![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Я зарегался
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Тру! Я тож=)
|
|
|
![]()
|
|
Паздравляю
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я уже боюсь
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
чего боишься? ))
я тожа тут =))) ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ТутЪ =)
вах! я под номером 13!!! мое любимое число) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
И я здесь. И мне не страшно!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сау, тебя никто не обидет, нибойся!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я не за себя, а за форум боюсь
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пока вроде всё цивильно. Только немного флуда и оффтопа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Спасибо Сержанту за ссылку ![]() -------------------- "Нам очень понравилось ваше творчество" (с) Настасья
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну и я туд.
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да!наши мольбы услышаны...всех поздравляю товарисчи!
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Урра, форум работает ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Будем оживлять!
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Hello!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всем приветик!!! =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Приветик!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
2 SAlex: Одни и те же лица =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
чудно, все поздоровались и познакомились, а теперь давайте расскажем кто как сюда попал..
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
все крайне просто)
товарисч Сержант, он же МсД и модератор данного форума (по совместительству директор ФК Citadel) кинул ссылочку на форуме Цитадели в теме про ЧК....усе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
все крайне просто) товарисч Сержант, он же МсД и модератор данного форума (по совместительству директор ФК Citadel) кинул ссылочку на форуме Цитадели в теме про ЧК....усе) Сань, я бы сказал директор, не люблю это слово, ФК Цитадели и по совместительству модератор данного форума ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ок, руководитель)
|
|
![]()
|
|
2 SAlex: Одни и те же лица =))) А то=)Цитата чудно, все поздоровались и познакомились, а теперь давайте расскажем кто как сюда попал.. Я собсна также как Эрандилл=) Мы сюда всей администрацией цитосайта нахлынули ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я так же как и Erandill и SAlex =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всем Нехао) Я вот модер форума Натиска) гы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всем ПРЕВЕД =)
-------------------- I'm livin' in twilight - I damned by the Light
My life is closed circle - but I'm still alright! I'm livin' in twilight - no stars inthe sky, A place, were the dreams cannot fly! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
Всем Привет
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всем Нехао) Я вот модер форума Натиска) гы) значит не зря я там тему создавал ))) гыыыы ![]() ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Узнала о группе случайно,пришла на выступление своего,теперь уже бывшего молодого человека.Было это 19.03.06 в "Легенде".
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
хм... я уж и точно не помню когда узнал о группе... год назад это было
увидел на какой-то афише/объяве о концерте в инете. помоему это было объявление об "ИТМО Рок 3" в ноябре прошлого года... поискал сайтик в сети, нашел, решил скачать музыки, тогда на сайте был выложен тока отрывок "иуды" с заголовкам "Для желающих услышать новый голос группы. Очень короткий отрывок из песни 'Иуда' в разделе 'Записи'" с тех пор и слежу за творчествои и развитием коллектива -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
тогда на сайте был выложен тока отрывок "иуды" с заголовкам "Для желающих услышать новый голос группы. Очень короткий отрывок из песни 'Иуда' в разделе 'Записи'" с тех пор и слежу за творчествои и развитием коллектива с той несведенной записи?=)) на меня потом Миша наезжал, что я несведенную и недописанную запись в инет выложил=))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
с той несведенной записи?=)) на меня потом Миша наезжал, что я несведенную и недописанную запись в инет выложил=))))))))) ну видимо с той =)) а что такое? )) меня даж та запись почему-то зацепила =) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
хе=) знач все-таки не зря выкладывал тада=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всем здрасьте! Теперь и я с вами!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А то=) Я собсна также как Эрандилл=) Мы сюда всей администрацией цитосайта нахлынули ![]() элементарно Ватсон, знакомый принес песни, мне понравилось, решила, что сайт у группы по-любому должен быть, ну а дальше дело техники. -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новоиспечённый
Алоха, амигос!
пра группу и форум узнал от друзей. вот собственно и всё.... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
привет
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хе а меня вот Ник попросил посмотреть, почему форум не пашет
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
можно Степень за оригинальность давать...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Он сам себе даст, если захочет=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ainu
бери выше -) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
кстати по поводу наград... +)
может отдельную темку сделать "статусы"? чтоб народ мог попросить админов поставить им то или иное звание чтоб выделяться как думаете? -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
тока в пределах разумнго
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не, идея определенно правильная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я и не спорю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я за)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Vsem Privet!
Vrode vse predstavlyuyutsya sdes. Vo i ya togda. O gruppe esli 4estno, uznal tolko neskolko dney nazad i to po slu4aynosti. (Drug na bolvanku zapisal nekotorie pesni po moey prozbe. i 4.k. tam toze kak to okazalsya) No pesnya "4erniy Kuznec" uz slishkom zacepila. V dannoe vremya ska4ivayu ostalnoe... ![]() P.S. Prostite za translit. Русскими буквами slishkom dolgo i neudobno pisat.(Net nakleek na klave). -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
несчастный...а если ножичком выковырять э-э-э-э-э, т.е. вырезать русские буковки?
|
|
![]()
|
|
![]() |
Vsem Privet! Vrode vse predstavlyuyutsya sdes. Vo i ya togda. O gruppe esli 4estno, uznal tolko neskolko dney nazad i to po slu4aynosti. (Drug na bolvanku zapisal nekotorie pesni po moey prozbe. i 4.k. tam toze kak to okazalsya) No pesnya "4erniy Kuznec" uz slishkom zacepila. V dannoe vremya ska4ivayu ostalnoe... ![]() P.S. Prostite za translit. Русскими буквами slishkom dolgo i neudobno pisat.(Net nakleek na klave). http://www.translit.ru оно тебе поможет) хоть читать можно будет норммально только нужно правильно и на транслите писать -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот, кстати, запомни, Дяденька у нас самый добрый!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Человек со всей душой, а вы его на транслит ру посылаете=)))
Atrid Rogal, приветствуем!:) Рады новому лицу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Atrid Rogal, рады приветствовать) А насчет транслита не переживай...сама полгода так писала, пока винду глюк не отпустил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
сам отпустил? без посторонней помощи??
