![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() |
Всем привет у меня просто отпадное настроение!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
а у мну отменили курсы и я наконец выспался а ещё отлично погулял вчера с фк
![]() -------------------- курить бросил
пить бросаю геймерство не брошу никогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я весь день просидела дома... настроение плохое... умудрилась еще его некоторым испортить!
![]() Аж на душе полегчало! Хе-хе-хе.... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я весь день просидела дома... настроение плохое... умудрилась еще его некоторым испортить! ![]() Аж на душе полегчало! Хе-хе-хе.... Хм.. наверно надо тогда создать еще темку паралельную этой - "Гадости" ![]() У мя настроение поддерживается только потому, что в середине марта я в Питер собираюсь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
плюнула на учебу, устроила почти семейные посиделки с друзьями.. класс
![]() ребят, пазитиф форева=))) ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
была в универе... цирк. настроение хорошее. светит солнышко... совсем по-весеннему.
всё хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
купила новые духи, как раз с весенним запахом Pur Desir de Mimosa Yves Rocher....мммм....и с брательником пойду в клуб...
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ПА-ЗИ-ТИФФ!!!
Я всех люблю)) Особенно этот форум)) [Я не накурилась, мы просто душевно пообщались с Владимирской Русью] ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
первый раз за 2 месяца удосужилась подрубить гитару к комбику и несколько часов гоняла гаммы и пыталась вспомнить "хорошо забытое старое".. местами даже успешно..)) доволен как слон..=-)
а ещё последние часа полтора побщались с Негой, в результате чего смеяцо не могу чисто физически-лицо болит..) ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Впервые за долгое время хорошее настроение
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отличное настроение!
![]() ![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Уря сдала ужаснейший зачет!))) теперь спать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Solo, аццки поздравляю!=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nega, пасибо!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
написала седня сложную работу по ядерной физике.. как камень с души..=)) температуры почти нет.. в общем жизнь прекрасна и удивительна(с)=))))
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Физика - жесть=))
Поздравляю и вас, сударыня) По сабжу: сама вся в позитиве)) Скоро сходка, мая днюха, поездка в Питер))) Ми щастлифф ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну а у меня главная радость за последнее время это то что я с сестрой познакомился наконец
![]() ![]() http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/1...2/f_3947105.jpg вот такие вот мы одинаковые ![]() -------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я всех люблю!!)))
Со всеми делюсь щастьем, ага))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Проспала седня 13 часов ни разу не проснувшись -выспалась наконец-то))) По-сему -настроение отличное)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
..проспала 5 часов.. и выспалась!!)) где-то сдох медведь, не иначе..=)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
да.. да.. и меня.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Снег и солнце температура +3
![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Айри
michelle ну если проспать выходные, то потом всю неделю будет прилив бодрости..=) по сабжу: закрыла-таки хвосты по физике..=))) терь до июня про неё можно благополучно забыть.. ииииии=)) а ещё на улице солнышко, лужи, а на окошке потихоньку распускается фиолетовый гиацинт=)))) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
michelle ну если проспать выходные, то потом всю неделю будет прилив бодрости..=) прямо все-все выходные??? ![]() все два дня в месяц?? а отдыхать когда?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
michelle
на том свете отдохнем..=) и потом.. чем тебе здоровый сон-не отдых?) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
michelle на том свете отдохнем..=) и потом.. чем тебе здоровый сон-не отдых?) http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?showtopic=89 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чтобы выспаться за 5 часов, надо организм приучать постепенно. Один исследователь сна приучился так всего за три часа в сутки высыпаться.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Два с половиной часа шаталась по магазинам и наконец купила себе сапожки. Дико рада. Лишь бы папа голову не оторвал вечером за то, КАКИЕ сапожки я себе купила)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Два с половиной часа шаталась по магазинам и наконец купила себе сапожки. Дико рада. Лишь бы папа голову не оторвал вечером за то, КАКИЕ сапожки я себе купила))) А какие сапожки -то??? =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да просто тоненькие на хлипкой подошве))) Ну что я могу поделать, если не нравится мне ничего больше)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Чтобы выспаться за 5 часов, надо организм приучать постепенно. Один исследователь сна приучился так всего за три часа в сутки высыпаться. ![]() А скажи как это так его приучить?..я тож хочу.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да просто тоненькие на хлипкой подошве))) Ну что я могу поделать, если не нравится мне ничего больше))) главное, что тебе нравятся))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А скажи как это так его приучить?..я тож хочу.. Вся фишка в том, чтобы соблюдать жесткий режим. Начал исследователь, предположим, с нормального времени сна - часов 9. И очень постепенно день за днём сокращал время сна на несколько минут. Только надо действительно совсем не торопиться и не нарушать режим. По теме. У меня отличнейшее настроение! Поздравления в аське и смс-ками посыпались уже с ночи. Приятно-то как... ![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а для меня 5часов-это подарок небес...обычно по 4 часа сплю)...а вообще чтобы выспаться хватает 20 мин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я обычно по 12 часов сплю... Не могу меньше, не высыпаюсь...
