![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Всероссийский Новогодний metal-фест!
23 декабря (суббота), «ROKS Club» Время: 19.30-06.00 Стоимость: 150 рублей - предварительная продажа, 200 рублей на входе. Состав: The Крыша - 20.00-20.40 КуражЪ (Москва) - 20.40-21.20 Затмение (Москва) - 21.20-22.00 Бред с Трибуны - 22.00-22.40 ЗОВ - 22.40-23.20 О.Х. - 23.20 - 00.00 Sargatanas - 00.00-00.40 Скрипсвай - 00.50-01.30 Манифест - 01.30-02.10 Эпатаж 02.10-02.50 Черный Кузнец 02.50-03.30 Бешенный Раввин 03.30-04.10 Deimos (Смоленск) 04.10-04.50 10 шагов тишины - 04.50-05.30 Адрес клуба: наб. Адмирала Лазарева, д. 22 (метро «Чкаловская»). -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Сходим-с! А где билеты можно преобрести?
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сходим-с! А где билеты можно преобрести? вроде как обычно на любые концерты в РОКСе... рок-магазы (Костыль, рыбба, придуРОК...), айсберги/титаники и театралки (?) порядок выступления будет объявлен примерно за неделю до концерта -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ок. Спасибо офигительное. В Роксе просто ни разу не был.
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
У меня в аккурат сессия 22 заканчивается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Загляну =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
К составу добаляется группа "Sarqatanas"
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Там повесили самую первую инфу, а изменения не вписывали. Информация в этом топике достоверна, полностью соотвествует словам Черномора (организатор данного мероприятия).
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ань, не волнуйся )) или ты не доверяешь мне и той инфе, которую я здесь кинул?? ))) ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ань, не волнуйся )) или ты не доверяешь мне и той инфе, которую я здесь кинул?? ))) ![]() Я тебе верю ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Там уже всё исправили, так что все 23-го в рокс клуб!!!
http://roksclub.com/afisha.htm -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сегодня в айсберге обломали, билетов ещё нет. Надо по рок-магазам прошвырнуться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Чёрная Метка на этом концерте не играет, информация официальная и достоверная. По-поводу концертов Метки следите на сайте www.black-label.ru в разделе концерты :ded: вот что пишет Зак, гитарист ЧМ, Метки на данном сабже не будет! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Изменения в составе: "Черная Метка" не будет принимать участие в фестивале. К сосатаву добавляются группы "Бред с Трибуны" и "Sargatanas".
Билеты появятся на следующей неделе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо за предоставленную информацию!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Чёрная Метка на этом концерте не играет, информация официальная и достоверная. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
У меня в аккурат сессия 22 заканчивается ![]() а у кого то начинается, в понедельник экзамен ..опят мне не пойти.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дак можно успеть в воскресенье отойти и поготовицца даже чутка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата а у кого то начинается, в понедельник экзамен ..опят мне не пойти.. ![]() Не расстраивайся, не впоследний раз у них концерт) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
К составу добавляется группа "ЗОВ" (thrash metal).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хватит с меня пропусков концертов,забьём на зачёты и пойдём гулять и день рождение праздновать)
![]() -------------------- Волк… Это слово скрывает в себе многое, порой пугающее и ожесточающее. Волк…Их истребляли и безжано разрушали их дома. Волк… Существо, перенёсшее ужас и страх. Волк… Они никогда не бросят и не предадут своих родных и друзей. Волк… Если бы все люди жили по их принципам, было бы меньше проблем. Волк…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Прально!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Уххх! Хочу пойти, только не знаю - выдержу ли всю ночь в клубе...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дак еще не факт, что мы будем самой ночью. Нужно подождать порядок выступлений...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я думаю, что ели народу будет нормально, то будет пивнисто и весело и ночь пойдет совершенно незаметно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
К составу прибавляем две группы: СКРИПСВАЙ (thrash/punk) и Бешенный Равин. Состав сформирован. До встречи на концерте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Уххх! Хочу пойти, только не знаю - выдержу ли всю ночь в клубе... Тимур, приходи!!!!!!!!!Мы там Таньку отмечать будем)))))))) Цитата Дак еще не факт, что мы будем самой ночью. Нужно подождать порядок выступлений... Мы же не только на вас ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Тимур, приходи!!!!!!!!!Мы там Таньку отмечать будем)))))))) Точно,чем больше народу из знакомых тем лучше хорошо погуляем ![]() -------------------- Волк… Это слово скрывает в себе многое, порой пугающее и ожесточающее. Волк…Их истребляли и безжано разрушали их дома. Волк… Существо, перенёсшее ужас и страх. Волк… Они никогда не бросят и не предадут своих родных и друзей. Волк… Если бы все люди жили по их принципам, было бы меньше проблем. Волк…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Точно, иди надо всем - чем больше народу тем интереснее и пьянее =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Точно, иди надо всем - чем больше народу тем интереснее и пьянее =))) так ты сам-то идешь? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Бешенный равин такой угар поют. "Выжрем" только чего стоит!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Бешенный равин такой угар поют. "Выжрем" только чего стоит! Они будут точно в ночной части фестиваля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Билеты уже продают?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
говорят, со вторника!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фест уже в субботу. Кто надумал идти и дико рубицца?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фест уже в субботу. Кто надумал идти и дико рубицца? насчет рубицца не знаЮ)) а вот прдти - приду ) ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я приду и буду рубицца!!!!!!!!+))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Буду
![]() насчет рубицца не знаЮ)) Серж!! ну как всегда.. Меньше пафоса!! ![]() -------------------- "Нам очень понравилось ваше творчество" (с) Настасья
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну моя задница будет как всегда на месте.... если не свалю на два года раньше ....
