![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() |
В прошлые выходные прошел 4 тур конкурса «Времена наСТАЛИ», и определился еще один победитель приза зрительских симпатий! И теперь нужно выяснить, кто же из 4 команд взявших этот приз будет участником 4 фестиваля «Измени Свое Завтра».
победитель определится в соперничестве групп: Адамант, Черный кузнец, Аркида, Одержимость http://isz.valuehost.ru/forum/viewtopic.php?t=126 ГОЛОСУЙТЕ! Нам нужна ваша поддержка! и тут тоже голосуем! http://isz-fest.ru/news.php не забываем перед голосованием отключать блокировку всплывающих окон! изменились правила голосования. все проголосовавшие, но не оставившие ни одного сообщения, будут удалены с форума фестиваля через сутки вместе с голосами. просьба ко всем отметиться там постом. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
срочно и обязательно голосуем сами и всех знакомых подбиваем голосовать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
проголосовала))))
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
и тут тоже голосуем!
http://isz-fest.ru/news.php не забываем перед голосованием отключать блокировку всплывающих окон! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм...я проголосовала, только мне лень читать - за что
![]() Мне даже немного стыдно ![]() Ну ладно, потом почитаем... и тут тоже голосуем! http://isz-fest.ru/news.php не забываем перед голосованием отключать блокировку всплывающих окон! Т.к. я не бум-бум в компах ![]() Если кто-нибудь подробненько все изложит для таких, как я, буду очень благодарна ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Проголосовала) Ушла подстраивать друзей) и в очередной раз пиарить группу)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Готого..
xa-xa) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Проголосовала)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
тоже)
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
План по голосованию выполнен и перевыполнен.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
проголосовал)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
у арктиды очевидная накрутка - до этой голосовалки в инете о группе никто ничего не знал и не писал, а тут сразу куча безликих юзеров с однотипными постами на форуме.
а у нас только началось чистое голосование. все это легко проверяется и доказывается по логам http-сервера=) вообщем, боюсь, что либо закроют вообще всю идею вместе с голосовалкой, брать одну из четырех групп на фест, либо результат на нашей стороне. не очень велика, но есть вероятность, что сделают более грамотную голосовалку на сленде. тогда прийдется всем еще раз голосовать там ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
у арктиды очевидная накрутка - до этой голосовалки в инете о группе никто ничего не знал и не писал, а тут сразу куча безликих юзеров с однотипными постами на форуме. а у нас только началось чистое голосование. все это легко проверяется и доказывается по логам http-сервера=) вообщем, боюсь, что либо закроют вообще всю идею вместе с голосовалкой, брать одну из четырех групп на фест, либо результат на нашей стороне. не очень велика, но есть вероятность, что сделают более грамотную голосовалку на сленде. тогда прийдется всем еще раз голосовать там ![]() вот и проголосуем, все, вместе, дружненько ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
так или иначе, голосование не прикрыли..
пришла главный оганизатор, и всех помирила.. так что, господа, продолжаем голосовать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Уууу вспоминаются бесчисленные голосовалки с участием Цитадели, но надо сказать одну (ну с натяжкой две) мы таки выиграли
![]() Кстати на сленде было бы лучше голосовалку устроить, честнее -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Держи и мой голос
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
так или иначе, голосование не прикрыли.. пришла главный оганизатор, и всех помирила.. так что, господа, продолжаем голосовать.. Значит, наши старания не пропадут даром!))) -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
дамс... короче нужно тупо голосовать и всех знакомых гоношить голосовать... ибо судя по ответам на вопросы о защите голосовалки, они вряд ли вообще будут разбираться, кто накручивал, а кто нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
изменились правила голосования. все проголосовавшие, но не оставившие ни одного сообщения, будут удалены с форума фестиваля через сутки вместе с голосами. просьба ко всем отметиться там постом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
отголосовались с Пырхом.. знакомых подбили.. старались.))
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата План по голосованию выполнен и перевыполнен. ![]() ну это, смотря кем... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата План по голосованию выполнен и перевыполнен. ![]() да какой уж тут план? ![]() пока что ощущение, что слушатели соперников все-таки очень хотят видеть на этом концерте свою группу и берут нас на измор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Слушатели очень хотят увидеть "Чёрного Кузнеца" на фесте! Честно подбивала голосовать и сама на главной странице регулярно проделываю эту процедуру.
