![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы, вообще, работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно, же, не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! А это 1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() понимаю) я тоже не успеваю выспаться, но мне конечно до ваших проблем как до Луны: вы, я смотрю, в полчетвёртого ложитесь, а встаёте в полседьмого=) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вы, я смотрю, в полчетвёртого ложитесь, а встаёте в полседьмого=) да нет.. это я ложусь не раньше полседьмого.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да нет.. это я ложусь не раньше полседьмого.. да и встаешь хорошо, если полчетвертого! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
гы-гы, я в день торащусь в монитор часов 12
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
гы-гы, я в день торащусь в монитор часов 12 ага ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
В мониторе тоже провожу довольно много времени.
Ночью люблю псиать стихи, ибо хорошое спокойное время суток. -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ночью сплю как убитый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я тоже хочу на отдых!!!!!!! Или хотябы выспаться по человечески...средняя продолжительность моего сна составляет 4 часа в сутки, а за последние недели две я вообще сплю максимум 2 часа(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я щастливый - я сплю по 7 часоф, а спать всеравно хочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата я щастливый - я сплю по 7 часоф, а спать всеравно хочется ![]() За собой замечала, чем больше сплю, тем больше хочется) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата а если спишь долго - голова потом болит и все кругом виноваты=) да нет впринципе, но когда звенит будильник, хосется закутаться одеяло и еще хоть минутку поспать) |
|
|
![]()
|
|
... обычно эта минуточка затягивается)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот-вот)))))) а потм вскакиваешь , ноги в руки и бегом)
|
|
|
![]()
|
|
.. при этом обычно путаясь в одеяле=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
... надо просто крепче спать.., причем, все-равно сколько...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
... надо просто крепче спать.., причем, все-равно сколько... ![]() сплю крепче некуда.. не помогает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Еще не очень крепко, от моих звонков все-таки просыпаешься
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 19:16 |