![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
решила отдельную темку сделать, ежели чего - удалю..-) как вам сама идея?
отписываться всем! ЗЫ: если понравится, есть ещё одна идея, о ней - чуть позже..) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
А какая собственно связь между нами и группой Ольви?) Я конечно ничего против не имею, но не очень люблю тусоваться с большим количеством совершенно незнакомого народа... Фразы типа "Познакомишься" не принимаются)
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Стар, ибо надо дружить. помогать друг другу.-)
а вообще, на самом деле, за уши не тянем-) все в добровольном порядке. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Директор ФК группы Ольви ![]()
Сообщений: 34 Регистрация: 4.9.2007 Из: Территориально москва - душой за 200км ![]() |
Связь между гурппами нету, но есть связь между 2 фан клубами тем что они слушают приблизительно 1 музыку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
мое мнение известно по количеству уже удаленного флуда...так что я за
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А нельзяли товариш агитатор из Ольви......получить ссылочку на творения вашей группы??))) Я конечно не против с народом потусить (друзья Руси - мои друзья), но всетаки любытно с чего вдруг такой напор? Даешь Металлл!!))))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я за )
По4ему бы не попробовать?)) правда Ольви слушал мало.. о4ень.. Сеструх) помню первый раз самый когда встретились в Муму ты мне болванку дала) с ними) правда не помню куда ее дел.. 1 раз послушал) Ну да ладно) там видно будрет уже)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Деймос, оляля..-) даже так?)))
ну вот такое рвение..-)) встретились с товарищем агитатором от Ольвей, пообщались и пришли к выводу, что надо объединять народ!) вместе веселее, да и много чего полезного можно из такого альянса извлечь!) Андрюха, иди и качай. это приказ-) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 34 Регистрация: 4.9.2007 Из: Территориально москва - душой за 200км ![]() |
Daymos, небольшие куски композиций лежат на оффициальном сайте гурппы http://www.olvy.ru
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вместе мы порвём попсу и искореним под корень))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Irdis, прально)) нафиг попсу)
Вообщем у нас народ чото разделился между 15 и 16...мы голосование сделали, посмотрим результаты, но надеюсь 15 удасться... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Меня, меня возьмите.
![]() ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Маша, приезжай! а то вообще запропала! скорее всего 15 сх будет..-)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я очень даже за! В ту субботу я выходня буду. Так что мне разницы нет 15 или 16
![]() -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
С Русюндрой хоть на край света=)))
так что думаю приползу... Лизку не забудьте захватить!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Лерк, гы-))
мне кажется, Лизка не поедет.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
У меня по субботам теперь 5 пар... Заканчиваю только к 6... Там будет видно, короче.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
мне кажется, Лизка не поедет.. Лизка приедет, если не уедет в Питер на концерт 16го.. =) ..как будет с финансами.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
МУАХАХА,я не могу пропустить очередную пьянку,всеми руками ЗА,литрбол будет?
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тролль, литрбол позже-)) а твое присутствие так вообще облизательно!))
|
|
|
![]()
|
|
Турнирчег не 15, а вообще пивцом думаю побалуемся))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Валехо, а у нас обычно иначе не того..
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
О_о!)) Да здравствует глобальная попойка))
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дэймос, фу как неэстетично.. ни разу не здравствует! кому-то, между прочим, в 6.30 утра вставать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это кому же?
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тролль, например мне-) чтобы в 8 утра успеть на новокузнецкую на курсы по английскому, а с понедельника - ещё и работа начнется.. а с бодуна знаешь как некавайно что-то делать?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну вот......Они бухают, а я еще и виноват))))
|
|
![]()
|
|
![]() |
судный час настанет в 16.00 15(пятнадцатого) сентября, встреча на ст.м. Курская - радиальная-)
надеюсь, все смогут..-)) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну пока ни каких планов)))
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Буду обязательно, может м Леной
И приведу нового человека -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эх...видимо, я пропущу грандиозное шоу в своем городе - у нас на речке устроят лебединое озеро, балет)) Пропущу плед, чай в термосе и салют)) А может и успею.
Что-то организм хочет заболеть ![]() 2 Владимирская Русь: я не запропала. Я просто не нашла вас на "Славе России" ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ыыыы)я как всегда приеду к разгару веселья)у меня делишки кое-какие на даче,но постараюсь не задерживаться долго)
|
|
![]()
|
|
![]() |
че-та мне подсказывает, что Измаилово содрогнется..-)
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
и будет ему пухом земля.....
|
|
![]()
|
|
![]() |
завтра на сходку все страждущие прихватывают по 450 рублей на футболки, ога-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А давайте, кто завтра выживет под дождем и ветром, промокнув и замерзнув, - тому футболку в подарок
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Маша, в итоге весь ФК погибнет от холода
![]() ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь спорнём что я выживу?)а чё футболка нахаляву то не лишняя)
|
|
![]()
|
|
![]() |
сходка УДАЛАСЬ!))
все было супер-) огромное спасибо ФК Ольви, а так же гр. Арктида в лице Димы и Дэна за кучу эмоций, позитив.. да и общее присутствие..-)) вы зэ бэст!!)))) апдейт: пхотки!)) часть 1 http://ifolder.ru/3359782 часть 2 http://ifolder.ru/3359810 мооре водки, мартини водопады, коньячные реки и танцы до упаду..-))) ![]() ![]() ребят, давайте ещё такую сходку устроим.. если вы не против!)) ![]() ![]() а то ФКЧК в полном восторге!)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() Интернет-зверь, ест деньги за мб, поэтому фотки с меня на диске))) Всем спасибо, что терпели мое печальное общество. -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Было.......КРУТО......давайте еще сходку)))
|
|
![]()
|
|
![]() |
да...хорошо тогда отдохнули.... потом полночи сидела пила минералочку...
требую повторения сходки ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, да-а-а-а..-) Минералочка - напиток дня(ночи?
![]() а между прочим кто-то продолжил потом банкет ![]() все за-) двумя руками-)) давайте выберем число тока-))) и чтоб на этот раз народ оперативно не рассасывался по причине "Замерзли и скучно!" покажем на что мы способны! ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да да мы в восторге!!!!!!
Хотим еще сходку! А у нас еще на этой неделе 2 концерта........ох оторвемся -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да! Кстати! ежели кто не в курсе:
19го, в среду, в Плане Б: Арктида, Эпитафия, Троя, Hunters, 200 зл.руб. 21го, пятница, там же: Ольви!!!! Колизей, The Arrow. соответственно 300 зл.руб.-) отмазы не принимаются-0 -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ксюш, я у Валехо билет за 250, а не за 300 купила. Причем просил помочь распродать ему эти билеты
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
тем более.-)) по поводу 21го значит все вопросы к герру Валехо-))
ЗЫ: решить все оргмоменты до 20го. есть предложение завтра-послезавтра встретиться и купить билеты. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Давайте решайте, я тогда в среду в Москву выберусь, в университет, и заодно вам фотки закину.
Все живы-то после сходки? ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
люди моня мне фотки на диске.... а то не могу скачать...
|
|
![]()
|
|
![]() |
всем будут и фотки, и видюхи..-)
итак, каждый владелец фотика пишет по 4-5 болванок и раздает страждущим-)) и все будет делаться в день закупки билетов на Ольвей-) кстати да. раздолбаи!!! кто за футболки ещё не сдал??? чешитесь!!! -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:03 |