![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() 31 января группа примет участие в фестивале Hard Rock Attack - IV, организуемый компанией INFINITY. Концерт пройдет в клубе "Арктика". Начало мероприятия в 17.00 порядок выступлений следущий: 17-10 Аномалия 18-00 Предел Реальности 18-50 Черный Кузнец 19-40 Альфа Стрекозы 20-30 Династия 21-20 Орион Цена билетов: 180, с флаером 150. Флаеры можно будет получить через директора ФК, либо через администрацию группы. Координаты для связи указаны в разделе "Концерты". Адрес клуба: м. Приморская, ул.Беринга, 38 -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Сколько там отводится Ч.К. по времени (хотябы примерно)!?
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сколько там отводится Ч.К. по времени (хотябы примерно)!? 50 минут -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эххххх
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Почему так мрачно? Разве этого не хватит на всю программу? ![]() по большому счету, на программу хватит и 15 минут, смотря какие песни играть, и в каком количестве ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
по большому счету, на программу хватит и 15 минут, смотря какие песни играть, и в каком количестве ![]() Эм... Я имела в виду стандартную программу. ![]() ![]() А вы затеяли что-то новенькое? ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я услышал слово новенькое!?
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эм... Я имела в виду стандартную программу. ![]() ![]() А вы затеяли что-то новенькое? ![]() ну..... мы вечно что-нибудь затеваем ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, одно успеем, но дальше вместо второго будет вырубленный звук в зале и куча недовольства со всех сторон=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Приду, если жива буду)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Почему так мрачно? Разве этого не хватит на всю программу? ![]() Мрачно потому, что я в Москве.... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Меня в Питере не будет, так что ниприду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
приду обязательно)
50 минут удовольствия пропустить?) ни-за-что!) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
черт, я работаю -лана, всеми силами постараюсь поменяться, иначе буду очень жалеть.
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мрачно потому, что я в Москве.... Прошу прощения. Но это ж не последний концерт, попадёшь ещё. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да вобщем я так думаю что Ч.К и до Москвы с концертом доедет
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
На концерт прийду, не могу пропустить столь знаменательное событие
![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да вобщем я так думаю что Ч.К и до Москвы с концертом доедет ![]() ![]() Ну ты же знаешь, что я собираюсь в июле как минимун на 2 недели к вам приехать.... а что бы до Москвы Ч.К. дохали, я уже разрабатываю направления по этому вопросу..... ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кто там ещё будет? А то люди интересуются...
-------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я пойду с вами =) Заодно и познакомимся
-------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
может как-нибудь организуемся?) хотя, времени еще достаточно, но, можно было бы обсудить приготовления к концерту на сходке, Светозар поправиться, и попробуем)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
может как-нибудь организуемся?) хотя, времени еще достаточно, но, можно было бы обсудить приготовления к концерту на сходке, Светозар поправиться, и попробуем) Вообще можно устроить сходку в кафе рядом с домой Святозара )) И ему не в тягость и мы сможем встретиться все. -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Моргрим Кадаверциан, неплохой вариант, надо с ним это обсудить) возьметесь?
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кто там ещё будет? А то люди интересуются... состав находится в стадии формирования. к концу недели вроде организаторы обещали уладить все вопросы и приступить к изготовлению афиш и флаеров, так оно будет или нет, посмоьтрим)) Из того что я знаю от организатороы, точно играют "Орион" и "Альфа-Срекозы" (не знаю как правильно пишется их название ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Моргрим Кадаверциан, неплохой вариант, надо с ним это обсудить) возьметесь? Хорошо, я с ним поговорю на эту тему )) Ко мне можно обращаться на ты. -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
![]()
|
|
![]() |
может как-нибудь организуемся?) хотя, времени еще достаточно, но, можно было бы обсудить приготовления к концерту на сходке, Светозар поправиться, и попробуем) Лорана, а что вы имели в виду под "приготовлениями"? Изготовление фанатских плакатов 2x4м с чОрными буквами "Мы любим ЧК" и "Звезда, будь со мной"? ![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребят, давайте о таких *приготовлениях* и сходках в раздели ФК ведь для того он и создан...
