![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Цитата ![]() Дамы и Господа. Группа CITADEL приглашает вас всех на празднование 30-летнего юбилея вокалиста группы Андрея Машошина. В этот вечер группа отыграет большую программу, включающую в себя так же песни сайд-проекта нашего юбиляра, группы "Абордаж". Безусловно, лучшим подарком Андрею на день рождения будет ваша поддержка группы в столь не простой для нее момент. Но, не смотря на это, не стоит забывать, что идете вы все-таки на праздник, и не просто на праздник, а на юбилей! Так что не забываем брать с собой подарки для юбиляра, а так же хорошее настроение! Помимо этого, именинника поздравят наши хорошие друзья из групп "АтлантидА" и "Черный Кузнец". Этот концерт обещает быть не самым обычным, возможны различные сюрпризы от всех групп участниц, день рождения все таки только раз в году, а 30 лет только раз в жизни! итак, дата: 23 ноября время: 18-00 вход: 120 с флаером/ 150 - без. Флаеры ищите в музыкальных магазинах города. Предпродажи билетов в этот раз не будет!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
В арктике вряд ли появлюсь, а вот в легенде по любому 13-го ноября буду!
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
на концерте буду =))
чет мне даже понравилось как я про концерт написал )) даже захотелось на него сходить =)) ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
на концерте буду =)) чет мне даже понравилось как я про концерт написал )) даже захотелось на него сходить =)) ![]() Если деньги найду, то я точно с вами! -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
гитарист гр. Mainhard ![]()
ну че сказать- зажжОм! =))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
куда же вы денетесь от меня)))
буду) ps выжрем-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
выжрем и зажжем, или сначала зажжем а потом выжрем ))
или все будет делать одновременно =) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Еще как выжрем=)) А зажжем одновременно c выжрем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
МуЖиК С ДуБиНоЙ
ах тв грязный провокатор! выжрем, зажжем, потом опять выжрем...., ну а дальше по ситуации будем действовать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
МуЖиК С ДуБиНоЙ ах тв грязный провокатор! я не провокатор - я модератор =))) ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тож хочу!
![]() ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
2 Erandill и МуЖиК С ДуБиНоЙ: А я на все это дело посмотрю со стороны =)))...а по сему, значится буду на концерте =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Буду! Обязательно! Правда, накануне школьный фест...
Но всё равно буду! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Буду!!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
приду приду приду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Раз столько народу собирается, то я тоже пойду! Зажжем и выжрем!!!
![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Сначала нада Москву пережить некоторым=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
SAlex
не боись, переживем -) а кому-то еще и Тверь -) ps офф-топим -) обращение к ЧК: а джема с Отлонтидой не будет? =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это будет 7ой, посещенный мной концерт после Зеленогорска...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кста а какой нить Smoke on the water с Ци сыграть?
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну, кто-то должен это предложить=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ой, а они его играют? давайте предложим!!
|
|
![]()
|
|
![]() |
предлагай=) и верни мне мое звание гитариста, а то я еще потерплю, но тебе в звание че-то неприличное напишу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ой, боюсь.. боюсь..
![]() как я им предложу? я их не знаю никого.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну и что, что не знаешь, они же не кусаются =)))
тока не знаю, согласятся они или нет ... -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
может и не кусаются, просто обращаться к ним стоит тому, кто с ними хоть как-то знаком.. результат будет лучше
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тогда пусть Саурон, Эрандил или Мужик с дубиной попросят, ну и я могу словечко замолвить =)))
Хотя вам с ними играть, а вы парламентерев посылаете... -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
да, я никого не посылаю
![]() просто неудобно как-то ни с того, ни с сего.. тем более, даже не зная куда.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ладна, попытаемся их уговорить =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Степа (барабанщик Цитадели) сказал, что они эту песню с Черной Меткой играли, так что могут отказаться... но впринципе он не против сыграть...
правда тут скорее Сережа с Андреем будут решать, ну может еще Вася...но они пока спят =))) А еще идеи есть??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
если есть идеи, что вместе сыграть - это только если у коляна..
я могу просто выйти и подпеть чего-нибудь, например из перпла ![]() или еще кавер какой-нибудь.. если они кавера играют.. их песен я, к сожалению, не знаю.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
хм... тады не знаю, кавера они играют, но мало... вообщем тоже думай/думайте, а что они решили узнаем попозже =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Волю и Разум они ещё иногда играют
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата ну че сказать- зажжОм! =)))) Думаю,что я тоже приду на это посмотреть) тем более,что Атлантиду (на сцене ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
с пятницы флаеры на этот концерт лежат в муз. магазинах города
с сегодняшнего дня их можно активно спрашивать так же у Кирилла (icq 437870034) ну и у меня кое-чего осталось) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отлично, созвонюсь с Кирой, возьму флаеры и передам фотки с прошлого концерта.
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
+7 950 0071923 - альтернативный мобильник Кирилла, для тех кому нужны флаера, но не дозвониться по основному номеру=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да и раз уж Кирилл насегодня отсутствует в городе, напоминаю что 23 числа сего месяца сбор фанатов Черного Кузнеца намечается на 17.00 станция метро Приморская. Отправление в 17.30, постарайтесь не опаздывать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я буду в арке раньше... часа в 4 уже планирую быть там
саундчек, списки и все дела =)) ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
уже завтра...!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Блин а у меня учеба, раньше 6ти физически быть немогу, а то и к 8ми токо смогу подьехать(((
|
|
![]()
|
|
![]() |
ребят, удачи вам завтра выступить!
