![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Сегодня на дворе 6-ое декабря, за окном +10 и в северной части Питера ливень ...
Как вам зимняя погодка??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
погодка как всегда порадовала. Я еще вчера слышал что седня самое теплое 6 декабря за последние скока то там лет. На НГ обешали -4-6 и снежокс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Проснулся в пол первого дня, включил телек не поднимаясь, чтоб узнать - если ли смысл куда-то торопиться - может я уже проспал учебу=)) Время не узнал, но посмотрел на градусник по Петербургу - +11.5. Подумал - йопт. И проснулся даже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мне очень захотелось обратно в Мурманск
![]() -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата А мне очень захотелось обратно в Мурманск Хороший город))) А с погодой в вправду что-то непонятное...чтобы 4 декабря в лесу грибы собирать)! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
У меня собака на зиму перелиняла, а теперь не знает, что делать
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
У меня кот уже по второму кругу линяет, сперва на зиму, а теперь у него весна наступила)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Что глобальное потепление и до Питера добралось,ледники в Арктике малость подтаивают,а Питер уже и плывает и прогрелся,трава зеленее почки набухли...а Новогодний дух,а снег,а -30 в новый год
![]() -------------------- Волк… Это слово скрывает в себе многое, порой пугающее и ожесточающее. Волк…Их истребляли и безжано разрушали их дома. Волк… Существо, перенёсшее ужас и страх. Волк… Они никогда не бросят и не предадут своих родных и друзей. Волк… Если бы все люди жили по их принципам, было бы меньше проблем. Волк…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Рекорд по питеру епт. 6 ого раньше было самое большое +6, а тут +10 %) И еще эта дождливость блин...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мне нравицца=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А седня у мя за окном уже полдня солнышко светит =))) Здорово =)))
![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
мне нравится такая зима))))
хоть и не привычно =) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
Тока дождя многа...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а нам обещали +4 на новый год и дождичек, фу у каждой погоды должно быть своё время.Летом тепло зимой холодно,а такая фигня не особо нравиться.Да и с такими темпами каток не зальют никогда(
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
каток, это гут, вот тоже жду марозов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я тоже на каток хочу, а еще в горы =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Горы....хочу достать сноуборд и поехать покататься хотяб в кавголово....но снега нет и туда можно ехать только закаляться....
а горы это прекрасно не даром у Высоцкого "Лучше гор,могут быть только горы,на которых ещё не бывал!" -------------------- Волк… Это слово скрывает в себе многое, порой пугающее и ожесточающее. Волк…Их истребляли и безжано разрушали их дома. Волк… Существо, перенёсшее ужас и страх. Волк… Они никогда не бросят и не предадут своих родных и друзей. Волк… Если бы все люди жили по их принципам, было бы меньше проблем. Волк…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Плохо будет, если придётся новогодний фейерверк под дождём смотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Наконец-то выпал долгожданный снег
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у меня минус!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Da...
v Moskve toze pod ve4er vipal sneg.. Krasota... -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я уже с утра шол по замёршим лужам,а ещё сегодня невероятно солнечно было)))))))
|
|
![]()
|
|
![]() |
а у нас слякоть. и ниразу не красиво=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
как гриться у природы нет плохой погоды)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата а у нас слякоть. и ниразу не красиво=) Это в центре была слякоть, а у нас снег) и солнце, и даже минус) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
По моему на форуме о погоде говорить как-то.... ну вы понимаете... ОНА ЖЕ МЕНЯЕТЬСЯ!!!!!!!
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
меняеться всё
|
|
![]()
|
|
![]() |
Погода сошла с ума
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
На Новый Год дождь обещают(
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всеравно гулять пойдем! Праздник! А погода ну чтож, мы ее не выбираем это она выбирает нас.
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Никто не слышал, какую погоду на январь обещают???
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Никто не слышал, какую погоду на январь обещают??? примерно так: http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town...amp;index=26063 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
что-то меня это не радует... видимо на сноуборде я этой зимой так и не покатаюсь =((( -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
УРА!!! Наконец-то снежная зима и не так уж холодно!!! ДОЖДАЛАСЯ!!!!!!!!!! =))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
УРА!! Наконец-то вспомнили про ентот топег!!!!!! круто!!! Погодка нм мне нравиться , еще бы солнышко .... ,но и так неплохо...
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
у нас мороз=) и солнце) день чудесный. нос высунешь на улицу - сразу замерзает=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
у нас легкий морозец.... но два с половиной часа на улице это жесть.... даже комок шерсти с которым я была на тренировке привратился в сосульку, не говоря уже о других собаках, доберман в комбинезоне просто отказывался исполнять команды и дрожал
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
3 дня назад в Петразаводске зло было... Ппц как холодно. Уж не знаю какая температура, но в Питере намного теплее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а у нас сегодня но4ью обещают -17..
