![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Вот мое последнее творение в миди))) Кто-нитибуть может на это написать подходящий текст, ну очень нужно, идей вообще нету((( плииз!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
A mne ponravilos tvoe tvorenie..
Vot slushayu uze minut 20.. No slova ne idut.. Tvoya melodiya peredaet эnergetiku. A slova.. Nuzni li oni tam voobshe? -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пасиба бальшое)))) А слова полюбому нужны, я ж там как раз и под куплеты и под препевы места выделил))) Куплет как раз за основной темой сразу идет, где гитары точками и на клавишах перебор, препев сразу за ним, ну и дальше все соответственно))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
помоему слишком электронно
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хе-хе, это сделано было специально. Я со стилями люблю эксперементировать, это совершенно другое, по сравнению с тем, что мы играем. Для меня сейчас интересно музыку немного электронщиной разбавлять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек, послушала ваше творение. Общее впечатление довольно благоприятное.
![]() ![]() Что касается текста, можно ведь обратиться лично к участникам, выкладывающим сюда стихи. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну дык я и обращаюсь! А что с барабанами-то не то? Я просто хотел сделать тему как можно проще, без особых наворотов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а Чебурек-то не так прост)
"это совершенно другое, по сравнению с тем, что мы играем" - а мы - это кто?) к сожалению, возможности прослушать нет, в выходные попробую) будут идеи - попробую текст написать) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну дык я и обращаюсь! А что с барабанами-то не то? Я просто хотел сделать тему как можно проще, без особых наворотов ![]() ![]() Чебурек, вы практически сами ответили на свой вопрос. У вас барабаны "без особых наворотов" превратились в нечто засэмплированное и неживое. Как драм-машина звучит. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Блин, это ж миди!!! Как еще в миди они должны звучать? Я ж пишу общую конву, а барабанщик уж если ему нада буит сам все добавит по своему усматрению и удобству!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек, я там вам на предыдущей страничке вопрос задала)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Чебурек, я там вам на предыдущей страничке вопрос задала) Потом как-нить на ушко шепну ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я вот песню сочинил,всем качать
![]() я на гитаре сыграл а барабаны с басом сделал на компе,спел мой друг! http://ifolder.ru/848446 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот мое последнее творение в миди))) Кто-нитибуть может на это написать подходящий текст, ну очень нужно, идей вообще нету((( плииз!!! Очень недурственный мелодик-дэт. Я сразу стал вокальную линию гроулом "выпевать". Из минусов - то, что я впервые слыша песню попал в большинство синкоп и сбивок... -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А там этого щитай и нет практически, все очень ровно)) Ток вот помойму мелодик-дета там как раз и нет, к тому же вокал полюбому будет чистый!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у нас свободный стиль... Но сейчас репетируем более тяжелые песни. В принципе, подробнее здесь:
http://fregat.my1.ru/ Но записили лучше не качать, ибо писали на репе на mp3 плеер... -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да лан, вот я щаз пытаюсь сочинить текст на запись, сделанную на репе на мобильник, причем песня еще полностью не дописана :wako: И ничего, уши привыкшие) Так что буит время - послушаю)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я бы тебе лучше видео принёс. Там звук получше. Могу на концерт ЧК принести 31-го. ))
А таким моразмом на плеер мы занялись как я к группу попал. А ты тоже в группе участвуешь? Или тексты пишешь? -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нууу... как сказать.... я пытаюсь писать тексты друзьям, сама не играю, ибо не умею) Тексты тоже получаются не очень, я больше стихи умею... жанры все ж разные немного)
А 31-го меня не будет( Буду 4-го в Роксе) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тогда 4-го
![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я вот песню сочинил,всем качать ![]() я на гитаре сыграл а барабаны с басом сделал на компе,спел мой друг! http://ifolder.ru/848446 Послушала... До конца дослушать не смогла. От голоса вашего друга уши завяли. Извините. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата я вот песню сочинил,всем качать я на гитаре сыграл а барабаны с басом сделал на компе,спел мой друг! http://ifolder.ru/848446 Вот послушал!!! Сооооорррриии, но панки на лестнице лучше абсолютно во всем!! На сам деле работать и работать) ЗЫ эт кстати наоборот хорошо, что пытаетесь что-то сделать, ни у кого сначала нормально не получается, уж поверьте)) главно не стыдиться показывать другим и уметь выслушивать критику)) опыт приходит со временем!! если хочешь более детальных пояснений прошу в ПМ!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Тогда 4-го Я тоже стихами балуюсь. У тебя в инете лежит твоё творчество? Только пост заметила) Лежит, еще как) По разным фрумам) Могу сюда че-нить кинуть, если хочешь=))) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Во, порылся в уголках своего винта и откапал эту тему)) Давно помнится ее придумал, эксперементировал с 3мя гитарами и кучей клавиш))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек, послушала... Неплохо.
![]() Решила-таки вывесить кусочек своих измышлений на заценивание (это не из нынешнего проекта, а так... само сочинилось). Там сразу слышно, в принципе, под кого закос.)) http://ifolder.ru/979486 -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек, прикольная темка!
Альтерника, тож прикольно! Как я многословен, аж самому приятна!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот на растерзание даю вам свое последнее творение!! Целую неделю на этим сидел, конечно это еще скорее всего не конечный вариант, но идея ясна))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Тогда 4-го Я тоже стихами балуюсь. У тебя в инете лежит твоё творчество? Только пост заметила) Лежит, еще как) По разным фрумам) Могу сюда че-нить кинуть, если хочешь=))) Кидай, я только рад буду почитать! -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
http://megasongs.newmail.ru/Miles_away.mp3
Небольшой креативчик примерно полуторогодовой давности, написан когда было грустно) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А куда делся прикрепленный файл из первого поста этого топега? Я сейчас хотела послушать, ибо в душе ниибу, что там обсуждается на пол страницы, а файла нет!! Что за фигня????
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Starcruiser, послушала креативчик. Симпатичный.
![]() Правда, такая гармония вызывает чувство дежавю. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не совсем мое, но все-таки:
http://www.realmusic.ru/stonethornes/ Кстати, комментарии и оценки очень приветствуются, особенно на "две капли дождя"))) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинеэль, послушала мидяшку...
Услышала что-то довольно странное. Композиция написана вроде не самым начинающим музыкантом, но... Она очень отрывочна. Получился некий набор симпатичных кусочков, не связанных между собой. А что это вообще? Кто это и с какой целью? ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинеэль, послушала мидяшку... Услышала что-то довольно странное. Композиция написана вроде не самым начинающим музыкантом, но... Она очень отрывочна. Получился некий набор симпатичных кусочков, не связанных между собой. А что это вообще? Кто это и с какой целью? ![]() самым что ни на есть начинающим ![]() ну, хоть какие-то кусочки симпатичные - и это уже хорошо. вообще.. ну.. как сказать.. просто музыка такая=) в любом случае спасибо за отзыв! ![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не за что. Стиль сам мне нравится, кстати...
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Alternica: Спасибо
![]() ![]() Тинеэль: Очень неплохо ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:39 |