![]() -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата сам отпустил? без посторонней помощи?? В том-то все и дело, что сам ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Minas-LinD
Преведствуйте нового соучаснега.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Преведствуем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Всем привет! ) рада знакомству...побывала на вашем концерте, и попала сюда
|
|
![]()
|
|
![]() |
привет
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всем пламенный превет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Знак вора внутри - он в сердце.
Знак вора в душе. Я мастер игры - до гроба С клеймом на плече. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
И меня поприветствуйте)
Услышала о группе в институте сокурсница все уши прожжужала про ЧК =)За что ей спасибо! А потом делом за малым=>яндекс=>сайт=>ася=>демо...ну вот теперь благополучно и форум) -------------------- Волк… Это слово скрывает в себе многое, порой пугающее и ожесточающее. Волк…Их истребляли и безжано разрушали их дома. Волк… Существо, перенёсшее ужас и страх. Волк… Они никогда не бросят и не предадут своих родных и друзей. Волк… Если бы все люди жили по их принципам, было бы меньше проблем. Волк…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
доброго времени суток
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вроде ночь,а всё в тёмных очках)
-------------------- Волк… Это слово скрывает в себе многое, порой пугающее и ожесточающее. Волк…Их истребляли и безжано разрушали их дома. Волк… Существо, перенёсшее ужас и страх. Волк… Они никогда не бросят и не предадут своих родных и друзей. Волк… Если бы все люди жили по их принципам, было бы меньше проблем. Волк…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
глазам больно
![]() |
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Всем привет! я появился здеся! Не слышу аплодисментов! Черт, колонки сдохли...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ПРИВЕТ!!!!!! Все да...??? моно уходить...??? ну и ладно.. БЕЕЕЕЕЕЕ!!!
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
превед
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Всем пламенный превет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже хочу автограф! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ДА-ДА-ДА!!!!!!!! Я может тоже афтограф хочу !!! Когда и где его можно получить???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
доброго времени суток, господа)
Лорана открыла для себя группу Черный Кузнец) и закрыла практически все остальные) надеюсь, что смогу оказаться полезной) прошу любить и не жаловаться) вы лучшие -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Закрыла все остальные?=) Ну превед=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ник, практически)
превед-превед) если будет нужна какая-либо помощь, обращайтесь) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
..Недели 2 назад попал в руки диск, где среди прочих групп была песня "Чёрный Кузнец".. В общем она оказалась заслушана до дыр, а щас доползла до Инета и сижу качаю остальные..)) кароче встречайте..=)
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
добро пожаловать
![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
О, я тоже новенький тут) Встречайте и меня) Буду вас веселить своей тупостью)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну, не знаю как у остальных, но у меня сейчас все еще ночь продолжается, проклятый организм ))
Так что Доброй всем ночи!!! Среди некоторых компаний я более известен как Алукард Хеллсинг (плагиаторов много, если что, то я никому ничего не должен ![]() Впервый раз я о группе Черный Кузнец услышал с сайта mastersland.com откуда вместе с другом и скачали песни. Очень цепануло и мы вообще были в нирване. Кстати говоря, мне эта песня серьезно помогла добраться до дома )) Был я ну в очень убитом состоянии, так что стоять было проблемно, все по стене пытался сползти, а когда врубил Черного Кузнеца, то сразу адреналинчик появился. До дома прослушал ее раз 10, но дошел. Причем быстро, без проблемно и почти что маршируя и распевая слова (а было все это в 2 часа ночи, то еще зрелище, кстати говоря). =) А за приглашение на сайт большое спасибо Святозару, кинувшему мне ссылку )) -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
А ктонидь про автограф скажет?? где взять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А ктонидь про автограф скажет?? где взять? Ты про ЧК ?? Это легко приходишь на концерт , находишь нас (ФК) ,говоришь : *ХОТЮ АФТОГРАФ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
когда я услышал на концерте Метки как поет Миша, понял я должен сдесь быть
не правдо я об ЧК слышал давно но не знал что группа так жжотъ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
когда я услышал на концерте Метки как поет Миша, понял я должен сдесь быть не правдо я об ЧК слышал давно но не знал что группа так жжотъ ![]() вот уж не думал, что этот случайный выход на сцену обратит на себя чье-то внимание.. да, и по моему, меня было не особо слышно.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ЖЖОТ!!!!!!!! ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ КАК ЖЖЕТ!!!!!!!!!! на самом деле хочу сказать большое СПАСИБО группе ЧК за то что они делают! (скромно но со вкусом)
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
Живой
Всем Привет!!! Я сам из Москвы. Эту группу услышал недавно!!! И это меня затянуло.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А сейчас приду я и все тут зафлужу
![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пральна!) Я как раз нашла свой раздел!)
Эт что, посты в этом разделе не прибавляются??? Эххх, так и знала((( -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не стоит грустить. Цель флуда не в счетчике постов! Она намного возвышенней!
![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну эт я уже год как познаю на форуме дружественноо виа!=)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так значит, ты уже давно постигла истинный сакральный смысл флуда.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Еще как=) Просто когда ты флудишь, а те за это еще и посты идут - это вообще волшебно!
![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:30 |