а завтра под -25.. gdeto tak.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
у нас с утра -20 и все холодаетхотя сейчас всего -14 но обещают под -30..)))))))))))
|
|
![]()
|
|
![]() |
да и влажность порядка 86%
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Дед мороз вылетый
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я вот прям нинаю, меня в последнее время раздражает большинство друзей. Идешь с людьми гулять, говоришь заранее: "На улице холодно, оденьтесь вы нормально, а то будете ныть и проситься куда-нибудь в тепло". Так нет же! У нас же сразу начинают появляться рожки! Нам же надо показать, как мы не боимся холода! А потом продемонстрировать, что на самом деле боимся жутко, ибо на обратное сил нету!
И вообще, у природы нет плохой погоды. Бывает неправильный подход к ней!=) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
да, да, у природы нет плохой погоды
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я седня на каток иду
![]() А вот для сноуборда слишком холодно ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а куда ходишь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хотели на крытый, в Юбилейный, но он седня как раз был закрыт, так что поехали в Парк Победы на открытый и не пожалнели и денег съэкономили))) Вообщем классна покатались)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хотели на крытый, в Юбилейный, но он седня как раз был закрыт, так что поехали в Парк Победы на открытый и не пожалнели и денег съэкономили))) Вообщем классна покатались))) да ![]() мне вот больше всего нравится каток в парке горького ![]() ![]() там заливают дорожки в парке.. не просто открытый, а еще и на весь парк.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да ![]() мне вот больше всего нравится каток в парке горького ![]() ![]() там заливают дорожки в парке.. не просто открытый, а еще и на весь парк.. Без коньков там, стало быть, делать нечего - не погулять? ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Без коньков там, стало быть, делать нечего - не погулять? ![]() собственно, практически так.. хотя, заливают не весь парк, а только дорожки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мы вот седня детство вспомнили...пошли с горки кататься
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
2 dimon: ок)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
собственно, практически так.. хотя, заливают не весь парк, а только дорожки ![]() Значит, либо по дорожкам - на коньках, либо по газонам - на лыжах... ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ыыыы, у мя прошлым летом такое было))) А мона с вами? Я тоже катаццо хочу! Ток надо бы подточить коньки, лет 7 не точили))
Про каток в Прке Горького слышала, жуть как хочется там побывать, но вот не успею уже съездить((( А в Питере с тех пор, как перестали заливать каток у меня под окном, на открытых катках не была. Только в Юбилейном в этом и прошлом году каталась пару раз) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
мы каждые выходные в парк горького ходим
![]() -------------------- маленький,злобный родственик
|
|
![]()
|
|
![]() |
А сегодня еду на сноуборде кататься
![]() ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Брр...
-22 сегодня было.. но4ью -30 обещают.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
ХОЛОДНО!!!(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот-вот холодно!!!!!!!! Собираюсь седня на выставку рок-фотографий, но так вылазить из квартиры неохота!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
У нас не так и холодно сегодня к тому же потепление идеть... сейчас всего -10-11)))))))))))
|
|
![]()
|
|
![]() |
кому как. а я вот теплолюбивое существо!
|
|
|
![]()
|
|
а у нас не очень холодно... порядка -10. но мне это всё равно... я сижу дома и болею=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну и что, что холодно! зато СОЛНЦЕ за окном..=))) крррасота) и на градуснике всего -10))) Карибы, можно сказать..=)
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
у нас тоже солнце весь день было, но теплее от этого не стало(((
Хочу весеннюю капель!!! ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Весна нормалньная наступит наверно тока в апреле...
|
|
![]()
|
|
![]() |
На улице солнышко.. тепло..
А я дома.. сижу мерзну.. воду отклю4или горя4ую.. Ждем пока вклю4ат.. Несколко дней назад на восмом этаже.. вообще батарею прорвало.. затопили все.. и нас.. при том, 4то мы на 5-ом живем.. те, кто выше.. вообще плавали.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
На улице солнышко.. тепло.. А я дома.. сижу мерзну.. воду отклю4или горя4ую.. Ждем пока вклю4ат.. Несколко дней назад на восмом этаже.. вообще батарею прорвало.. затопили все.. и нас.. при том, 4то мы на 5-ом живем.. те, кто выше.. вообще плавали.. жесть... сочувствую) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да не))
Все хорошо)) радуюсь жизни)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
погода седня супер была..) солнышко пригревало.. обратила внимание на ручейки на асфальте..=)) веснеет-)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Сегодня также замечательно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
СКОРО ВЕСНААААА
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Уряяя!! Только бы где-нить в середине марта не ударило -20...
|
|
![]()
|
|
у к-кого-то м-может и -4, а у н-нас н-например -19... и я з-замерзаю... с-спасите м-меня... бррр....=(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
altaviel, спасти тебя наверно сможет только горячий вкусный чай и котёнок на коленях...
