![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() 4 февраля, ROKS клуб, Epatage Birthday. Уважаемые ценители музыки!!! В свой День Рождения группа Эпатаж, хочет подарить Вам всё лучшее из мира российской металлической музыки. В зале будет и немыслимый кач, и первобытная, звериная энергетика. Вы сможете найти для себя и приятные сильные мелодики гитар, и красивые мощные ритмы талантливых барабанщиков. Предстоят четыре часа музыкальных извержений в клубе носящим роковое название и, что характерно, качество самого саунда гарантируется профессионалами, которые будут работать для этого праздника металла! Постарайтесь это не пропустить, потому что мы сделали для Вас вечеринку максимально доступной. Продвижение проекта осуществляется при поддержке infinity.spb.in А теперь сядем поудобнее и узнаем в деталях, что нам предстоит услышать: ![]() «Черный Кузнец» (СПб, heavy/power metal, http://blacksmith.org.ru/). Молодая, но уже достаточно опытная формация. В разное время группа становилась финалистом фестивалей: «Отражение», «Рокот-2006». Принимала участие в акции «Рок против террора». «Черный Кузнец» выделяется на фоне других heavy/power metal коллективов в СПб, в первую очередь, наличием сильного фронтмэна с ярким рок-вокалом и широким диапазоном голоса. Стоит отметить, что Михаил стал финалистом конкурса Яна Гиллана ”Smoke This Contest”. «ЧК» зарекомендовали себя как люди, умеющие делать настоящее шоу для публики. Динамичность на сцене и грамотная работа с залом – их конек. ![]() «О.Х.» (Пушкин, heavy/thrash metal, http://www.o-x.nm.ru) Сильная перспективная метал-формация из Царского Села, играющая с одной стороны бескомпромиссный хэви/трэш с достаточно мощным мужским вокалом, а с другой – группа, имеющая в своем составе такой лирический инструмент как скрипка. Принципильным моментом творчества является исполнение песен на русском языке. В данный момент группа заканчивает работу над своим дебютным альбомом на студии Сансара. ![]() «Эпатаж» (СПб, intensive metal, http://epatage.com ) Лучшая metal команда 2008 года. Стилевые рамки творчества так долго колыхались, что худсовет решился на кардинальные меры, эпатажные произведения лежат в пределах множества, характеризуемого как intensive. Наши песни раскрывают многие истинные, глубинные свойства человека, не прикрывая его удобоваримыми формулировками. Мы называем вещи своими именами. ![]() «Citadel» (СПб, melodic рower metal, http://citadel.metalland.net) Пожалуй, самая лучшая группа в Санкт-Петербурге в стиле рower metal. Её стиль основан на мелодическом пауер-металле, но в различных композициях угадываются элементы фолка, симфо-металла, хард-рока; кроме того, несколько песен являются классическими рок- и даже блюз-рок-балладами. Команда собирается сотрясти зал своими лучшими произведениями! ![]() «АНЖ» (Москва, alternative metal, http://anj.su) Специальный гость!!! Скандально известная московская альтернатив металл команда. Это, без преувеличения, одна из самых выдающихся команд на столичной metal сцене. Известна своими неординарными поступками и клипами, участием в европейских фестивалях MetalMania, FinnishExpo. В Питере поступь кованых сапог музыкантов группы по телу планеты продолжается. Но это не марш разрушителей, которые стремятся разбить хрупкое стекло существующей реальности и сокрушить старые идеалы, ничего не дав взамен. «АнЖ» предлагает музыкантам не разрушение, а созидание. Начало: 19.00 Билеты: 100\150 руб Расписание фестиваля: 19.00 Начало мероприятия, открытие дверей. 19.30 Выступление группы Чёрный Кузнец (30 мин) 20.00 Выступление группы О.Х. (40 мин) 20.40 Выступление группы Эпатаж (40 мин) 21.20 Выступление группы Citadel (40 мин) 22.00 Выступление группы АНЖ (60 мин) 23.00 Окончание мероприятия -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
приду)
это нельзя пропустить)) "Лучшая metal команда 2008 года" вот это порадовало) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
буду)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
опять в пролете.... обидно
![]() ![]() ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Всегда хотел Анж заценитьа тут еще целый ряд таких классных групп,класс. Вот еще бы Метка была дык вообще супер был бы,ну ладно и так неплохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ООО, АНЖ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ООО, АНЖ ![]() чтоб на ЧК колбасился, как сотона ) а то анж заберет тебя с собой))) ![]() ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Редко, когда кто-то меня заставляет канечно колбаситься, но если зажгут меня настолько, то обязательно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
БУДУ, такое пропустить нельзя!!!