Хотя один раз поспала 2 часа, потом нифига не спалось...=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кстати, у нас же есть отдельная тема про сон... Можем там пообсуждать, чтоб тут у всех оставалось исключительно хорошее настроение.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
У меня просто потрясное настроение!!!!! я в руках держу заветные билеты в Питер УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!! мне даже не испортил день поход в Тень.....
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
заимели билеты в СПб..=))) прыгали долго всем московским отделением Фк=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
заимели билеты в СПб..=))) прыгали долго всем московским отделением Фк=)) ![]() ...и дергали пивного зверька за поводок и били Андрея... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Угу, и пугали ментов с народом..
Чувствую ся психом, но мне пох) День сегодня наипозитивнейший... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Молодцы! В Питер так и так стоит съездить. Все мои знакомые москвичи обожают наш город.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Молодцы! В Питер так и так стоит съездить. Все мои знакомые москвичи обожают наш город. ![]() мы тоже обжаем Питер... я думаю большинство не задумываясь остались бы у вас)))) -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка
это кто там Атрида бил? ![]() ![]() Неж ну, допустим, менты и не такое на своем веку видели ![]() Alternica с превеликой радостью осталась бы у вас на ПМЖ...=)) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Молодцы! В Питер так и так стоит съездить. Все мои знакомые москвичи обожают наш город. ![]() мы тоже обжаем Питер... я думаю большинство не задумываясь остались бы у вас)))) с превеликой радостью осталась бы у вас на ПМЖ...=)) ![]() а я вот, москву люблю.. и многие знакомые у меня москву любят ![]() думается мне, дело в том, что мы к вам, как и вы к нам, ездите отдыхать.. туда, где есть хоть и определенный, и часто короткий срок, но точно на отдых.. причем, в непривычной атосфере.. и вы точно знаете, что вам никто вдруг не позвонит, и не придется вдруг ехать куда-то по привычному делу.. и вечером не надо ехать домой.. то есть вроде, все как всегда в большом городе, похожем и привычном.. но многими мелочами не так, как обычно ![]() а вот при переезде жить из питера в москву и наоборот, роли городов меняются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
michelle, ага, главное не путать туризм и миграцию...
Русалка это кто там Атрида бил? ![]() ![]() Я, сумкой, когда он дернул меня за волосы.... -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Владимирская Русь, фотки нужны канешн=)
Русалка, а я вот, через 3 года, там и останусь^^ michelle, странно.. я всегда думала,что многие питерцы не любят МСК... ошибалось.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка
нифига се.. а такая милая барышня с виду...=)) ![]() Nega тада на болванку солью..=) michelle почему же, не всегда..) у меня есть несколько знакомых, которые плюнули на все и сейчас живут в Питере.. просто бывают люди, безоглядно влюбленные в город на Неве.. а влюбленным свойствены идиотские поступки ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка нифига се.. а такая милая барышня с виду...=)) ![]() я очень милая ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка
ну да-ну да..) а ещё петь, танцевать, жарить блинчики и играть на пианино.. и все одновременно ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка ну да-ну да..) а ещё петь, танцевать, жарить блинчики и играть на пианино.. и все одновременно ![]() ммм... пою дурным голосом... танцую, ну эт есть немного... блинчики однозначно подгорают.... игра на пианино.... жмурики с ближайшего кладбища разбегаются ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, а бисером крокодильчиков плести умеешь?))
