![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
собственно сабж
![]() играют:
Клуб "План Б" :: м. Новослободская, ул. Советской армии д.7 Порядок выступления будет определен позже Господа Москвичи, у нас можно купить тикеты по 200 рэ. завтра все инструкции будут у Atrid Rogal'а и он вам все расскажет при личной встрече. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
вот ОНО счастье
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! БУУУУУУДУУУУУУ!!!!!!!!! ДАААААААААА!!!!! ==радости моей нет предела== |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Праздравля!!! Мое присутсвие на ентом концерте находиться под большим вопросом....
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
эх...был бы там не Страйк, а Ольви....или Арида....блин(((
фак...хочу поехать, но нинаю...тож под бооольшим вопросом... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот оно счастье)
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Б/П БУДУ!!!!!!!!
Пошлю всех и всё нах и приду!!! ![]() ( Блин, и тут План Б! Он везде)) Он захватит все концерты.. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а как кстати клуб то вам?
какой прайс в баре, далеко ли от метро? ) как антураж? ) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
МуЖиК С ДуБиНоЙ
и у меня мог спросить))) от метро довольно-таки далеко, надо на транспорте ехать, но он там ходит))) вполне так ниче себе клуб)) прикольная сцена, неплохой звук.... туалет общий -))), гримерки неудобные, может они щас че-нить и сделали, но в прошлый раз было тесно... бар..., не особо хорошо расположен, про цены ...не помню ![]() вот такие вот дела))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ух ты блин крута))) Решили таки попробоваться? Ну могу пожелать вам удачи!!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
МуЖиК С ДуБиНоЙ
А терь мой отчёт о клубе) В принципе неплохой. Идти долго) Я все время пешком топала до него вместе с народом. В баре продают тока пиво. Дорогое зараза) Бар неплохой вообщем-то, прикольно там засесть и слухать музычку, попивая пиффко=) Об остальном рассказал Erandill =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
поздравляю Московское отделение ФК4К с наступающим ПРАЗДНИКОМ
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я поеду, если получится
![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да ладно, клуб вроде не так уж далеко от Метро Новослободская..
Правда сам там небыл.. Схожу на днях проведаю как там и 4то)) Он рядом с тем местом где у4усь)) Ура! действительно, радости нет предела)) С Праздником)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nega
если там продают только пиво, то как я там пил водку!? ![]() ![]() про цены ничего не могу сказать...., наверное дешевле, чем в Апельсине и в B1 ![]() Atrid Rogal хм, ну вобще-то, летом может это и недалеко, а вот под дождем или по морозу - это ппц))) и вобще ... http://www.planbclub.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
и вобще ... http://www.planbclub.ru/ ток там никакой инфы нет пока) даж афиша не заполнена) про остальные разделы, тем более, вобще молчу)) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
За дисками наверно еще разок нужно будет съездить..
После концерта ведь будем их раздавать? -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
конечно будем=) "а если не будут брать - отключим газ" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
конечно будем=) "а если не будут брать - отключим газ" (с) какая же ты кровожадная.... хотя я не лучше... ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
ага. мы будем заставлять их брать!=) придётся пустить в ход всё своё обаяние)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ага. мы будем заставлять их брать!=) придётся пустить в ход всё своё обаяние) специально, для обаяния, куплю одну вещь... ни кто не сможет отказать -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
от метро до клуба минут 15, в гримерке душно)))
по поводу ассортимента - я помню, что пила сок) точно помню))) звук был не очень, надеюсь, что отстроили за прошедшие концерты) мои поздралвения) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Таньк, тогда кондиционеры ваще не работали)))
щас вродь все ок))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хочется сходить, очень хочется! Прям нимогу как хочется! Вах, даже наверно схожу как хочется!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ииииии-ха=)) супер))) буду всенепременно)))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
специально, для обаяния, куплю одну вещь... ни кто не сможет отказать интересно, што эта за вещь=) увидишь ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
Minas-LinD
Блин. Хочется съездить да не можется! Ибо нах тяжкий год (посупать надо). И у меня как раз 18ого олимпиада в Политех!
![]() Удачи там вам отжечь не по децки!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Блин. Хочется съездить да не можется! Ибо нах тяжкий год (посупать надо). И у меня как раз 18ого олимпиада в Политех! ![]() Удачи там вам отжечь не по децки!!! отожгем ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Очень рада за вас, ребята! =)
Нику уже сказала, что лично я от клуба была в восторге + мы его"обкатывали" ровно 3 месяца назад) Жаль, с вами не смогу выбраться(( хотя...) посмотрим) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Господа, мы с Ником в понедельник вечером едем брать билеты на группу. Если кто-то надумает давайте с нами. И надо определятся кто-то едет в Мск на два дня, кто-то на один, но возвращаемся все равно все вместе!