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
с вероятностью в 85% буду
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Народ, а давайте перед концертом немного пивка тяпнем))) кто за???
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Народ, а давайте перед концертом немного пивка тяпнем))) кто за??? предлагаю аццки напиться и зажечь под АнЖ 0)) ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
поддерживаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
МуЖиК С ДуБиНоЙ, тебе пить будет нельзя, ты будешь привлечен ко всяким делам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
МуЖиК С ДуБиНоЙ, тебе пить будет нельзя, ты будешь привлечен ко всяким делам. вот вечно, придет главный и всю малину испортит ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мы с Чебуреком за тебя выпьем=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nick_Kourpan, напейся так, чтоб АНЖ зажигал под ЧК
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ктонить порядок выступлений знает? Что б сразу план действий набросать примерно, типа с кем и под что выпивать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ктонить порядок выступлений знает? Что б сразу план действий набросать примерно, типа с кем и под что выпивать) порядок вывесят в самое ближайшее время =) потерпите=) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну вот так всегда(( ладно, подождем
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Интересно, а может у меня получится еще раз Цитадель трезвой заценить? А то мне тут понравилось даже... Хотя нет, там точно не получиццо...
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nick_Kourpan, напейся так, чтоб АНЖ зажигал под ЧК ![]() это было бы прикольна ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек, Курпан, Сержант, неее, ну давайте нажремся и будем вообще зажигать. А Чебурек и Курпану я предлагаю забить на концерт и отсидеться в баре. Особенно на Цитадели и ЧК. нечего в зале делать)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Картина маслом, Курпан жрет вотку в боре на ЧК
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Димон, так и будет как радиосистему куплю!!!
P.S. Во время Цитадели мы с Чебуреком будем пить пиво в укромном местечке, уже забились даж!=) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nick_Kourpan, стопудов забились?))) я хочу на это посмотреть!)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
уже забились даж!=) куда вы забились уже? в укромное место? ))))) не рановато ли)) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
No achtung!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Военная тайна куда! Там нам зато никто мешать нибуит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
==бьётся в истерике вместе с Русалкой==
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Димон, да давай тож выжырать с нами))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Лучше в Цитадель иди, пусть хоть играть научатся))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек
кто играть научится? Цитадель? ыыы))) хорошая шутка))) 5 баллов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А что, хочешь сказать, что они идеально играют? помойму лажа на лаже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
==бьётся в истерике вместе с Русалкой== спокойней, спокойней... ![]() ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек
покажи мне людей, которые идеально играют -))), и вобще, что значит "идеально"??? у Цитадели очень классные музыканты, каких поискать еще надо))) ![]() и играют они потрясно, даже импровизации... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Про импровизации ничего сказать не могу, не слышал! Ладно, 4-го послушаем повнимательней)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек
просто, если кое-кто (не буду тут называть имен)))) будет меньше пить перед выступлениями, то играют они в основном идеально) хотя товарищ В.. и в состоянии "вгавно" способен сыграть все чисто на гитаре "флайт", включенной в мафон, сидя на кухне в 6 утра) во как))) все опять же зависит от публики, от приема ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
И что же это за такой товарищ В..? Мож прост все были в его состоянии, что не понять было как он играл на сам деле, и типа было все зашибительно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Жжете, госпада!
![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
На концерт прийду! А вообще предлагаю всем ФК перед концертом собраться и выжрать!
