![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Я просто фонат чая Гринфилд) Литрами его пью! А вы?)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
ага))) черный и малиновый особенно
![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
таже тема, особенно люблю Spring melody и с корицей
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я простой черный в чайничке завариваю))))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мой любимый - зелёный с Мелиссой...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мой любимый - зелёный с Мелиссой... им я тоже могу упиваться до бесконечности... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да) Фанатов гринфилда много..
Сама люблю спринг мелоди и изтер шир =)) А еще с корицей, с лотосом.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Боян)) На вконтакте группа про это есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну теперь есть и здесь=)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Раньше малиновый пил. Теперь завязал. Все больше кофеем балуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну и че, что есть?! Разве Форум "ЧК" и "Вконтакте" как-то связаны? Нет! Ну и с какого тогда возмущения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
дык, это не возмущение
![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, чай "Greenfield" - это чудо.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
уррррр)))
обожаю, но в меру...) надоедает.. малинка, лотос, с корицей) все перепробовала) умиляет разнообразие и оригинальность... Помните, там один вариант - с запахом дыма от костра) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А вот его не пробовал, надо буит заценить
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Помните, там один вариант - с запахом дыма от костра) ого!.. интересно!
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Странно.. много раз его пила, че-то не втыкала что от него дымом пахнет %)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nega, я тоже там никакого дыма не унюхала...
![]() Да шут с ним, с дымом! Давай чаем наслаждаться! (что я сейчас и делаю ![]() А вообще я люблю заваривать чай сама - с мятой, с шиповником, с рябиной... ![]() А потом угощать друзей. Вот так: ![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
на заднем плане виднеется выпечка...)) кексики?)
Я опять пью малинку) и поглядываю на корицу) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
По-моему, там был рулет с маком. Просто этому фото больше полутора лет, я уже плохо помню
![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
очень понравился Spring Melody
![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я сейчас вместо чая пью витамин С. Противно-кисло, но бодрит неплохо и на достаточно долгое время.
![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а мы на работе Кристмас Мистери наливаемся, скоро из ушей полезет...
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ах тааааак?) будешь цейлон трескать)))
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
МАйский чай, майский чай, майский чай-любимый чай..
![]() или у тебя со слоном? ![]() ![]() зачем же так жестоко???) У меня аж сердце закололо...) Променять ГРИНФИЛД!!! на всякую пижню!!!) ![]() *Пырх) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
деуки, да вы шо!
я ж вас...я ж так с вами не могу) У Гринфилда тоже есть Цейлон)) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Танько, ты уточняй, а то мы уже хотели начать аптечку перерывать.. так.. на всяк пожарный..
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
В моем доме кроме меня никакой ПИЖНИ нету!!! и не будет!!!)))))
меня Кристмас Мистери греет хорошо) насыщенный такой) только новенького хочется))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
не, ну Тань, ну зачем себя так.. неласково.. ты не пижня.. не дотягиваешь пока..
![]() ![]() не.. Кристмас Мистери уже не лезет.. ну никак..-)) дааааааааа-)) греет и насыщенный-)) и вообще хватит флудить, мы оттопыриваться пошли..-)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Батарейка и только Батарейка. После чашки Крепкого Заварного Черного Кофия. По другому меня с утра не торкает, за рулем засыпаю, а вечером без кофия не уснуть. Может опять к чаю возвращаться? С какого лучше начать, чтоб с "кофеиновой зависимости" слезть? Какой с утра лучше торкает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
с утра сильно торкает с жасмином, черным, или с малинкой. и побооольше..-))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А меня с утра торкает только крепко-крепко заваренный зелёный чай
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я предала его...предала...я пью ТЯнь Жень...название меня пугает, но он вкусный))
а за малинку дерусь с сотрудницей) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
а мой любимый виноградненький...ням....
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
купила себе френч-пресс.. (такой чайничек с сетчатым поршнем внутри-))
купила Голден Цейлон, НЕ В ПАКЕТИКАХ!! заварку.. большу-у-ую пачку.. мешала с Наглым Фруктом, с бергамотом, с чем только не мешала - упоительно-) вчера френч-пресс упокоился в помойке, раз****ный на много кусочков.. отплевывая заварку, пью Мэджик Юнань. с дымком-с..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
какая трагическая история...
он останется в наших сердцах...обидно, на самом деле.. Арийка, я тоже виноградненький иногда..) поняла, что хочу Кристмас мистери..) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь,да...а про осколки,втоптанные в ковер?))))
а я вот щас зелененький попиваю...с жасмином...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да, была интимная подробность, как я грациозно прошагала по осколкам злосчастного чайника, втоптав их в ковер..-))
пью черный, Цейлон, реально черный. черного цвета - крееепкий.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
эт его ты попила и спрашивала меня потом,нормально ли то,что живот заболел?)))
