![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() Фестивал "Hard Rock Weekend vol.2" в Roks Club'e! Дата: 16 февраля (суббота) Место: Roks Club, м. Чкаловская, наб. Адмирала Лазарева, дом 22 Время: 18.00 Участники: "Ольви" (Москва) - впервые в СПб! "Черный Кузнец" (СПб) "Artmania" (СПб) Москвичи сыграют расширенную концертную программу! Можно будет покупать всякие клевые диски и не менее клевый мерч! Цена вопроса: 250 р. - с флаером на входе, 280 р. - без флаера. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖИ НЕ БУДЕТ -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Ho4etsya..
eH.. Esli polu4itysa to priedu.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ольви реально мега труъ ... классная группа)))) посотраюсь быть..)))))))
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да..-)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
бу! вернее посторяюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Обязательно пойду! Я год назад ездила в Москву на Ольви - очень понравилось
![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Постараюсь быть =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
очень хочется... но пока не знаю...
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ай-да вместе собирёмся и пойдём? Кто "за"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я всегда ЗА!!! Люблю большие компании на концерте
![]() Москвичи! Может, встретить кого? ![]() P. S. Надеюсь, в этот день не будет игры "Зенита"! (кого нелёгкая занесла в центр города в день концерта АРДЫ, тот поймёт ![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
занесла вот нас нелегкая..
![]() ![]() ![]() а москвичи всегда за!)))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Eh..
vse v u4ebu upiraetysa..(( -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Владимирская Русь, меня с ТРИНАДЦАТЬЮ МОСКВИЧАМИ, включая директора фан-клуба АРДЫ, занесло аккурат на "Спортивную". Я до сих пор себя ругаю и изумляюсь тому, где были мои мозги!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
АААААААА! ЧКЧКЧКЧКЧКЧК!!! так давно не было, соскучилась дико! обязательно буду
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а, перенесу празднование дня рождения к черту, и обязательно буду
![]() -------------------- http://www.liveinternet.ru/users/dampiress/
http://dampiress.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Агаточка! Твоя жертва не останется напрасной!
![]() ФК, ну что...пора креативить))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Татьяна, Вы чертовски правы..-))
ну чо, вроде примерно определились, кто едет, а кто нет, пора переходить к конкретике..-)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ксюнь, конкретика будет, когда билеты купят)))
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Вероятно буду) Отмечать др)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Было бы неплохо... Давайте решать кто пойдёт... Где, во сколько итд. Заодно и познакомимся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
пойду по любому, если буду в Питере то точно, а если в Москве то приеду вместе с ФК ОЛЬВИ, да и самой группой
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ввиду отсутствия данной темы на форуме гр. Ольви пишу сюда: НАРОД!! (те, кто приезжает из других городов нашей необьятной Родины) ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ПРОВОДНИК ПО ГОРОДУ - ОБРАЩАЙТЕСЬ. Буду рада помочь :
![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Aidana спасибо за замеченное упущение, уже всё исправил, кстати проводником и я могу подработать, ещё ни кто не жаловался, если конечно выживали
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
чет тут все повымирали совсем...
![]() буду... оффтоп: а фк-то еще существует? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Женька, нас мало, но мы активны, так что не дождетесь..
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ФК существу-у-ует,о да... тра-ля-ля.)))
ток сейчас вот че-то поотдельности... но существует.)) и часть его точно приедет 16-го... мы с Русью точно))) ии-хха) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
существует!)))
фк един в трех лицах...) и очень ждеть 16) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
а кто то банально не сможет приехать...
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в трех.. зато в каких!))
Женька, время ещё есть.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь, спонсируешь?
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
"..Гена, давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня.."
лови намек-) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
После окончания этого концерта с 23.30 и до утра будет проходить афтапати события, с участием молодых питерских хэви метал групп. Так что кутить можно ВСЮ НОЧЬ ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
аааааааааааааргх=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
в Роксе афтепати?) я бы поафтепатила))
|
|
![]()
|
|
![]() |
в Роксе афтепати?) да, в роксе =) состав команд, которые будут играть ночью, будет объявлен позднее ) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ух ты-)) реально интересно..-)) жду состав-))
ЗЫ: послезавтра за билетами ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
по предварительной инфе:
уже дали согласие группы: Н3О, Эпатаж, Витамин Ю, Стилрэйн -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
хочу посмотреть на Витамин U и Н3О-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
...если хоочешь остаться-останься просто таак...
![]() да,это вариант..)интересненько так.. ЗЫ: Ксения Александровна,а уе..зжать мы оттеда когда будем,а?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
это упоительный вариант, тока надо будет смотреть по ментальным мироощущениям - как мы, 2-3 ночи не спать осилим?..
интересный вариант, до!) Анна Владимировна, уё.. зжать мы оттуда будем вестимо в понедельник ранним-ранним утром, часов этак в 1.20 или в 1.40, 119м.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ментальные мироощущения...жуткое словосочетание...
пардон за совсем уж оффтоп,но почему 2-3...?О_о что ты собралась делать ночами,крошка...?? давай останемся..думаю,это будет весельше..)) а 23-е..-эт какой день недели...? а хотя...мысль мне приходит...может,и не останемся...по обстоятельствам... в асю...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
дорогая, а скажи мне, ты в поездах ночами много спишь? я вот в лучшем случае минут 40..-)
так. оффтоп. -)) давай останемся.. реально веселее..-)) чайку, музычку послушать, все дела.-) мож че нормально выступать будет-) ЗЫ: 23 - это субботко, но 2 раза за неделю в Питер я не осилю-)) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
так может эта..не уезжать...)
я к этому..)) я хочу,короче.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а учиться дядя Ваня будет?
не смеши мои тапки..-) на неделю остаца.. переползли в асю-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
девушки, действительно - в аську...)