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
состав находится в стадии формирования. к концу недели вроде организаторы обещали уладить все вопросы и приступить к изготовлению афиш и флаеров, так оно будет или нет, посмоьтрим)) Из того что я знаю от организатороы, точно играют "Орион" и "Альфа-Срекозы" (не знаю как правильно пишется их название ![]() "Альфа-Стрекозы" ![]() Похоже, никого подбить не удастся и пойду один ![]() -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Alternica, я имела ввиду знакомство с представителями фан клуба и обсуждение вопросов поддержки)
между прочим в плакатах нет ничего постыдного) напротив, поддержка должна быть ощутимой. Начиная от атрибутики, заканчивая энергетикой и поведением)) язык вам завязывать ни к чему) вы лучше на встречу приходите) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Я тоже пойти хочу, придется сразу после работы...и опять одна.(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я тоже пойти хочу, придется сразу после работы...и опять одна.( А почему одна? с нами не встретиться? Мы на то и ФК чтоб люди одни на концерты не ходили!!! ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Alternica, я имела ввиду знакомство с представителями фан клуба и обсуждение вопросов поддержки) между прочим в плакатах нет ничего постыдного) напротив, поддержка должна быть ощутимой. Начиная от атрибутики, заканчивая энергетикой и поведением)) язык вам завязывать ни к чему) вы лучше на встречу приходите) О, я не считаю изготовление плакатов постыдным. Правда-правда. ![]() А на встречу, может, и приду - познакомиться. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вроде бы в этом сабже так же принимает участие группа Династия
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
оооо, метал-сопли форева!!! =)))
![]() загляну на сабж))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Состав:
Династия Орион Черный Кузнец Альфа-Стрекозы Анамалия Арена Предел Реальности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() порядок выступлений следущий: 16-30 Арена 17-10 Анамалия 18-00 Предел Реальности 18-50 Черный Кузнец 19-40 Альфа Стрекозы 20-30 Династия 21-20 Орион -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хочу обратить внимание на ошибку организаторов концерта , выступающая группа называеться АНАМАЛИЯ, а не АНОМАЛИЯ
![]() сайт группы АНАМАЛИЯ : http://anamaly.by.ru а некотрое записи моно скачать туть: http://anamaly.by.ru/creativity.htm Nick_Kourpan: Исправил=) -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
А билет сразу при входе можно будет купить, надеюсь.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А билет сразу при входе можно будет купить, надеюсь.) да, либо при входе в зал, либо в кассе которая у входа в клуб +) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
Новоиспечённый
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Билеты будут уже со следующий недели у меня на руках. Блилеты СКОРЕЕ ВСЕГО можно будет преобрести по 100р.
![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Билеты будут уже со следующий недели у меня на руках. Блилеты СКОРЕЕ ВСЕГО можно будет преобрести по 100р. ![]() ![]() Эта первая хорошая новость за неделю ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
начало концерта переносится на 17-00
группа Арена не примет участие в фесте. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
начало концерта переносится на 17-00 группа Арена не примет участие в фесте. и во сколько теперь будет выступать 4К ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
время выступления остается прежним... должно, по крайней мере )
Арена должна была открывать фест, теперь просто время начало на 30-40 минут перенесли и все ) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Зайду поглядеть, как Кузнецы куют своё железо... =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мне нужны флаера на концерт
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мне нужны флаера на концерт ![]() флаеров у меня на руках нет, но завтра на концерте мне организаторы обещали дать некое их кол-во в арке я буду с самого начала, так что ищите или звоните телефон мой в разделе контакты имеется -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
ну что..сегодня оторвемся?...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
даа!! зафигачим!!!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
*пошла морально готовиться к "зафигачим"
оторвемся))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Во сколько ЧК будет? а то я только к 17,30 приеду..(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Выжрем, дамы и господа!
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Концерт прошел замечательно! Ребята как всегда отожгли по полной!
Понравились стихи, которые Миша читал в песне звезда! Услышал новую композицию-инструментал, кстати, что-то это мне напоминает... ![]() В общем, группе Черный Кузнец огромный респект и большое спасибо! -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ага, ППКС))
как не странно, я первый раз был на вашем концерте ![]() вотъ, что могу сказать..., смотрю на вас и радуюсь, при должном отношении у вас будет большое будущее) (главное не зазнавацца)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
о...как быстро и уже успели отписаться тут..я только приехала...
концерт СУПЕР! Отдохнула класс! небольшие лаги вначале, но ничего,зато потом..отожгли... я помойму осталась совсем незамеченной ![]() и кто-то говорил про автограф..я его получила ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всем пасиба!=) Инструментал зовут Летней Грозой, на нёё он, собсно, и похож
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
и кто-то говорил про автограф..я его получила ![]() ![]() ![]() ![]() дак это тебе слоника в записной книжке намолевали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
концерт был отличный. спасибо всем кто пришел в очередной раз поддержать группу. спасибо группе за это выступление, организаторы выразили вам гранд-респект.
