![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() 18 ноября 2007 г. "Plan B" представляет: Юбилейный концерт группы "Август"!
Slavic Selin ("Артерия") "Черный Кузнец" Каллисто и другие.. Цена в предпродаже - 250р. (только в кассе клуба) Скидка 30% по картам "ISZ-fest" (только в кассе клуба) Билеты в продаже с 15 октября в рок-магазинах Москвы, кассах МДТЗК, сайте concert.ru и кассе клуба. Группа «Август» была основана в 1982 году талантливым музыкантом и композитором (ныне известным клипмейкером) Олегом Гусевым. В составе группы во все времена были только профессиональные музыканты. Гастроли проходили во многих странах мира и по всему бывшему советскому союзу. В 1991 году группа, к сожалению, распалась, но спустя 11 лет солист группы Павел Колесник решил возобновить её работу. С момента возрождения «Август» записал и выпустил два CD, в которые вошли песни прошлых лет и совершенно новые композиции. Питерский режиссёр Борис Деденёв снял музыкальный фильм группы «Август» в рамках программы «Чистый звук», где музыканты играли исключительно живьём, как это и происходит на концертах. С самого начала группа показывала великолепные шоу-программы и сегодня все, кто приходят на концерты, видят и слышат то, что называется настоящим праздником музыки и драйва. Ждём в гости на наш праздник!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
О,Красиво)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ой, поеду)))
здорово!!! -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вопрос группе. в каком виде вы будете принимать участие в концерте? это будет джэм с Августом или отдельное выступление или и то и то?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в каком виде вы будете принимать участие в концерте? в качестве "разогрева" ![]() это будет полноценное выступление группы и, вероятно, парочка сюпризов.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
москвичи радостно притихли в ожидании..-)
класс!))) будем все.. и ещё немножно больше-)) спешиал фор Миша: готовь повязку на глаза - Машка тоже пойдёт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
УРРРРААААААААААААААААААА
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цена билета 300р.
Цена в предпродаже - 250р. (только в кассе клуба) Скидка 30% по картам "ISZ-fest" (только в кассе клуба) Билеты в продаже с 23 октября в рок-магазинах Москвы, кассах МДТЗК, сайте concert.ru и кассе клуба!!! |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
буду =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
может быть буду-меня тоже на "Август" подсадили)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
может быть буду-меня тоже на "Август" подсадили) как это "может быть"???? -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я боюсь, что не поеду
![]() Финансы, финансы... А жаль. Повидала бы московских знакомых. Ну ничего, в следующий раз постараюсь вырваться. Хотя зимой не особо люблю путешествовать... -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
может быть буду-меня тоже на "Август" подсадили) как это "может быть"???? так же причина что и Aidana ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вопрос жизни и смерти, ребят, во сколько примерно начинается ваше выступление?
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А то Стар застрелится))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
мы играем первыми, в самом начале концерта
|
|
![]()
|
|
![]() |
а сколько вы по времени выступаете?
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
минут 30-35.. или чуть больше, если получится
|
|
![]()
|
|
![]() |
Безумно хочется. Славненько, что в начале выступаете. Если найду себе компанию "по электричке", то обязательно буду.
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
На концерте также примет участие группа Каллисто, в кач-ве спец. гостей, и исполнят несколько своих песен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() класс-)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Супер, скорее бы воскресенье! Я по группе жутко соскучилась!
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
чувствую, без сюрпризов не обойдется))
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Славик Селин (Артерия) исполнит пару композиций со своего сольного проекта
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дождались!
Выезжаю скора ^^ ня) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
доползло до дома..
вы.. вы.. вы самые лучшие..-)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ох..
Отли4но время в4ера провели.. Кузнецы - Спасибо вам огромное!!!! О4ень Рад был всех повидать =) И фк и группу) А уж как приятно было послушать ![]() Наконецто Волки были сыграни в Москве) Эх.. Хочу еще.. ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Люди спасибо вам за вчерашний пазитив))))))
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А что за Ангел-Ангел-Ангел???*))
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
это песня Августа, они ее с их клавишником Андреем играют)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
это песня Августа, они ее с их клавишником Андреем играют) ааа))) понятно)) пасиба) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фотографии! Ну хоть одну! Пожалуйста!
|
|
![]()
|
|
![]() |
хех) да, прикольно было..
но почему-то лично мне в питере больше нравятся концерты -) спасибо всем =) оч здорово было всех увидеть.. хоть и на короткое время.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ништяк концерт получилсо, время провел хорошо, не сказать конечно что офигенно, впрочем нет ниче идеально...