![]() а вообще... флудить нехорошо) по сабжу даж ничо сказать не могу, ибо день хреновый( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я не люблю этот город - Москва...не люблю и все тут, зато в Питере себя очень уютно чувствую, я его люблю и он меня тоже)))) - вот моя радость, жить в этом городе!
А в добавок ко всему, мне подарили гуашь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, а бисером крокодильчиков плести умеешь?)) ![]() а вообще... флудить нехорошо) по сабжу даж ничо сказать не могу, ибо день хреновый( с ниткой, иголкой и этими мелкими шариками я на ты.... ну если я флужу эт значит, что у меня отличное настроение ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если я сеня куплю себе акварельные карандашики за кучу денег, то я буду самой щастливой из вас всех всех вместе взятых
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Будь я модером тут, всех бы забанила)))
А у меня вот третьи сутки веселья))) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
сегодня целый день слушаю Секрет, Майка, Битлов и Элвиса Пресли.. рок-н-ролл-это классно)) хорошим настроением зарядилась на 3 дня вперед!))) а ещё завтра импровизированная сходка..=)) ну что ещё надо?...=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Какой чудесный пень,
Какой чудесный день, Какой чудесный я И песенка моя! (с) ![]() После репетиции хочется петь... -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а мне вот после летних репитиций сил хватало ровно на то, чтобы доползти до постели
![]() |
|
|
![]()
|
|
я скачала саундтреки из "Князя Владимира"
![]() вчера говорила в аське с Русью!=) а ещё веселила Негу=) вот... и сегодня недолго поговорила с Андреем=) такшта берите моё хорошее настроение, мне его чес слово не жалко, ибо много=)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
красные глаза, температура, больное горло.. побегали блин вчера по Измаиловскому..)) даж эти факторы не испортя мнение от вчерашней сх!!))) фотоотчет сегодня у Атрида.. слов нет, одни эмоции)))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата я скачала саундтреки из "Князя Владимира ![]() ой, а откуда ты их скачала?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата не помню уже... я долго искала) и нашла!) могу залить куда-нибудь, если надо) Буду признательна))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
У меня сегодня замечательное настроение! Погода супер! Только гулять! солныфко.....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я очень рада 8 марта и тому, что выборы закончились => и мо работа на них тоже) Хотя это было действительно весело.. Как и любая работа с людьми - наслушаешься такого, что эмоции потом на несколько дней!
"А это у вы покупаете голоса?" *тою, опрашиваю парочку с ребенком. Ребенок обошел меня сто раз, за все подергал, все покрутил, и говорит* "Только можно, пожлуйста, побыстрее: я сейчас на велосипеде кататься буду?" =)) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я сеня ночью еду в Питер до конца недели))) В час нуль пять поезд))
По этому поводу отличное настроение) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не смотря ни на что настроение превосходное!))) скачала два альбома Галахера, которые никак не могла найти)))))))ура!!
А завтра идем гулять с Негой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Я сегодня была на концерте! все болит..но я счастлива....просто нет слов.... был просто потрясающий вечер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Аура
а какой концерт?)) по сабжу.. встретила старинных друзей.. посидели-поболтали.. класс)) пазитифф) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
трудно самой поверить, но..
у меня нормальный интернет!!!! 100МБит/сек!! господи, какое счастье!!!! *ушла сливать фотки и качать, пока качалка не сломается..* -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Была в Орландине выступали кукрыниксы и декабрь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Altaviel, пасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А по теме сказать нечего, нет настроения...весенн-осенняя лихорадка(
|
|
|
![]()
|
|
Doktor, пжалс-с-ста...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Московский ФК, ребят, вы лучшие..) спасибо за то, что вытащили в кино.. спасибо за классный день..) люблю..)