Да и -19 эт не -25... Эх, а у нам Яндекс обещает теплооо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
горячий вкусный котёнок... мда...
у нас потеплело) теперь -10. хожу без перчаток... барышни-одногруппницы смотрят с недоумением=) а мне тепло почему-то...=) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура!!!!!! Наконец-то потеплело)))))))))))))
За окном всего -2 =)))))))))))))))))))))))))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
-8 у нас.
|
|
|
![]()
|
|
Под ногами пиздец блин ща. Толи еще будет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я воть ненаю что и как там на улици, уже 4й день с кровати не встаю...но вижу что солнца неть енто не ТРУЪ...(((((((
|
|
![]()
|
|
А я воть ненаю что и как там на улици, уже 4й день с кровати не встаю...но вижу что солнца неть енто не ТРУЪ...((((((( Ой, что с тобой?.. а как пишешь тут тогда? Из кровати, с ноута?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Заболел, а пиши действительно из кровати тока не с ноута .. у мене комп просто рядом стоить моник повернул и все)))))) с ноутом неудобнее первый день его чуть не раздовил
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот везёт людям.. Ноуты приобретают
![]() По сабжу: теплооо, теплоо... наконец-то в косухе можно походить=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
за окошком че-та пасмурно.. зато градусник стабильно плюс выдает..)) жду-не дождусь, когда будет совсем уж тепло и можно будет шарица без пальто.. надоела зима!
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну что ж, коли зима кончилась, пусть скорее настанет лето) Желательно без перехода в видемерзкой слякоти и газонов, залитых грязью и водой с плавающими в ней "подснежниками"...
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну и метель же за окном...бррр...как хорошо, что я не на улице)))
А на календаре апрель ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
С утра иду сегодня по академии..трава зеленеет, листья на деревьях распускаются, а с неба большими хлопьями падает снег, красиво)) но хочется тепла)
|
|
|
![]()
|
|
Сег часоф в 6 метель была в какойто момент
|
|
![]()
|
|
![]() |
И я под неё попала))) И еще ходили люди-снеговики) Так забавно было))
|
|
![]()
|
|
![]() |
погода дрянь..=/ не знаю в чем ехать.
Нег, напомни седня вечерком, чтоб я те свитер взяла, угу? я ж склерозник старый.. ![]() гадко. ![]() ![]() upd.: 11:16, Москва. "Не, не айс"(с) чё-та как-то неприкольно.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
погода дрянь..=/ не знаю в чем ехать. Нег, напомни седня вечерком, чтоб я те свитер взяла, угу? я ж склерозник старый.. ![]() гадко. ![]() ![]() Седня на улице еще не была, а вчера было совсем не жарко, так что теплее одевайтесь))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Айри
да уж, придётся.. у вас градусник сколько выдает?)) прост это самый актуальный вопрос-насколько тёплые вещи брать, а Яндексу я уже не верю.. врёт, сцуко, безбожно) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата да уж, придётся.. у вас градусник сколько выдает?)) +2, за окном по прежнему солнечно,но ветренно(..пока на останвке ждала автобус совсем замерзла, бррр! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Что-то как-то на улице совсем не по-весеннему((( даже соднышка нет =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у нас сегодня солнышко весь день светило, и вчера и позавчера...а температура не опускается ниже +15, а на солнышке так и все 25 будут...просто супер...гулять хочется, а тут учиться надо
![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
не знаю как в Москве, но всех питерцев поздравляю с началом очередной зимы)))
за окном самый настоящий снегопад!!! Снег идет с самого утра, офигеть!!! P.S. надеюсь такая погода продлится не долго))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
и эта зима, скажем прямо, портит планы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а за окошком месяц май..
а в белой кружке черный чай.. снег идет из дырки в небесах, через дырку еу видно чьи то белые глаза.. он е ест, не спит, он слышит голоса.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я вчера, выглянув в окно в 4.30 утра, ооочень долго смеялась, представляя как это мы сегодня поедем в Орехово жарить шашлыки))) Так что даже не знаю куда писать этот пост: сюда или в "Хорошее Насторение"
![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тепло и хорошо, солнце светит, травки зеленеет.
Тока не у нас! Да дравствует питерская погода! Ура! Ура! Ура! -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:42 |