По последним данным на форуме ИСЗ Арктида и ЧК идут ноздря в ноздрю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да уж... на главной странице можно проголосовать сколько угодно раз... жулики все-таки....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Когда я голосовала я и сообщение оставила, но его удалили, точнее меня вообще с форума удалили, как будто меня там и не было =(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Когда я голосовала я и сообщение оставила, но его удалили, точнее меня вообще с форума удалили, как будто меня там и не было =((( попробуй еще раз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
сделано)))
надеюсь снова не удалят) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата План по голосованию выполнен и перевыполнен. ![]() ну это, смотря кем... Я себя имела в виду. Многие мои друзья с удовольствием проголосовали за ЧК.)) -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ЧК ВПЕРЕДИ
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ЧК ВПЕРЕДИ ![]() нашими-то всеобщими стараниями...ещё бы он был не впереди ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А меня тоже стерли... Я была вслед за Андреем..
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
На фоурме мы всего на 4 голоса оторвались.... Непорядок...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
нада что то делать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ребята, все ко мне в асю, ася в профайле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
также не забываем голосовать на сайте.
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
угу.
ну, если Кузнецы будут... придётся ехать=) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
так я не понял, почему не все у мя в асе вылезли?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кузнецы Отстают!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаем меры чтобы догнать и перегнать!!!!!!!! Хотим видеть 4k в Москве! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
dimon, многие смущаюцца 8)
Блин... срочно голосовать и подбивать друзей!! *ушла пиарить* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата("SVeT") Внимание! :!: Голосование будет продолжаться до 12 мая 00ч.00мин. 13 мая на финале конкурса "Времена на Стали" мы объявим победителя! времени осталось совсем мало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сегодня, как я понимаю, последний день голосования... а ЧК отстают
![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
уже не отстают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Выигриваем
На 8 голосов опережаем. Еще 40 мин осталось.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Выигриваем На 8 голосов опережаем. Еще 40 мин осталось.. Неужели все кончилось?... Не верю своеу щастью... Ждем результатов... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Надеюсь результаты сразу кто-нибудь напишет...
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Надеюсь результаты сразу кто-нибудь напишет... результаты таковы: на сайте: Адамант 458 (1.56%) Черный кузнец 15236 (52.02%) Арктида 13021 (44.46%) Одержимость 572 (1.95%) Итого проголосовало: 29287 на форуме: Адамант 0% [ 4 ] Черный кузнец 49% [ 221 ] Арктида 47% [ 211 ] Одержимость 2% [ 9 ] Всего проголосовало : 445 официально результаты будут объявлены сегодня на финале конкурса «времена на стали». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
по агентурным данным:
1-ое место в финале взяли Balfor из Твери, они будут выступать на ИСЗ по зрительскому голосованию прошли ЧК поздравляю парней с заслуженным успехом! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
==плачет, уткнувшись носом в стол==
еду в Москву...=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
даж не вериться... я счастлива
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
по агентурным данным: по зрительскому голосованию прошли ЧК поздравляю парней с заслуженным успехом! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура!=)
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
там на форуме концерта измения, он будет не 9-го, а 10-го
http://isz.valuehost.ru/forum/viewtopic.php?t=191 первый пост а про победителей зрительского голосования пока ни слова. -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мы сделали это!
![]() Только не понимаю одного... 10го июня же еще этот.. Отрыв 2007... О_о брр... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
плин. мне бы точную дату. за билетами надо гнать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
altaviel, бери на 9е и на 10е, не ошибёшься
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
уф, старания не прошли даром
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
может кто-нибудь точную инфомацию, победили ли ЧК али нет?... а лучше ссылочку, где можно узнать точно (например от организаторов), а то на сайте isz ничего пока нет...
а то я же переживаю ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так как ЧК будут десятого и на Отрыве, и в Москве?..
![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
таааак... и че мне делать.....
|
|
![]()
|
|
altaviel, бери на 9е и на 10е, не ошибёшься ![]() плин. дело в том, что сразу с бала на корабль... т.е. с концерта на поезд... не охота бежать... хотелось бы приехать, пойти на концерт, а уехать на следующий день. Русалк, ну что делать... билеты навена сдавать... или обменивать. в любом случае, надо дождаться прояснения ситуации. может в Мск решат и не ехать... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Альт мы с тобой в самом глупом положении из всего фк
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так как ЧК будут десятого и на Отрыве, и в Москве?.. ![]() Вот меня мучает такой же вопрос....О_О -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мда, вот и мне интересно, как это о_О. И про официальную инфу это тоже разумно...
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо, всем кто голосовал за ЧК.
ждите группу в гости 10 июня! все подробности в соответствующей теме -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:32 |