тогда у меня зародилась страсть к хорошим риффам и экстриму вообще. Я захотел стать ритм-гитаристом.
Где-то летом 2002-го, бесцельно переключая радиостанции, я услышал сначала "Штиль", а потом "Небо тебя найдёт". Как обычно, это закончилось покупкой альбома ("Сделано в России"). Следующим потрясением для меня стал стиль блэк-метал в лице Cradle of Filth, подсунутый мне одним "доброжелателем". Следующим поворотным моментом для меня стала, как ни странно, не группа, а покупка журнала Dark City. Я начитался рецензий на альбомы и захотел сам разобраться во всех этих непонятных словах: дэт, пэган, павер и т.д. А последнее потрясение у меня было в эту пятницу. Причиной его стал альбом Ayreon "The Human Equation" (если я правильно написал). Такого обилия прогрессивности мой проигрыватель уже давно не знал... -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:47 |