![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Правила игры: загадываем фильм, даем пять слов, как-то с ним связанных и ждем человека, который отгадает.. Угадавший задает новую загадку..
Например: прошлое, дневник, взрыв, девушка, память -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
"Эффект бабочки" ?
Угадал? -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
чёт не труЪ игра...
у меня например и с Алисой в стране чудес ассоциируется... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
эм.. вышеперечисленные 5 слов составляют основу половины американских боевиков
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Atrid Rogal, угадал.
Загадывай.. Altaviel, Владимирская Русь, ну, а вы попробуйте сделать лучше ![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Atrid Rogal, угадал. Загадывай.. Altaviel, Владимирская Русь, ну, а вы попробуйте сделать лучше ![]() Эм... Попробую.. Остров, убийства, китаеза, поединки, магия.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
неужели Мортал Комбат?
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
тяяяк....
борода, кувшин, моль, тень, хакер -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
}{отт@бь)ч? =)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чтож.. попобую теперь и я..
Животные, доктор, тигр, семья, странная способность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Доктор Дулитл.. Или как то так..
Там еще Еди Мерфи играет.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Именно так
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
тогда дальше))
Бегающяя рука, мра4ная атмосфера, бензопила, другое измерение(?), книга. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
Семейка Адамс :-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
не зловещие мертвецы случаем?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Зловещие мертвецы))
правильно)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
зомби, ножовка, фенозипам, подъезд, трэш=))))))))))) буагагаггагагагагга
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nick_Kourpan, Обитель Зла..
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
неа=)) думаю это немногие отгадают=)) но димон мужик и айри имеют шансы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
[флуд]Буэ, не люблю ужастики
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ник, Думаю, надо подсказку... А то застопорится..
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я думаю никто не ответит=) отвечу сам=)) хоум треш хоррор видео 'укусы зомби не проходят бесследно':) дальше сами играйте и загадывайте, я на самом деле не смотрю фильмы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ник, =))
Ну тогда сами думайте хотите играть или нет) Я пока загадаю: машина, юноша, ученый, плутоний, Эйнштейн -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Правильно. Загадывай) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
рыжий галстук-бабочка, исполнение желаний, дорожные истории, черные червы, красные пики..
|
|
![]()
|
|
![]() |
рыжий галстук-бабочка, исполнение желаний, дорожные истории, черные червы, красные пики.. ![]() Это не про мальчика, у которого был шарик, который ему подсказывал?.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дорожные приключения или Трасса 60
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дорожные приключения или Трасса 60 Трасса 60 (Дорожные истории) ![]() загадывай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
тайна, "розовый бутон", медиамагнат, смерть, журналист
|
|
![]()
|
|
![]() |
хммм.... неужели ни кто не знает классику мирового кинематографа?
|
|
![]()
|
|
![]() |
неа..
![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
подсказка: ищите в Википедии
|
|
![]()
|
|
![]() |
эхххх
![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
эхххх ![]() пасиба!!! ну, может, тогда загадаешь once again?) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
дневник, блондинка, любофь, похудение, сигареты
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
она самая ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
яхта, селедка, танго, контрабас, гробы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
первое, что пришло в голову-"В джазе только девушки".. но гробы там вродь не фигурировали..)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
первое, что пришло в голову-"В джазе только девушки".. но гробы там вродь не фигурировали..) пересматриваем самое начало, и вспоминаем: "и теперь у меня на руках куча гробов, а возить в них нечего" ![]() правильно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"В конце концов, я мужчина!!-А какая разница.." классика))
косметика Avon, соседки, белое лицо, садовые ножницы, снег -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
"В конце концов, я мужчина!!-А какая разница.." классика)) -послушай, я ведь мужчина! -ну, у каждого свои недостатки ![]() (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну.. значит перевод разный..)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну.. значит перевод разный..) угу.. есть такой классический советский дубляж, в котором этот фильм когда-то показывали даже в кинотеатрах.. копеек по 20 сеанс ![]() ![]() правда, он был сделан на купированную версию фильма.. длинной полтора часа, вместо двух ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
michelle
а он разве не был запрещен к просмотру? ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
michelle а он разве не был запрещен к просмотру? ![]() А за что его запрещать?? ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
michelle а он разве не был запрещен к просмотру? ![]() А за что его запрещать?? ![]() да в принеце не за что... но тогда вырезали любой непонравившийся кадр... -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
michelle а он разве не был запрещен к просмотру? ![]() нет ![]() тогда вырезали любой непонравившийся кадр... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"В конце концов, я мужчина!!-А какая разница.." классика)) косметика Avon, соседки, белое лицо, садовые ножницы, снег Эдвард Руки-Ножницы?.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинеэль
в точку) я уж думала, не угадают..) загадывай ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Остров, самолет, мужчина, женщина, сигнальная ракета
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
7 dney, 7 no4ey?