ЗЫ: "Дети мои.." над этой фразой с Негой смеялись долго..=) Черепашки Ниндзя форевер)) ЗЗЫ: очень понравилось..=) дядя показывает мастер-класс игры на акустике) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ыыыы, по мне жестоко прошлись фотошопом, посему меня ща прёт
![]() Всё внимание на авик ![]() ![]() ![]() -------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
да достали с друг друга этот прикол копировать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
трудно самой поверить, но.. у меня нормальный интернет!!!! 100МБит/сек!! господи, какое счастье!!!! *ушла сливать фотки и качать, пока качалка не сломается..* Значит кто то скоро поставит WoW.. ![]() Черепашки нинзя - офигенный мультик) Красивый очень.. Жалко короткий.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Atrid Rogal
угу.. мульт смешной.. ![]() ЗЫ: я ж те сказала, ВоВ раньше июля ставить не буду..) даже не июля, а августа..) вот) а вообще ты меняуже задолбал, со Старом на пару, ага.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эх))
Настроение хорошее!!)))) Погода отли4ная)) сегодня пятница)) С Работы отпустили пораньше) 2 дня выходных)) Правда пришел домой.. сразу запрягли.. Здес убоорка была глобальная.. балкон разобрали) Пришлось пару раз на улицу к мусорному контэйнеру збегать.. А Так)) Все Супер) Влюблен)) любовь взаимна)) 4то мозет быть лу4ше?)) До Питера осталось всего 8 дней)) Жизнь то налаживается ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Atrid Rogal, ну ты просто позитив ходячий! Не смогла удержаться, чтобы не ответить.
Очень рада за тебя! -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
да!) до Питера осталось всего ничего!) скорее бы уже..=) хочу-хочу-хочу..) интересно полюбоваться на питерский ФК!)
ЗЫ: завтра сдаю вступительный экзамен! материте с 12..=) спасибо огромное скажу..=) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Читаю вас и у самой настроение поднимается))
Только дико жалею о том, что еду на 3 дня раньше... или на 2, лень считать))) Кстати погода хорошая сииильно испортится скоро))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, будешь депрессовать-по ушам настучу!) улыбнись) тем более в питер ты рвалась со страшной силой..) а 2 дня погоды не сделают..
![]() *умелась на экзамен, нервно хихикая.. мы белые и пушистые, улыбаеся и машем..* UPD: облажалась.. красиво так. 1 балл недобрала=) (набрала 9.. из 10) ЗЫ: Альта, с меня серавно шоколадка!) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Настроение замечательное)))несмотря на то, что ко мне в три часа ночи завалились мои друзья)) правда мы с ними давно не виделись, так что хорошо посидели
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
удачно наколола 3их друзей, останавливаться не намерена..=)
с Днём Дурака вас, родные=))) ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отличное настроение
![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я приехала к мамке, делать тут нечего, читать нечего, инет тормозной, но я все равно щастлива
![]() В предвкушении концерта, Питера.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
У меня замечательное настроение. Встретилась с друзьями, сходила в кино.
![]() Побывала в кондитерской хорошей. ![]() День удался. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Странно... В первой половине дня была загруженная, грустная, и т.д.
Щас скачала саундтрек из Короля льва и радуюсь всему подряд))) Позитив)) Я фонад) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Странно... В первой половине дня была загруженная, грустная, и т.д. Аналогично) к тому же устала жутко и спать хочу, а на завтра к зачету готовиться...но настроение всеравно хорошее)) и за окном солнце светит, а не идет снег)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
забила на учёбу и подло выдрыхлась..=) а ещё проводила Негу, а ещё до Питера осталось 3 дня, адо ДР полтора, и ещё классная погода..
"А я сошла с ума.. какая досада"(с)) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я в Питере!! Я 8го на концерт!! У меня нет денег!! Аццкое вдохновение!! Я щастлифф!!!!!
Надеюсь, что это не мимолетный позитив) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
во блин ребёнка штырит..
![]() мы тоже там скоро будем..=) совсем.. скоро.. послезавтра выезжаем.. вот) ![]() *ушла на импровизированную сх)* -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Посмотрел матч "Манчестера" Боооожественно!!!! Это просто..... ваааще.... слов нет одни эмоциии!!!!
Завтра посмотрю "Челси"... если будет нечто похожее..... меня врятли что-то расстроит ближайшие недели 3.... Супер просто..))) -------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Korn © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я написала контрольную и получила сегодня зачет по самому трудному предмету - моей любимой минералочке. Теперь про нее можно забыть недели на 1,5 до экзамена...позитиффф так и прет
![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Состоялась историческая встреча ФК Deep Purple))) под конец которой оказалось, что я -Гилан
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 19:08 |