Встречаемся в 19-00 на выходе с эскалатора на Канале Грибоедова! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
у нас вроде Атрид должен отдать список желающих=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
у нас вроде Атрид должен отдать список желающих=) Так я список желающих только по Москве организовываю.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
по Москве + я ещё. ты меня сегодня забыл уже один раз... больше не надо=)
ладно, сами разбирайтесь. я в большие дела не лезу. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Господа, мы с Ником в понедельник вечером едем брать билеты на группу. Если кто-то надумает давайте с нами. И надо определятся кто-то едет в Мск на два дня, кто-то на один, но возвращаемся все равно все вместе! Встречаемся в 19-00 на выходе с эскалатора на Канале Грибоедова! Я с вами))) тока почаму на Грибоедова, а не на вокзал? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я с вами))) тока почаму на Грибоедова, а не на вокзал? потому что в кассах народу меньше обычно =) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ходили сегодня с Троллсом.. Искали этот клуб...
Искали довольно долго.. сделали о4ень болшой крюк.. Но всетаки нашли.. По4ти у самого клуба встретили паро4ку влюбленных.. Они тоже искали этот клуб.. Но они идут на концерт 20-какогото 4исла.. на когото.. Не помню уже.. Поговорили, вкрадце ми рассказали про 4к.. Подарили им Демо диск(всегда с собой на всякий слу4ай тоскаю паро4ку).. Долго сту4али в двер клуба.. Наконец минут 4ерез 5-10 вышел охранник.. Ни4его путного нам не смог разъяснить.. Ни цены на випивку.. Ни4его.. сказал приходите в след раз.. Когда кто будет.. Обратно до метро дошли довольно быстро. минут 15-20.. Тоесть идти совсем не далеко.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
18 февраля, в 15.00 в клубе PLAN B состоится 2 этап полуфинала Конкурса «Времена на СТАЛИ».
На этот раз мероприятие станет интернациональным: конкурсанты приедут не только из разных регионов России, но даже одна команда прибудет Украину. Украину (Донецк) представляет группа Dena Zet, Новоуральск – Злата Сварга, Санкт-Петербург – Черный Кузнец, Тверь – группа Balfor, Королёв – The Revenant, а Москву – группы Гиперборея, Hunters, Lady Winter, Иллюзия Изобилия и Dark Tower. Подарком для конкурсантов и зрителей станет уникальное сольное выступление Алексея Страйка в сопровождении феерического огненного шоу. Постоянный состав жюри увеличится на одного представителя и будет следующим: - Андрей Большаков - главный редактор журнала Music Box. - Алексей Карпов - продюсер музыкальных программ Первого Молодежного Телеканала О2ТВ - Сергей Терентьев ("Артерия") - Алексей Страйк ( "Мастер") - Алексей Булгаков («Легион») - Чак Реджистер ("Dirty Dog") - Александр Тимонин («Catharsis») Конкурс пройдет при спонсорской поддержки магазина МузТорг и бренда «Квас Очаковский», а также информационной поддержке: РИА-новости, "МК", Вечерняя Москва, телеканал О2ТВ, Classic Rock, РокКор, Столица (программа Неформат), Фанограф, радио «Говорит Москва», metallist.su, musicforums.ru, Mastersland.com, Odnoklassniki.ru, AllFest.ru и др. Кто же составит конкуренцию группам «Выход там» и «Реванш», победившим в I этапе, и продолжит борьбу за главный приз Конкурса - выступление на фестивале "ИЗМЕНИ СВОЁ ЗАВТРА!", который состоится 12 июня 2007 года на территории ЦПКиО им. Горького? Наблюдайте вместе с нами за рождением новой звезды! у фестиваля/конкурса открылся сайт: http://isz-fest.ru/ Москва, не расслабляйся! Осталось 9 дней! =)) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да мы не расслабляемся, мы минуты считаем до выступления ЧК
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
палочки на стене чертим и зачёркиваем, зачёркиваем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Поддержите ЧК во всю свою силу! Да прибудет с ними победа...
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
black_poet
хех, сударь, мы тут уже буквально на ушах этак 2 недели прыгаем и готовимся поддержать любимый коллектив, клуб План Б будет порван ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мы вам в этом поможем, хоть нас и мало буит, но мы дадим о себе знать!!!
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, объединив усилия добьемся многого))!