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
сигареты, кот, палец, девочка, злобный гномик
![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
подсказку!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
какая-нибудь трешевая версия "Алисы в стране чудес")
а не "Чакки", или "Призрак"? -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не совсем))
Подсказка - фильм состоит из 3-х 4астей.. Точнее 3-х историй.. 1-я про курение 2-я - не помню.. 4естно// 3-я - про карлика.. или гоблина.. и дево4ку Все 4асти про разних людей.. общее только - котик.. которий фигурирует в каждоы 4асти.. а в 3-ей играет главную роль.. Ну почти.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не "городские легенды"..? там ужосы вроде... и котик в желудке спрятаный..))
-------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Korn © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не!))
Совсем не то) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
про кота Салема из "Сабрины - маленькой ведьмы"?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нет!
Это не комедия! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
хоть убей не помню название)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
...это не Чаки?
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нет..
Не чаки! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А чей хоть фильм то...? Может поможет узнать.... (Хотя врятли...)
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Korn © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да м уже не помню..
Американский вроде.. Такой он.. Хоррор.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фреди? Техасская резня бензопилой? Кладбище животных?
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не))))
Но уже ближе )) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не)))) Но уже ближе )) ЭЭЭ...я очень мало смотрю ужастиков...Пила? Омен, правда я не помню там гномика... Джиперс Криперс, Эльвира-повелительница тьмы...у меня скоро кончится запас.. А можно ещё подсказку? это недавний фильм или, там, начало эпохи хоррора? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Году в 98-99 смотрел..
|
|
![]()
|
|
![]() |
Можт "Оно" или как-то там..?? =)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нет) Не Оно, не Нечто))
Такой.. Триллер хоррор)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
я знаю этот фильм!!! но не помню названия!!! :'(
а... вот... "Кошачий глаз". если не ошибаюсь. который по Стивену Кингу. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Угу!
Наконецто! Загадывай) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
не киноман я... эх...
религия Вуду, автобус, Азраил, распятье, текила =) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
не киноман я... эх... религия Вуду, автобус, Азраил, распятье, текила =) Что-то с Ван-Даммом? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
Миша, загадывай)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
сапоги, хрустальныя мечта, фальшивый доллар, банк, самолетное кладбище
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"Кавбой Мальборо и Харлей Дэвидсон" вроде так...))
|
|
![]()
|
|
![]() |
"Кавбой Мальборо и Харлей Дэвидсон" вроде так...)) угу ![]() ![]() ![]() загадыай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Неудачники, переодевания, мороженное, ревность, F.B.I
+ чернокожие братья -------------------- I am the one who chose my path
|
|
![]()
|
|
![]() |
напоминает Леона...хотя не знаю
|
|
![]()
|
|
![]() |
В главных ролях братья ниг.... эээээ.... афроамериканцы...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не грози южному централу)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Янки в Африке
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не... ))
Но актёры те же, что и в фильме "Не грази южному централу" .... -------------------- I am the one who chose my path
|
|
![]()
|
|
![]() |
_YPbIRb_, yo, nigga) блин, я не знаю.. братья Уайнсы?..
тока в "Очень страшном кинЕ" видела и в "Без чувств" одного.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ААА! До меня, кажется, дошло))
Это "Белые цыпочки"? -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Простите, что долго...) ДА! Это они....
Загадывай.) -------------------- I am the one who chose my path
|
|
![]()
|
|
![]() |
Антилопа, амбал, деревенский дом, яд, превращения
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вообщем, я так поняла, ждать не имеет смысла..
Это был мультфильм "Возвращение императора".. Тогда загадаю другое... семья, новый дом, полтергейсты, лодка, помешательство -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вообщем, я так поняла, ждать не имеет смысла.. Это был мультфильм "Возвращение императора".. Тогда загадаю другое... семья, новый дом, полтергейсты, лодка, помешательство Лемони Сникет 33 несчастья? -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
"Гоблины"?
"Другой"? Или "Другие".. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
нет
нет, нет ![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
*кладбище домашних животных* правдо не помню про что там но пусть будет....
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 6:49 |