![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
вышел такой сабж, что московское отделение хочет утсроить выезд 21го октября на концерт в Арке-)
в общем отписывайтесь, кто что думает. Мое конструктивное предложение - приехать 20 утром и уехать 21 ночью. Вот. ЗЫ: зная скорость нашего доблестного ФК, тему создаю почти за 2 месяца-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
В обшем если полу4итюа то мозно..
Я за. Особенно если Саша поедет ![]() Нужно только 4тобы проблем с у4ебой в этот период небыло.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я в принцепе не против, посмотрим как у меня будет с работой а на учебу можно будет забить
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
В данный момент мне хочется приехать тока на 21е =)))
надеюсь к тому времени одумаюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
темка пока для того, чтобы понять, на кого можно рассчитывать..-)
мать, одумывайся, одумывайся..-)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я бы тоже очень хотела поехать! Но так же пока не знаю как будут дела с учебой и работой
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
надеюсь ни кто не будет против если с нами поедет Рагнарек?
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалкин, велкам-))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
рагнарек?..
блин.. неужели ж наконец-то познакомимся?*) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинни надейся...он еще сам не решил))))
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот блин..)
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я очень рассчитываю, что поеду.)
P.S. Кто такой рагнарек? -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Рагнарек - это один очень хороший человечек с ЛиРу, наш с Русалкой (да уже и не только..-)) знакомый-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я сначала прочитала так
это один хорошоший человек наш с Русалкой )))))))) -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() Директор ФК группы Ольви ![]()
Сообщений: 34 Регистрация: 4.9.2007 Из: Территориально москва - душой за 200км ![]() |
Скорей всего присоединюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
возможно к нам присоединиться моя однокурсница
|
|
![]()
|
|
![]() |
а вот у нас с Пырх А.В. поездка пока под вопросом.
когда за билетами-то?) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
почему под вопросом?
я планирую поехать за ними после 5ого -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
москвичи, мать вашу, просыпайтесь и пишите кто точно едет в Питер на 21!!!
надо искать квартиру или нет? -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
москвичи, мы с Пырхом завтра едем за билетами.
если кто надумает - встреча в 18.30 на комсомольской кольцевой, в центре зала, предварительно отписаться мне на мобилу (8-916-291-09-12) с поисками квартиры могу помочь, более того, помогу, но на нас с Анькой не рассчитывайте хату снимать.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Квартиру ищем! Хорошо бы нам Питерцы с этим помогли! Мы с Пашей поедем, уверены процентов на 90%
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
как я поняла, сегодня за билетами едем только я, Пырх и Тролль, и то.. на разные числа покупаем-)
остальные резко передумали.. ребята, хватит сомневаться, решайте быстрее, а то придется ехать на жолой гопе.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
upd: сегодня поехать не получилось по причине забывчивого начальства.
если будут желающие на завтра - отзванивайтесь. ориентировочно в 18.30 на комсомольской-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ыыы) купил билет в Питер встречайте 20 октября в 9 37, когда остальные приедут не знаю, и ешё может кто меня вписать на 1 ночь?
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Троллина, скажи мне номер поезда....
и мы вообще то планировали снять квартирку -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот вот! Планировали снять квартиру, но все разбежались по впискам! Вот так вот называет "мы так здорово ездили в Питер, так здорово провели там время, давайте в следующий раз с нами" А увидимся только на перроне и разбижимся по впискам а потом только на концерте. Красота.
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я не еду.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ребята, не ссорьтесь...
в любом случае, уверяю вас в том, что снять квартиру нормально и спешно бы не получилось... вписку поищем) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вышел такой сабж, что московское отделение хочет утсроить выезд 21го октября на концерт в Арке-) в общем отписывайтесь, кто что думает. Мое конструктивное предложение - приехать 20 утром и уехать 21 ночью. Вот. ЗЫ: зная скорость нашего доблестного ФК, тему создаю почти за 2 месяца-) Я с тобой согласен если бы был в Питере с удовольствием бы встретил Вас. но увы я к этому времени буду уже в Москве. -------------------- Дорога это путь ..... идущий в никуда....
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Волк, жаль..
МОСКВИЧИ, В РОТ ВАМ НОГА!!!! тормоза!!! осталось 2 недели!! билетов мало!! я не догоняю, чего все ждут.. мы с Анькой сгеодня уже стопудова едем за билетами, патамушта в долгий ящик откладывать уже нельзя.. Троллина купил билеты туда и обратно, на какой поезд туда - указал. большая просьба сообщить, когда обратно. а с квартирой поздняк метаца, мне кажется.. вы что-нибудь нашли? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Насчёт квартиры, вы много вариантов нашли? Если нашли то чего тогда не отписались,и никто не назначил встречу что б поехать за билетами.
Жень поезд номер 30 отправление 20.10 в 1.05 вагон второй обратно поезд номер 55 отправление в 22.10 в 00.40 вагон 6 -------------------- маленький,злобный родственик
|
|
![]()
|
|
![]() |
я купила билет на тот же поезд что и Троллина...ток купе.... а обратных нет (май систр счастлива и готова уже собрать мне чемодан)
с квартирой я буду разруливать в понедельник...или в выходные если дозвонюсь человечку.... и если узнаю на скольких человек нам нужна квартира -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
http://www.a-rent.ru/catalog/23/
http://www.a-rent.ru/catalog/39/ http://www.a-rent.ru/catalog/36/ вот варианты квартир, выбираем))) -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, последнюю не советую: у больно она
Больше всего понравился 1 вариант, т.к. цена за человека самая низкая. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Жень, я те сразу сказала, что на Елизаровской оптимальный вариант, ога..-)
хоть и не центр (вроде?) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не центр. Но 5 минут от метро играет большую роль))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну что я могу сказать об аренде первой квартиры... а ни чего хорошего...да она свободна, да ее ни кто пока не забронировал...ни и нам ее бронировать не будут... если только числа 18-19.... как вам такой расклад?
по поводу билетов, найдены в Москве, в кассе не далеко от моего дома, стоимость 660 рэ. -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не поняла.. Как - бронировать не будут?.. То есть все, что касается той квартиры бабушка по воде надвое написала?.. А второй вариант?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
недозвонилась
|
|
![]()
|
|
![]() |
как я понимаю квартира накрылась медным тазом
|
|
![]()
|
|
![]() |
еще нет, в среду-четверг буду разруливать....
|
|
![]()
|
|
![]() |
да не боитесь вы..-) блонд сказал-блонд сделал..-) Женькин, главное не забудь позвонить..-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
если забуду, то меня ж разорвут 2 волосатых чела и наша скромная Блондинка
![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
я для себя нашёл место ночевки) вроде)
|
|
![]()
|
|
![]() |
мда.... а я квартиру ищу на 4х.... так что спасибо за своевременную информацию
может нас тогда по впискам могут разместить? меня, Валехо и Блондинку Марию -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Жень, ты хотя б на форум бы отписалась,просто завтра уже ехать, а с квартирой жопа, я у знакомой тогда буду ночевать, всё решать в полследний момент не тру, а если ничего не выгорит с квартирой,что делать,не экстрено же напрягать питерский фк что нам ночевать негде.
|
|
![]()
|
|
![]() |
квартиры на сутки не бронируют за несколько дней а максимум за сутки...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тролль, на самом деле, раньше надо было предупреждать.. Женька нашла хату.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Найдена хата: 2500, м. Горьковская, ул. Сытнинская 14... 1 комната... заселение в 13.00....
|
|
![]()
|
|
![]() |
это че, в моем универе?=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:21 |