Поддержим любимую группу!)) ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Айри
ну не количеством-так качеством)) Atrid Rogal а то)) обижаешь, отец) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
возник вопрос, в клубе строгий фейс контроль и требуют паспорт,а как быть тем кому ещё не 18?
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эр-Рияд
а те, кому нет 18, на фейс-контроле делают интеллектуальное выражение лица и не назюзюкиваются перед клубам, ага..))) проверено, действует..)) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
или за бутылку пива проходят с тем, кто старше 18, типа брат или сестра...и т.д.
вот-вот назюзюкиватсья в любом случае нинада -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
привет.люди хэлп!!!!сколько будут стоить билеты на выступление ЧК в Москве?и как их достать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ты из Москвы?
Свяжись со мной 4ерез ICQ.. 324-040-964 -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
а куда группа собираеться пойти после приезда в Москву?
|
|
![]()
|
|
![]() |
всем привет, я уехал
![]() до встречи на концерте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а куда группа собираеться пойти после приезда в Москву? кстати да, хороший вопрос))) надо будет продумать план действий) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Предлагаю такой план действий:
- в ночь с 17 на 18ое, в районе полуночи - встреча на выходе с эскалатора на Московском вокзале - в 0:40 отбываем - в 9:52 прибываем на Ленинградский вокзал, встречаемся со встречающими ![]() - до 12 гуляем, например, на Красную площадь премся, чтоб сделать пааафосных фото - в 12-13 я отделяюсь - в районе 15 в клубе или у метро встречаемся и попадаем на мероприятие - когда все закончится (думаю, где-нибудь в 23) - отбываем на Ленинградский вокзал - закупаем бухла!!!!!!!!! - в 1:05 отбываем |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Колян, все ништяк вобщем, но ток я думаю перед тем как гулять можно к 11 поехать в клуб и оставить там инструменты, хотя дело ваше... =)
и в 3 предлагаю у метро встречаться, и централизованно идти в клуб ) а встречатся в субботу лучше в полночь под Петром) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот тока на Красную Площадь не нада, я ее уже видеть не могу
![]() Может какие-нить другие места посетим??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А как на щет фан клуба?
Или вы хотите отдельно прогулятся..? -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
все вместе=)
инструменты в клуб - х3, мы так никуда не успеем, если будем туда сюда ездить, хотя.. посмотрим на месте=) да и куда пойдем - тоже на месте решим! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Во сколько ЧК выступают?
И вообще какое расписание у концерта?... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всё так долго будет идти? аж до 23:00????
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
удачного вам выступления!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята удачи вам!!! Очень желею что немогу поехать , но .. У вас все получиться вы всех порвете просто не нервничайте!! Удачи еще раз!
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
хачу заметить, что термин "порвать" не уместен. я бы сказал - покажем на что способны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасиба всем!!! собираюсь к выходу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да Дим наверное ты прав простите волнуюсь, вот и пишу всекий бред ... Просто хочу пожелать вам удачи и хорошего выступления.... вот как-то так.....
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да Дим наверное ты прав простите волнуюсь, вот и пишу всекий бред ... Просто хочу пожелать вам удачи и хорошего выступления.... вот как-то так..... ты то чего волнуешься? )))) все будет ништяк)) Господа, я выезжаю. Москвичам, до встрече завтра! Питерцы держите за нас кулаки ) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эх... Тока бы ничего не случилось... Да все наверное будет ништяк..., а че волнуюсь так меняж там не будет... вот и волнуюсь ...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эх... Тока бы ничего не случилось... Да все наверное будет ништяк..., а че волнуюсь так меняж там не будет... вот и волнуюсь ... все будет хорошо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ааа я там был !
![]() ![]() -------------------- курить бросил
пить бросаю геймерство не брошу никогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() Жаль конечно, что такая подстава с решением жюри, но приз зрительских симпатий, имхо, значит гораздо больше ![]() Все было на ура, как выступление, так и группа поддержки... Реально завели зал ![]() Было забавно увидеть мелькающие у народа диски с демками там и тут после концерта... И вообще слышать позитивнейшие мнения о группе от народа вокруг. В общем, ждем следующего раза. Возможно, даже стоит подумать о поездке в питер, чего я себе даже не мог представить до сегодняшнего дня)) Атрид - мои поздравления, ты знаешь, о чем я ![]() Девушки - ждем фоты ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
какая херня в этот раз победила? =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ОТОЖГЛИ!!!