Кузнецы молодцы, Миша в новом облике это не передать словами, когда услышал слух об изменении привычного образа ,я не мог представить что оно будет именно таким... Эх жаль я так и не взял ссобой фотик ![]() Так же совместное исполнение песни Каллисто, тоже зачет... дажее если чесно особо не слушал концерт, ьрльше обалсо с людьми, что тоже было круто... Еще понравилось поедания тортика, ибо тортик был вкусный! Всем с кем я общалсо и кто общалсо со мной спасибо! Кузнецов ждем снова в Москву! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
огромное спасибо за поддержку!
и отдельное спасибо вам всем за торт и андрею за речь! лично я был тронут почти до слез! это незабываемо! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Наконец я доползла до компа!
Ребята, вы просто умнички! Отыграли замечательно! Так здорово было стоять у самой сцены и слушать вас и смотреть на вас! Я вчера была очень счастлива! Мы дождались вас и вы не подвели наши надежды! Очень очень вас люблю! Фотографии будут примерно через часок! Там есть на что посмотреть уверяю! -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А вот и они!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() |
собсно огромное спасибо группе!!! всё было отлично! ждём ещё вас к нам! надеюсь что это будет как можно скорее!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Только сейчас добрался до инета) Ребята, жжоте! Все было супер, Миша, оригинальный наряд все-таки)) Кто тебя на него надоумил?
Long Live Blacksmith! ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а мне понравился прикид.-)) что-то новое и непривычное-) классно-)) респект, Михаил-))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
огромное спасибо за поддержку, ребята.. вы лучше всех..
повторю еще много раз - все, что мы делаем - для вас и только для вас.. энергетика взаимодействия с залом была как никогда на высоте.. хотя звук на мой вкус в роксе 11го был лучше.. но выезды в москву для нас отличаются морем позитива.. надеюсь, это будет чаще.. спасибо вам огромное.. успевшие стать традицией свечи на звезде вызывают становящиеся традицией слезы, спасибо вам.. сердца с нашими именами заботливо увезены в питер и, надеюсь, в целости.. даже если каждый раз вы делаете одно и то же, вы делаете это с такой душой и любовью, что мы все ярче и ярче горим желанием делать для вас все больше и больше.. спасибо вам за огонь наших сердец.. - андрей, очень жаль, что я не слышал речь, растрогавшую колю, но верю, что я бы тоже растрогался.. день был трогательный.. слова, сказаные мне я помню.. - паша, спасибо за общение ![]() - ты знаешь, лиза, а мне больше нравятся концерты в москве.. возможно своей неординарностью и редкостью.. а возможно мне просто всегда больше всего нравится тот концерт, который на каждый конкретный момент последний.. - стар, я всегда сам придумываю свои образы, хотя мне часто помогают в их воплощении ![]() - аня, ксюша, таня, огромное спасибо вам за ваши идеи, за старые и новые, пусть они повторяются и пусть это вас не пугает.. - отдельное спасибо чудо-маше за позитив ![]() фотографий пока не видел.. зато посмотрел видео, которое в ближайшие дни будет доступно на сайте http://mastersland.com и на нашей страничке на ютубе.. по моему, вечер удался.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ой,упоительный был вечерок!!!)
спасибо огромное ребятам за такой концерт!!! фотки-супер!) ааа! еще хочу!!!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот это наряд!))
аццкий зачет) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вашему вниманию выступление группы "Черный Кузнец" в московском клубе "Plan B",
на 25-летнем юбилее группы "Август"! Сет-лист: 01. "Волки", Скачать (48 Mb) / Смотреть на YouTube 02. "Прочь!", Скачать (49 Mb) / Смотреть на YouTube 03. "Ангел" ("Август" cover), Скачать (41 Mb) / Смотреть на YouTube 04. "Звезда", Скачать (57 Mb) / Смотреть на YouTube 05. "Черный Кузнец", Скачать (45 Mb) / Смотреть на YouTube "Каллисто" feat. Михаил Нахимович - "Каллисто", Скачать (47Mb) / Смотреть на YouTube "Август" feat. Михаил Нахимович - "И Капает Кровь", Скачать (44 Mb) / Смотреть на YouTube Автор видео: Rouma-HUM Спасибо за закачку файлов: gypsy -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ух ты!)) супер!))
Миша, спасибо огромное..-) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо)
Все скачал) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Черт.....как же я не попал туда?......отлично отыграли....молодцы)
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чьи слова использованы в качестве речитатива в звезде?
Выложите плЫз. ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"Романс"
Не говори мне "нет", не говори мне "нет" Ведь радуги моей так ненадeжен свет, А мне еще идти, теряя светлый след И снова молча ждать, Не говори мне "нет". Ты - трепетный огонь, ты - чистая вода О, боже, упаси, не говори мне "да", Что, если лeд в душе растает навсегда? Чем остудить смогу безумные года? Не упрекай весь свет, что розы вянут вновь Их в тот же яркий цвет моя раскрасит кровь, Увидишь за окном из этих роз букет Не торопись в мой дом - меня там больше нет. Э.Шклярский (с) Пикник ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:41 |