а еще, завтра последний концерт Торвальда - барабанщика Атлантиды..., поддержите его пожалуйста! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата а еще, завтра последний концерт Торвальда - барабанщика Атлантиды..., поддержите его пожалуйста Поддержим)))...а кто теперь за место Саши будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
может быть Брут...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Присоединяюс к Erandill'u - Удачного вам выступления!
Кстати, в Москве в ближайшее время концерты не предвидятся? -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо за пожелания, в Москве пока дат нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пасибо большое группе, отожгли афигительно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо группе... зажгли...
![]() а вобще в целом концерт мне не очень понравился, слишком много негативных моментов ) один звукарь чего стоил ![]() вобщем ладно... выступли вроде неплохо, народ принимал тоже неплохо, минусом стало только то что многие люди, поддерживабщме ЧК посе их выступления уехали домой... могли бы и наших поддержать ( ладно.... простите.... я пьян =) ах да.. забыл)) завтра ждите фотки =) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата спасибо группе... зажгли... а вобще в целом концерт мне не очень понравился, слишком много негативных моментов ) один звукарь чего стоил вобщем ладно... выступли вроде неплохо, народ принимал тоже неплохо, минусом стало только то что многие люди, поддерживабщме ЧК посе их выступления уехали домой... могли бы и наших поддержать ( Полностью с тобой согласна, но звукарь-енто не самое страшное,там еще был охранник, который ненароком приложился локтем к моей скуле, до сих пор болит( но и много положительного было, увиделась со всеми(ну или почти) с кем давно хотела увидиться, наконец посмотрела на атлантов в новом составе, ну и много еще чего) Ну и конечно,спасибо Черному Кузнецу за выступление! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята! Спасибо за концерт!
![]() Но что-то явно было не так... |
|
|
![]()
|
|
Minas-LinD
Концерт палюбому был зашибись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Жаль, что не смог выбраться...
Хотя, думаю, я ничего не пропустил ![]() -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]()
|
|
гитарист гр. Mainhard ![]()
а я опять пропустил ЧК
![]() ![]() но мой друг сказал, что ваше выступление было превосходным! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Minas-LinD
ЧКЪ - прэй!
Аццки отожгли, отличный звук! Айсес хай->цотона. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да, отожгли знатно, но есть куда стремиться
![]() а как мы еще отожгли в баре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо всем за отзывы
![]() Даа, в баре было что-то=)) Кстати, скоко та бутылочка стоила в этом баре? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
непомню
![]() |
|
|
![]()
|
|
Minas-LinD
А чё вы в баре то натворили???
Насчёт концерта: одно но это то что микрофон Коляна было не слышно!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
как и планировалось мы зажгли и выжрали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
A fotki?
Obeshali segodnya vilozit! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата мы зажгли и выжрали ![]() меня не хорошие люди, начиная с Зигги, уже второй день на енто подбивают) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
A fotki? Obeshali segodnya vilozit! фоток хотите?? их есть у меня... вот вам для затравки. времени нет катострафически... надеюсь завтра-послезавтра окучу все и выложу все фотки ) З.ы. фотки достаточно объемны... извиняйти
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Концерт понравился. Свалил сразу же после ЧК.
Звукарь аццтой. Колю (вокал) вообще не слышно было. Кстати, увидел наконец-то Мужика с Дубиной, предлагал диски ЧК на входе... -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Буээ, я на фотках такой же сонный и с синяками под глазами, какой был и вживую))) Щас поеду в Арктику и первым делом пну звукаря, чтобы в этот раз бэк вывел грамотно=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Буээ, я на фотках такой же сонный и с синяками под глазами, какой был и вживую))) Щас поеду в Арктику и первым делом пну звукаря, чтобы в этот раз бэк вывел грамотно=) буагага ))) ну извини, фотожопить я не умею )))) так что ничего удивительного что ты на фотках такой же как и в жизни ))))) пнуть звукаря - святое дело)) ты давай как Скурихин на него ))) чтоб знал свое место)) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не, я нежно пну
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Суперски выступили
![]() ![]() -------------------- Знак вора внутри - он в сердце.
Знак вора в душе. Я мастер игры - до гроба С клеймом на плече. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отличное выступление! С этого концерта я поклонник ЧК=)))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
после выступления Атлантиды я безалаберно ушла в бар.
потом послушала дома диск, торжественно врученный мне Мужиком с Рюкзаком) песни понравились, сожалела, что пропустила то выступление, взяла реванш в Роксе) ребята, молодцы -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Прекрасно помню этот концерт.. Начиная с него полюбила ЧК=)
![]() Мало того, что поднимал настроение, так еще какая мууузыка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
На Атлантиде и ЧК стояла перлась, к Цитадели количество выпитого крепкого пива явно превысила норму, так что пмню ток, что сидела на столиках перед сценой... Короче, странно как-то для меня было... настроение просто было не очень) Испортили прямо перед концертом
![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Рысь, нда, когда настроение портят перед концертом, за это можно и в глазик дать
![]() Кстати на этом концерте мы с тобой познакомились))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, а танец маленьких утят я тебе не на этом концерте танцевала?)
я же вроед пыталась тебе поднять настроение, мы еще танго танцевали)) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, Да, Да!!!))) Вообще классно было) Спасибо, Лоранчик)))
Очень было бы за станцевать еще ![]() Под ЧК или Ц на концерте 4го )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
о да, танец маленьких утят под "плааамя играет, льется свет" - это сильно)
все возможно) готовься к экзамену, желаю успеха, ждем тебя) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 10:24 |