Огромный респект... Фотки будут. Щас с ними разбираюсь.. Их блин штук 70))) Erandill, какая-то действительно херня... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
гитарист гр. Mainhard ![]()
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да это было нечто))))) сейчас сижу клепаю альбомчик..... Конечно, хотелось кричать "судью на мыло"....но когдв фк орал "Черный кузнец" во время благодарственной речь "победителей" это было потрясающе, в итоге ни х... этой речи не было слышно... Хотелось бы удилить особое внимание охране этого клуба - просто нет слов, одни эмоции и то неприличные, больше я в этот клуб ни ногой...
И все же приз зрительских симпатий говорит о многом..... ЭЭЭЭ... кто нить помнит как звали победителей? -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А вы ещё на что то надеялись? Наивные
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, вообще в этом клубе такая охрана впервые...
![]() ![]() А победили Balfor и (вроде) Dena Zet.. Точно не помню... ![]() Фотки от мя будут сёня вечером, вчера заливацца ничо никак не хотело((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ух...
Супер! Ребят, спасибо вам большое, 4то вы есть.. Концерт был хороший, особенно когда вы выступали! К сожалению должен был уйти.. немного пораньше.. Не дожидаясь окон4ания.. Особенно было о4ень приятно пообщатся с группой.. И с фан клубом.. ))))) И еще.. Помоему.. обрел не4то большее.. Скоро мне нужно будет немного изменить.. Сообщения.. в топике "о прекрастном".. Помоему я там был.. не прав.. Кое в 4ем.. Большое вам спасибо еще раз. Приежайте еще!)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Судя по восхищению всех отожгли МолТца
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Атрид ну праздровляю,... А всех Праздравляю с концертом,с тем что сходили с тем что отъиграли...
|
|
![]()
|
|
![]() |
))) в общем фотки тут
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
в общем без коментариев...
|
|
![]()
|
|
![]() |
да хосподи..., если в прошлый раз там то ли ЭмУ выиграли, то ли алтеры..., то стоило ожидать и здесь такого-же..., но ниче, самое главное, что засветились и понравились народу -))) , организаторы на это внимание обращают -))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да хосподи..., если в прошлый раз там то ли ЭмУ выиграли, то ли алтеры..., то стоило ожидать и здесь такого-же..., но ниче, самое главное, что засветились и понравились народу -))) , организаторы на это внимание обращают -)) ![]() понравились народу, не то слово, у Сержанта все диски рназобрали в 5 секунд, он даже мяукнуть не успел... -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всем огромное спасибо!!! За поддержку, за общение, за встречу, за то что вы есть!!! Шквал положительных эмоций от этой поездки!
Понравился клуб, понравились группы, понравилась работа звукорежа, аппарат! Было очень приятно и интересно! Огромная благодарность поддержке в зале, особенно - Альтавиэли за флаги! Вы супер! Вы лучшие! Отдельное спасибо тем, кто за нас голосовал - за приз зрительских симпатий! Это было особенно приятно! Очень хотим приехать к вам еще! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо всем большое.
Спасибо группе за замечательный выезд, спасибо всем тем кто поехал с нами из Питера, СПАСИБО вам, Москвичи и не только, за очень теплый прием. по именно уж простите не буду, а то места много займет. да и могу забыть кого-нить... =) Спасибо всем кто встретил, тем кто гулял с нами весь день, спасибо Аltaviel за флаги, один, как и было задумано отправился с группой в Питер, другой остался в Столице. Спасибо за ОФИГИТЕЛЬНУЮ поддержку на концерте, это было круто))) по-моему праздник удался, народ в зале отрывался, диски разбирали, хоть мы ничего и не выиграли, ну кроме кваса разумеется)))) победили Dena Zet (Донецк) и Balfor (Тверь), две отличные группы, не первый день, а точнее год, играющие металл)) соответвтенно они и прошли дальше. третье "почетное" место заняли Dark Tower из Москвы, тож достойная команда +) Так же огромный респект парням из группы The Revenant (Королёв), бля, чуваки вы жжете))) правда не знаю прочитают ли они это)) вобщем отчетец накатаю вечерком, фотки наверное щас буду выкладывать потихоньку) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
уу, я доехал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да хосподи..., если в прошлый раз там то ли ЭмУ выиграли, то ли алтеры..., то стоило ожидать и здесь такого-же..., но ниче, самое главное, что засветились и понравились народу -))) , организаторы на это внимание обращают -)) ![]() ЭР, я вот много раз видел Balfor, это действительно очень профессиональная группа, которая ещё и жжёт, и альбомы выпускает, кста. Их победа вполне закономерна была, это действительно очень качественная группа. Дена Зет тоже ребята не промах, кстати -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новоиспечённый
первый раз услышала ЧК на этом фесте)))
вообще туда не собиралась ходить, но всеже забрела))) очень рада этому)) неимоверно понравилось))) отхватила дисочек - слушаю))) дам своим в Белгороде послушать))) спасибо, вы молодцы!!:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Черный Кузнец -спасибо за выступление!!! Вы лучшие!!! =)))
Народ вас любит, а это главное!!! Спасибо москвичам за встречу и прогулку))) Аltaviel -флаг супер!!! Все было здорово, очень рада, что съездила ))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Выскажу своё мнение по поводу судейства.