-------------------- Дорога это путь ..... идущий в никуда....
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Расписание на вечернюю часть концета:
The Крыша - 20.00-20.40 КуражЪ (Москва) - 20.40-21.20 Затмение (Москва) - 21.20-22.00 Бред с Трибуны - 22.00-22.40 ЗОВ - 22.40-23.20 О.Х. - 23.20 - 00.00 Sargatanas - 00.00-00.40 Расписание на ночную часть будет попозже -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
мы играем где-то в 3 ночи. точное время будет завтра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
ну почему это ночью...((( я в это время уже спатиньки буду...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну почему это ночью...((( я в это время уже спатиньки буду... ![]() а что мешает остатся в клубе на всю ночь? и тусоватся до открытия метро? ))) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Продолжаем публиковать расписание. Ночная часть феста.
Скрипсвай - 00.50-01.30 Манифест - 01.30-02.10 Эпатаж 02.10-02.50 Черный Кузнец 02.50-03.30 Бешенный Раввин 03.30-04.10 Deimos (Смоленск) 04.10-04.50 10 шагов тишины - 04.50-05.30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Надеюсь, что до 3 часов не усну =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да... Главное - не успеть заснуть в каком-нибудь уголке.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
уффф=)) тока проснулся=)) надеюсь, это поможет мне не заснуть в каком-нибудь уголке=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А Я ПОЖИЗНИ РАНЬШЕ 3Х НЕ ЛОЖУСЬ...ТАК ЧТО ЕСЛИ И ВЫБЕРУСЬ, ТО МНЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята, молодцы, отыграли отлично)))
Жаль тока, что так поздно выступали -спать уже хотелось =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Большое спасибо группе за энергичное выступление!
![]() ![]() ![]() Были мелкие недочеты, но в целом всё удалось хорошо. А ещё огромное спасибо всем, кого я встретила в эту ночь, за приятную компанию. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я лучше промолчу, чтоб не ругаться!
К группе претензий нет, все как всегда было отлично! ![]() Но торчать в Роксе всю ночь - это зло... Места много, народу мало, сидеть негде, пиво дорогое, гардероб платный... Жуть! ![]() P.S. ребята, огромное спасибо за "Иуду"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
начал разбирать свои фотки ))
вот первая, "Новогодний сатана"
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
пасиба всем пооддержавшим нас!
фотка жжот!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хоршо сходили
![]() ![]() только одно но - ТАМ НЕТ ЕДЫ ![]() -------------------- "Нам очень понравилось ваше творчество" (с) Настасья
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нет еды? Есть там еда=)) Дорогая, правда=) Мы похавали смачно перед тем, как играть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну.. мы с Настей в очередной раз лоханулись..это становится традицией..
![]() -------------------- "Нам очень понравилось ваше творчество" (с) Настасья
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
К моему великому сожелению я не смог присоедениться к вам из-за своей неугомонной болезни
![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Колян, жжешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
планировала уехать из клуба в 23, но решили дождаться ЧК, не разочарована ни разу)
ребята молодцы, особенно нравится просто таки театральная постановка выступлений) эмоционально, сильно и красиво) поклонница творчества + 1) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
даже театральная?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
о, дааааа)
Мишка просто актер) трагикомический фокусник) интересно на сцену смотреть) а какие пассы руками, оооо) особенно, когда вы поступательные движения делали, а он сзади стоял))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да.... Концерт был божественнен..)))) Миша и Коля - вы прекрасны, это без сомнений.)))) Спасибо за ваше творчество.))) Так, меня прет.)))) вообщем, молодцы.)))
-------------------- "И медленно пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, ОДНА, Дыша духами и туманами, Она садится у окна..." (с) А.Блок "Незнакомка" |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Колян, жжешь ![]() А мне почему-то, глядя на фото, вспоминается фильм "Гремлены 1" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Соло, действительно странно)
Гремлины - очень милые и симпотичные существа) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Соло, действительно странно) Да не, там есть сцена, где гремлены в баре веселяться..и там один из них в шапочке санта-клауса был)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да не, там есть сцена, где гремлены в баре веселяться..и там один из них в шапочке санта-клауса был)))))))) +1 Оченно похож. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
на сайте http://www.rockphoto.ru/ появились фотки с этого концерта.
![]() Фото группы Черный Кузнец остальные фотки: http://www.rockphoto.ru/content/view/30/4/ -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ЛЫСЫЙ ЖЖЕТ, ЛЫСЫЙ ВСЕГДА ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
классный фотки)))
я хоть рассмотрела всех музыкантов) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
классный фотки))) я хоть рассмотрела всех музыкантов) Кстати, да... Наконец-то хорошие фотки с крупным планом. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
фотограф
Фотографии с этого феста на www.rockphoto.ru
А здесь фотографии группы Чёрный Кузнец Вэлкам! ![]() Блин! Не заметил, что уже выложили ссылку на фотки. Сорри. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, спасибо! Отличные фотки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фотки просто супер
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:03 |