Сержант, а бар точно будет открыт ночью? Интересный состав ночных команд намечается...) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
я бы х3о заценил - мы знакомы, но давно оч не общались! у них вроде с того момента вокалист сменился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сержант, а бар точно будет открыт ночью? а как же? клуб ночью будет работать в нормальном концертном режиме)) в прошлом году на новогоднем ночном фесте ты же была.. все ведь работало =) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ах...именно тогда я первый раз услышала ЧК...
тогда сомнений практически не остается, с девушками тоже договоренность достигнута, думаю мы поафтепатим)) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
да! я тоже так думаю!))
осталось купить билеты до питера...))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Серж, помню-помню я афтепати 1го января в Точке..
![]() а состав команд-участников ночного действа сформирован? кто ещё остатется?)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
С удовольствием останусь на ночь, если уговорю остаться друга с машиной
![]() ![]() ![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
афиша)
![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А в Москве что-нить будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
в смысле когда будут концерты в Москве ближайший приезд планируется в марте -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
понравилась приписочка 'face control'..
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну так что решаем? Кто идёт, там во скока и где встречаемся? В)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я предполагаю, что около 17-15 у метро Чкаловская...) а оттуда в Рокс
![]() только не факт, что народ соберется одной компанией добираться -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Было бы неплохо - там билеты купить и пойти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
сформирован состав ночной афтепати )
всех оставшихся и вновь пришедших порадуют: АБОРДАЖ, HAMMERFORCE, Витамин U, STEEL RAIN, POUNDCAKE, PRO.OBRAZ -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
чудесно! прекрасно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
нифига себе, обалдеть))
|
|
![]()
|
|
![]() |
О,ну с саньком и андрюхой пиффка попьем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() я тогда тоже пивка..) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
ага, ну и с Барышниковой тож тогда..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чубунову возьмите, ага???
![]() ![]() ![]() а кто ваще на афтерпати остается? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
да х его з - я сам не знаю пока,но оч возможно - найду силы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а вот Пырх,скорей всего,вас покинет.....)))так что выпейте там еще и за меня!))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
пырх,ну так не честно,ты чо обалдел)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
не,ну я...эмм...)) я оч постараюсь...)))правда..)
приятно,что я там еще кому-то нужно...)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пырх, ты нужно)
Барбуцкий, Барышникова рада, находи силы) Чубунова, велкам ту оур песочница) ![]() -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Барбуцкий, остава-а-айся-)) вдофигером веселее..-)
Пырх, я верю в чебурашку, программу ЛДПР и твои старания, да..-)) Барышникова, душа моя, ну куда ж без меня.. ![]() ![]() а че, прикольно по фамилиям?) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
надо по имени-отчеству, тогда вообще крутата)))
чудно, договорились. в условное время в условном месте) ![]() -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Татьяна Константиновна, ну вы загнали-и-и-ись..
![]() ![]() а условленное время и место обговаривалось? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ладно, тогда напишите мне в Аси, куда и когда мне приходить - я то никого не знаю... =(
Вот мой номер: 488971888 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А какой порядок вытупления групп, если не секрет?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Наконец то послушал ЧК вживую. А то до сих пор как то не случалось. Звук конечно оставлял желать лучшего, но я доволен ибо не привередливый.
За Aces High спасибо, порадовали ![]() -------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Молодцы)))))))) Отожгли)))))))))
Ольви тоже очень понравились))))))))))))))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Артмания - не мое, так что почти не слушал...
ЧК молодцы, порадовало выступление. Ольви это было МЕГА!! Лобашев Бог вокала просто!! Давно я так не отрывался) В общем, зачотный концерт) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
очень душевный концерт..-)) за Aces High - особое спасибо.-)) съездили не зря..
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
да, Русь права.)
дуэт с Лобашевым- одно из тех вещей,которая удалась лучше всего.)) в целом концерт какой-то очень напряженный был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Самый лучший концерт в моей жизни
![]() ![]() СПАСИБО вам Черный Кузнец ! ВЫ самые лучшие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
МуЖиК С ДуБиНоЙ Спс большое тебе Серёж!)) А я вот тока хотела сюда ссыль кинуть))
Вообще замечательный просто офигенный концерт был!!Отыграле суперрр!!Только в клубе как то холодно было ужасть((..Рада была со многими встретиться,познакомиться!!!)) Спс за палочку!! У Миши просто потрясающий прикид был,проперли плащ,ботинки и ногти)) Финт с гитарой ![]() Офигенно спето Wicked game!! В общем очень жду выступления в Мск!!! Фото Ольви: http://foto.mail.ru/mail/caramba_86/3720 Офтоп: Серёж,если нужно фотки с ольви в норм размере кинь мне в асю адрес мыла! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всем большое спасибо за поддержку и за интерес к нашей музыке!:))
Карамбе спасибо за фоты, первые и единственные фоты с этого концерта, которые я увидел=) Сорри, что забыл сфоткаться, перевозбужденный перед началом концерта был слишком ![]() p.s. у кого-нибудь есть видео пиротехники? очень интересно посмотреть, как это выглядело... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Какой пиротехники, я чтото пропустил?
![]() -------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фотка чуть выше по теме. У Колиной гитары гриф "горел", правда, совсем недолго, но очень впечатляюще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Обалденный концерт, по-моему действительно удачный, ребята - просто молодцы!)
зы: спасибо за фоты!! **ушла пускать слюни) -------------------- Мы раздвоеньем с Эго не страдаем(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сорри, что забыл сфоткаться, перевозбужденный перед началом концерта был слишком ![]() p.s. у кого-нибудь есть видео пиротехники? очень интересно посмотреть, как это выглядело... ..да ничего...все надо делать во время а я не в тот момен подошла ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:38 |