Группа Balfor из Твери своё первое место получила заслуженно. Любой музыкант из присутствовавших в зале во время их выступления со мной согласится. Чёткая, слаженная и энергичная игра была. Вот. Но второго места ЧК определённо заслуживали больше, чем украинская команда Dena Zet, которая отыграла тож весьма неплохо, но по уровню всё же послабее. Поразила постановкой шоу группа Lady Winter, единственная с женским вокалом (третье место) - о музыке никто не помнит, какая она, а вот костюмы запомнились хорошо. ![]() Респект всей публике, собравшейся на ЧК - это была потрясающая поддержка. В чужом-то городе вообще супер... ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
солгласен, Balfor очень профессиональны и техничны. одна из самых интересных в своем жанре, а главное они сыграны очень хорошо.
мне очень нравится то что они делают, меня просто и первый полуйинал и второй удивил сотсавом немножко, просто изначально было сказано "Внимание музыкантам, играющим в стилях "Hard'n'Heavy", "Hard Rock", "Heavy Metal", "Power Metal","Thrash Metal", "Glam", "Progressive Metal" а в первом полуфинале альтернатива, хоть говорят и не плохая, выигрывает, во втором дэт, или даж не знаю как Бэлфор обозвать)) просто забавно. но победили достойные группы) это факт! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Третье, насколько помню, Dark Tower. Извините, ошиблась. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Третье, насколько помню, Dark Tower. Извините, ошиблась. ![]() особенно скомкалось из-за криков "Черный кузнец" ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо группе за отличное, хоть и маленькое, выступление. У вас был лучший саппорт
![]() ![]() Русалка, спасибо за фотки. нашёл себя на двух ![]() ![]() и за демо-диск спасибо))) приезжайте ещё. будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Респект парни, огромное спасибо, продолжайте в том же духе мы поддержим!!!
-------------------- А жизнь - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть... Эй, кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... © КИНО |
|
|
![]()
|
|
![]() |
особенно скомкалось из-за криков "Черный кузнец" ![]() Вообще, поставьте себя на место жюри и поймёте... что пофедение ФК ЧК можно позиционировать как "неуважение к жюри"... позитивные эмоции это хорошо... к месту... А оно на то и существует, что бы не подвергаться эмоциям толпы... И уж если Вам важно мнение толпы, а не жюри... то, зачем было туда ехать... =)))) Никаких претензий ни к кому лично, лишь призыв взглянуть на произошедшее со стороны... Кстати, представители московского ФК ЧК, есть предложение... Отзовитесь на мыло manager@epatage.com или аську 21585040 =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
просто спасибо=) я просто не знаю, что написать-слов не хватает. спасибо огромное) вот) вы зе бест, адназначна..=)
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Орк
Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2006 Из: "Вот потерян дом. Мы теперь везде..." (с) Шмели ![]() |
Концерт получился на славу. Мы, правда, с непривычки прихренели слегка, но в целом всё было очень удачно.
Команды понравились. Dena Zet была весьма хороша с точки зрения гитарной игры, хоть и смотреть на них было тяжко, потому как статично. Lady Winter - ну этого я просто не понимаю: минимум музыки. Для меня лично и шоу - не шоу, если музыка не нравится. А Кузнецы немеряно отожгли! Сбылась мечта идиота - увидеть эту замечательную команду вживе. Болея за группу всей душой, представила её на суд друга нашей группы и просто клёвого фотографа !YRM (кстати, Сайт !yrm), и вердикт был офигенно положительный. Вот вам от неё фотоархивчик: Фото, ну и вообще просто респект. Коля, ты жог. ;-) Кстати, обрати внимание на предпоследнее фото архива: на кого это ты похож? ![]() Миша произвёл на меня неизгладимое впечатление как вокалист. Поведение на сцене достойно восхищения и белой зависти. Поклон! Помимо того, меня очень порадовал образ басиста. Всем спасибо, приезжайте ещё! А фан-клуб у вас и ваще герои. -------------------- "Мы будем вечно пить вино
И будем верить в путь иной..." - сказал один печальный поэт. Так вот: насчёт иного пути не знаю, но первая строка ему явно удалась. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:32 |