![]() Всех жду в это воскресенье в РОКсе ах да, фото ахтунга в студию +)))) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
да-да-да! фоту в студию! я ее в рамочку повешу!!
ps мне там еще Лорана сумочку дала подержать, так что ваще, полный ахтунг с сумочкой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да-да-да! фоту в студию! я ее в рамочку повешу!! ps мне там еще Лорана сумочку дала подержать, так что ваще, полный ахтунг с сумочкой))) ты то тут причем?? )) я про фотку Димы "в гриме" говорю =)) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я про фотку Димы "в гриме" говорю =)) фото димы в гриме будет только с разрешения димы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отличный был концерт! По крайней мере, та его часть, где было выступление ЧК.
![]() Выступили объективно лучше остальных групп. Плюс выгодно отличались от них по самобытности материала. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Крнцерт класс!! мене понравилось все! Тока воть я тока до дома добрался(8 10) ну енто нитчего терь спать-спать-спать!!!! эх как енто все сложно......... ХОТЮ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ КТО ПОЧТИЛ НАС СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хорошо отыграли!!! Очень рада, что пришла)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
хочу заметить что на ЧК все подошли к сцене и дружно колбасились, а на выступлении следущей группы (с песнями для любящих садо-мазо)...ряды сиильно порядели..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а Дима разрешил...))))))))))))
ахтунг еще и на сцене был) такое ощущение, что концерт организовали для того, чтобы ЧК могли нормально спокойно порепетировать в клубе))) ребята супер) обожаю) Эрик, не злись, она тебе очень шла))) спасибо) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
ЧК ещё на сцене нормально двигаются и заводят зал, а вот группы, что были до ЧК стояли на сцене как вкопанные... Ужос просто.
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
МсД
дык не один ахтунг был!? ![]() ![]() Лорана да не злюсь я , что ты) ![]() ps да вобще-то вчера групп уровня ЧК и не было) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кстати, как орион и династия сыграли, очень хотел посмотреть, но, увы, после ЧК ушел?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
black_poet
ооо, с каждой песней Династии народу становилось только меньше) кроме сыгранности у них ниче нету))) ах да. еще есть Йеннифер))) а на Орионе не был... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата ЧК ещё на сцене нормально двигаются и заводят зал, а вот группы, что были до ЧК стояли на сцене как вкопанные... Ужос просто. Таких групп на самом деле вообще критически мало, 1-2 чевовека (если даже есть таковые) всетаки что-то делают, а остальные как столбы. ЧК кстати тоже надо бы движений побольше и по энергичней, хотя все еще впереди)) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пасиба за пафосные комплименты!=) Но я про другое хотел сказать... про ахтунги=))) Нинада никаких ахтунгов с моим участием кидать!;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ы, а что делать, как бы разрешил ![]() ![]() как-то так ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
красава ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата кроме сыгранности у них ниче нету))) Ну, еще недавно ты и о ЧК отзывался не слишком ![]() А Династия помоему очень неплохо выступила, качественно и зрелещно. Цитата ЧК ещё на сцене нормально двигаются и заводят зал, а вот группы, что были до ЧК стояли на сцене как вкопанные... Ужос просто. А если учесть, что некоторые люди пришли максимум к середине выступления Предела Реальности, который выступал до ЧК, то мне кажется им тяжело оценивать кто зажигал ![]() ![]() И на последок: СПАСИБО ЧК (Димону в отдельности ![]() P.s: коплю деньги на Хьюза ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Solo
чо за предъявы!? ![]() ![]() ![]() не, Династия мне ну совершенно не понравилась... а ЧК мне сразу понравились, посмотри на ЛастФм, у мня из одиночных песен больше всего прослушиваний ЧК-ЧК ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата чо за предъявы!? Я про 23го ноября ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Solo
так я тогда даж не слышал! =)))) я же в бар свалил перед ЧК и долго-долго ждал, когда мне принесут еду, соответственно и пропустил все))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тем боле весело получается))))))...т.к мы с тобой еще до концерта разговаривали о ЧК....
К сожалению, это проблема многих, говорить о группе не слышав ее, и ни видев ее. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
фотки зачет! -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:37 |