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отличная идея, но помойму я ее уже предлогал чуть раньше)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Есть предложения выжрать в баре Рокса. Часов в пять собраться там или у метро (если кто нинает, как идти). Если бар буит закрыт - магазин недалеко))) Просто я не помню, чтобы по дороге еще что-нить подходящее было)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я смогу быть только где-нить в районе 18.30 у метро или гденить еще))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну если у метро, то ты как раз успеешь подойти к началу концерта и пропустишь пьянку. И придется те такой ужос как Цитадель слушать в трезвом виде. А, вы ж во время их выступления бухать собрались... забыла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек, ты просто в игру ЧК не вслушивался, если у Ци лажа на лаже, то что у ЧК в таком случае делается, я вообще боюсь представить
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ЧК кстати неплохо играют вместе, ток вот соло страдает, вкуснатени не хватает чтоли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Расписание фестиваля:
19.00 Начало мероприятия, открытие дверей. 19.30 Выступление группы Чёрный Кузнец (30 мин) 20.00 Выступление группы О.Х. (40 мин) 20.40 Выступление группы Эпатаж (40 мин) 21.20 Выступление группы Citadel (40 мин) 22.00 Выступление группы АНЖ (60 мин) 23.00 Окончание мероприятия -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура!! пасиб!! теперь наонец-то я знаю свой распорядок на концерт))
18.30-19.30 - бухаем 19-30-20.00 - колбасня в стиле трэш 20.00-20.40 - бухаем 20.40-21-21 - втыкаем внимательно 21.20-22.00 - бухаем с Ником в укромном уголочке 22.00-23.00 - смотрим шоу типа камеди клаб 23.00-***** - как получится |
|
|
![]()
|
|
![]() |
жжош, сцуко!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хлебобулочное, жжошь))))
я с вами хочу в укромное место. и на камеди клаб хочу))) ЧК первые... даже не знаю... -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата На концерт прийду! А вообще предлагаю всем ФК перед концертом собраться и выжрать! А я вот не приду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Бля! Буду!
Бля буду, буду!!! ![]() -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
блябудь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Solo, а ты запятую не пропустила? А то какое-то странное пожелание получается...=)))))))))))))))))
-------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
не не пропустила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Это зверек такой, блябудь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот и флуд пошел)...но ты практически угадал))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Если я в этого зверька превращусь, будет грустно...
-------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
от чего же?)по-моему замечательный зверек)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Solo, предпочитаю концентрировать внимание на одном объекте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
блиа, не буду... блиа... да не держите меня! ==пытается оттащить Русалку от стены== нет, нет, не успокаивайте меня, я знаю, я ничтожное создание, где ты, Бог!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Гм.. наверно скажу не в тему)))
Но я буду)) Если сдам русский) А если не сдам.. то постараюсь сбежать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
блиа, не буду... блиа... да не держите меня! ==пытается оттащить Русалку от стены== нет, нет, не успокаивайте меня, я знаю, я ничтожное создание, где ты, Бог!!! ..всегда где-то рядом.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в ближайшие дни билеты и флаеры появятся в рок магазинах, а так же в сети салонов титаник, айсберг и кудыкина гора
так же завтра-послезавтра передам часть флаеров на распространение через ФК -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Гм.. наверно скажу не в тему))) Но я буду)) Если сдам русский) А если не сдам.. то постараюсь сбежать)) Почему же не в тему) Люди из столицы всегда в тему) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
..всегда где-то рядом.. А главное скромно.... ![]() ![]() upd michelle: не правда ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужик с Флаерами, а что такое "кудыкина гора"?
И нельзя ли в день появления в магазинах сообщить об этом на форуме? -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужик с Флаерами, а что такое "кудыкина гора"? И нельзя ли в день появления в магазинах сообщить об этом на форуме? ну "Кудыкина гора" эт сеть магазов музыкальных тип айсберга/титаника ток не такая большая и известная... как сказал организатор с сегодняшнего дня билеты и флаеры должны появится в титаниках и "КДК", а так же в рок магазах, завтра-послезавтра в "айсбергах" и возможно "505" как-то вот так) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Гм.. наверно скажу не в тему))) Но я буду)) Если сдам русский) А если не сдам.. то постараюсь сбежать)) ток попробуй не сдать!!!! ..всегда где-то рядом.. ...но как-то незаметно... -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мне мона буит флаер на память и пачку для друзей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужик с Флаерами, а что такое "кудыкина гора"? м. Нарвская, Старопетергофский пр д 43-45 м. Пр. Просвещения, т\к "Норд" м. Ладожская, т\к "Заневский каскад". м. Купчино, т\к "Балканский" м. Академическая, т\к "Академический" м. Гражданский пр, т\ц "Северная галерея" м. Рыбацкое, т\ц "Рыбацкое" м. Пионерская, т\ц "Купеческий двор" |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужик, с тебя пачка флаеров короче) О встрече как-нить договоримся приватно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хорошая новость!