гринфилд есть и у Багиры...всякий! поглощали спринг мелоди...)) Владимирская Русь (03:30:32 3/02/2008) кстати, оказывается в Питере охрененная Балтика 4..*ROFL* и после этого говоишь,что пьешь только чай?))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а я и не отрицаю, пусть себе будет..-))
тем более, в хорошей компании и ваще.. ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
странно так что на форуме такой группы идет обсуждение чая Гринфилд)))
вот лучшие на мой взгляд: 1. *Magic Yunnan* 2. *Earl Gray Fantasy* --------------------------- Задержала гостя чашка с "весенней росой", Выпьет две - почувствует свежий ветер, Несколько - захочет стать бессмертным. /Вань Юаньгуань -------------------- Смерть превращает жизнь в судьбу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Al Hotal, а что странного?
|
|
![]()
|
|
![]() |
просто весь ФК с упоением трескает чай,а особенно гринфилд...)
вот и обсуждение..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ХА... я тож его обожаю....
![]() -------------------- Смерть превращает жизнь в судьбу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну вот..))) так присоединяйся!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .. быть собой .. ![]()
Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва, САО, м.Динамо ![]() |
Как ни странно тоже обожаю. И на вконтакте тоже в группе, аха )
-------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
...обмотаны веревкой пальцы, любовью это называем мы... © ...нас двое нас, ты и я, ты и джаз... © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
скоро на сходки будет уместнее таскать термосы, что уже было опробовано московским десантом и мной)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
правда-правда...))
да,ТанькоЪ,клево было..)) ага...да и у Русалки в сумочке был,между прочим,этот девайс с Кристмас Мистери...тока пить его было почти невозможно-дико сладкий..)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ах..клево было...да...
![]() ну, молодец Русалка! Еще потом о вкусах договоримся и будем вооружены)) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
да я люблю сладкий чай... но ради вас дамы буду таскать несладкий.... и держать в заначке пару кусков сахара))))
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я вот сейчас гринфилд с малинкой трескаю)
![]() -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Молодец,Машка!))
цейлон с бодряками..))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
цейлон? О_о с бодряками? О_о
смесь цейлонского и с бергамотом, притом задумалась и сыпанула туда сахару - непривычно так..-) Машка, вы с Таней прям на ментальном уровне контачите - она тоже малинку любит-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. быть собой .. ![]()
Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва, САО, м.Динамо ![]() |
скоро на сходки будет уместнее таскать термосы, что уже было опробовано московским десантом и мной) А можно глинтвейн... ) Малину любила, но сейчас не могу отделбно пить. Я вообще свытотатством знимаюсь ) потрошу пакетики Гранфилда в заварочный чайник ремиксом ) вкусно получается ) -------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
...обмотаны веревкой пальцы, любовью это называем мы... © ...нас двое нас, ты и я, ты и джаз... © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Меня сегодня на работе напоили каким-то чаем Бог знает из чего. Определенно корица там присутствовала - ее я узнаю из тысячи. А еще...то ли ваниль, то ли шоколад, то ли цитрус...В общем, было очень вкусно. Еще и смеялась после этого чая пару часов.
![]() ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чудо-Машка, я тоже малинку лафлаф))) нам бы с тобой встретиться в бологом..чтоб два города не сильно зацепило..)
Русалочка, про глинтвейн - хорошо, это я согласная) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
даа... и не забываем,что яблоки кладутся вконце процесса,а корицы бухается не весь,пакет,чтоб на зубах хрустела,а чуть-чуть...
![]() но все равно было вкуусно!)) пойду с ромашкой забодяжу!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а мне тогда понравилось, разве много корицы было?))
яблоки в конце процесса..конфуз-конфуз.. ![]() пью малинку) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
*вернулась с ромашкой*
ну,ваще она похрустывала немного..)))и он у нас получился чуть гуще,чем надо,по-моему...))) приятного распития!)) *cheers* )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
у меня подруга готовит обалденный глинт.... вот ток мало что помним после него
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тань, ну вышел первый блин комом..-)) зато теперь я поняла, где мы накосячили-)
а яблочки оттуда надо было в -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ладно,у нас будет возможность исправиться,я думаю...)) пейте спринг мелоди!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
у меня подруга готовит обалденный глинт.... вот ток мало что помним после него ![]() мы только однажды пытались приготовить его.)) сомнительно, что получился именно он, но... так получилось, что простуду одному участвующему в этом процессе мигом вылечили ![]() а что касается гринфилда... особенно нравится тот, что с корицей ![]() -------------------- Мы раздвоеньем с Эго не страдаем(с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:19 |