Те, кто по каким то причинам не сможет попасть на наш праздник жизни, смогут наблюдать за всем происходящем в зале через веб-камеру на сайте клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хорошая новость! Те, кто по каким то причинам не сможет попасть на наш праздник жизни, смогут наблюдать за всем происходящем в зале через веб-камеру на сайте клуба. УУУРРРРЯЯЯЯ!!!! отличная новость!!!!! ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
Хорошая новость! А звук там будет откуда?
Те, кто по каким то причинам не сможет попасть на наш праздник жизни, смогут наблюдать за всем происходящем в зале через веб-камеру на сайте клуба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хехе, нифига се придумали) и типа она всегда сейчас работает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прямотаки одного желания группы достаточно? Что-то я слышал дела обстоят немного не так...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага, вебкамера? прощай, траффик... хотя бы одну песню постараюсь посмотреть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ага, вебкамера? прощай, траффик... хотя бы одну песню постараюсь посмотреть) Будем вместе сидеть и рыдать -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Приезжать нада на такие мероприятия.... вот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Орион, Черный кузней, Альфы Стр ![]() PS не в ту тему... Все равно, организатор тот же. -------------------- art-band.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Приезжать нада на такие мероприятия.... вот ![]() вот приеду и ты поймешь, что нехорошо обижать девушек из Москвы и Казани ![]() ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
Приезжать нада на такие мероприятия.... вот ![]() да мы с удовольствием приедем! спонсируешь нам дорогу и проживание, а??? ![]() Русалка, да) будем сидеть и рыдать) мысленно с теми, кто в зале и на сцене) но вот зато когда мы наконец-то до них доберёмся - радости нашей не будет предела и даже небо будет казаться больше и выше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да мы с удовольствием приедем! спонсируешь нам дорогу и проживание, а??? ![]() Русалка, да) будем сидеть и рыдать) мысленно с теми, кто в зале и на сцене) но вот зато когда мы наконец-то до них доберёмся - радости нашей не будет предела и даже небо будет казаться больше и выше ![]() даааааааа... скорей бы добраться.... -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
ээээээээ, ну я ж не магнат какой-нибудь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Кхе, кхе... Делаю душещщщипательное признание... Афиши и билеты на Epatage Birthday доделывал далеко заполночь. И хорошо что отправил макеты для ознакомления коллегам из О.Х. Утром отвёз всё в типографию, а днём товарищъ Robert позвонил и сказал что на макете написано "Чёрный хузнец"... Открыл файл и обомлел. Хорошо что в наших типографиях дизайнеры неповоротливые, успели исправить в файле до вывода плёнок. И не бейте меня ногами по лицу, видемо у названия группы свой рок... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Данкан))))))
на аватарке ваше фото?))))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
прекрасно!)) надеюсь, вы будете на концерте)))
интересно, а подарок Эпатажу будет?) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
днём товарищъ Robert позвонил и сказал что на макете написано "Чёрный хузнец"... Открыл файл и обомлел. ![]() будут-будут ![]() ![]() ![]() тем не менее, пора составлять коллекцию вариантов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кхе, кхе... Делаю душещщщипательное признание... Афиши и билеты на Epatage Birthday доделывал далеко заполночь. И хорошо что отправил макеты для ознакомления коллегам из О.Х. Утром отвёз всё в типографию, а днём товарищъ Robert позвонил и сказал что на макете написано "Чёрный хузнец"... Открыл файл и обомлел. Хорошо что в наших типографиях дизайнеры неповоротливые, успели исправить в файле до вывода плёнок. И не бейте меня ногами по лицу, видемо у названия группы свой рок... =) пиздец, жжете |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Чёрный хузнец Цитата Черный кузней Совмещаем, получается: Черный хузней!!! ![]() Миш, коллекцию в студию! ![]() На концерт прийду. До АНЖа буду слушать музыку, а на АНЖе нажрусь и буду атрываться!! ![]() -------------------- art-band.ru
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:46 |