![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
С детства мечтала сделать себе татуировку. Детство прошло, а мечта осталась и даже воплотилась в жизнь =)))
На счет татуировок есть разные мнения, кто-то считает -это дань моде, кто-то -пятном на теле, кто-то способом самовыражения, а как вы относитесь к татуировкам??? Интересно было бы узнать =))) Лично для меня -это скорее красивый рисунок, украшение, но возможно и в какой-то степени и мое внутреннее "я", вот так вот =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
+4 wit/-4 men
+4 int/-4 men +4 con/-4 str ![]() А вообще отношусь положительно. Иногда есть мысли сделать, но все сводиться к тому что нет достойной идеи изображения. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а как же лого чк?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а как же лого чк?)))) Не знаю, как лого ЧК ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"синяя болезнь"
не успел сделать одну хочется другую. у меня сейчас пока две к татуировкам отношусь нормально, http://www.spirit-tattoo.ru/works1.htm это моя вторая -------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"синяя болезнь" не успел сделать одну хочется другую. у меня сейчас пока две к татуировкам отношусь нормально, http://www.spirit-tattoo.ru/works1.htm это моя вторая Цветочки??? =))) Ага хочется, тока главное не переборщить))) а это мое чудо:
Прикрепленные файлы
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цветочки??? =))) Ага хочется, тока главное не переборщить))) а это мое чудо: готический дракон, прикольно! про цветочки не понял?! про мою татуировку?! там две маски... надо просто присмотрется ))))) Цветочки??? =))) Ага хочется, тока главное не переборщить))) а это мое чудо: месторасположение - спина, позвоночник между лопатками? угадал?!
Прикрепленные файлы
-------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хочу сделать на плече символ группы "Оргия Праведников" (змея, обвивающая меч, в результате чего получается скрипичный ключ), но у меня руки очень худые
![]() -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
месторасположение - спина, позвоночник между лопатками? угадал?! почти, на позвоночнике, тока ниже лопаток =))) Маски))) жестокий какой-то рисунок..... -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
по-моему странная идея делать лого групп?
|
|
![]()
|
|
![]() |
по-моему странная идея делать лого групп? такую татушку, скорее всего потом захочется вывести, а это дело не простое... если уж кто-то собрался делать тату, то перед этим стоит еще раз хорошенько подумать, чтоб потом не раскаиваться =))) 2 Phoenix: а какая у тя первая татушка??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
такую татушку, скорее всего потом захочется вывести, а это дело не простое... если уж кто-то собрался делать тату, то перед этим стоит еще раз хорошенько подумать, чтоб потом не раскаиваться =))) 2 Phoenix: а какая у тя первая татушка??? на правой лопатке, что-то вроде из тематики чужых(не осознанное) красный и черный цвета в электронном виде у меня на данный момент нет. это был пробник. я примеривался)) -------------------- Мир — успокоенной душе моей.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Айри, а ты ещё делать не собираешься?
|
|
![]()
|
|
![]() |
Айри, а ты ещё делать не собираешься? вообще хотелось бы, но пока точно не решу чего именно я хочу и где -делать небуду. а вот дракона я наверна малость переделаю к лету =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вообще хотелось бы, но пока точно не решу чего именно я хочу и где -делать небуду. а вот дракона я наверна малость переделаю к лету =))) а что там не так? -------------------- Мир — успокоенной душе моей.
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Татуировка это наверно мечта которой нереально сбыться....я сама рисую эскизы много уже разных накопилось каждый день что-то новенькое и определится сложно)у меня раньше был хороший подопытный,брат,да вот уехал,но всё равно две тату по моим эскизам он сделал)
-------------------- Волк… Это слово скрывает в себе многое, порой пугающее и ожесточающее. Волк…Их истребляли и безжано разрушали их дома. Волк… Существо, перенёсшее ужас и страх. Волк… Они никогда не бросят и не предадут своих родных и друзей. Волк… Если бы все люди жили по их принципам, было бы меньше проблем. Волк…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Смотрицца прикольна часто, согласен. Но себе бы пока не стал делать, временное разве что, иба у мну еще формо тела измениццо думаю=)). Если б сделал, то чонить брутальное на бицепсе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Смотрицца прикольна часто, согласен. Но себе бы пока не стал делать, временное разве что, иба у мну еще формо тела измениццо думаю=)). Если б сделал, то чонить брутальное на бицепсе... это ты молодец, фигура и впрямь у тебя еще поменяется, лучше тату делать после 20 лет где-то, а вот временную делать не очень советую, от нее иногда следы остаются. Лучше хной сделай, ненадолго, но зато посмотришь, подумаешь и безопасно ))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
Хной? Эта как? Я думал ею волосы красят ток)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хной? Эта как? Я думал ею волосы красят ток))) по трафарету в кожу втирается краска на основе хны, если не мыть и не тереть потом, то такая татуировка держится вроде около месяца =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата если не мыть и не тереть потом ![]() -------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата laugh.gif месяц не мыться) за то с красивой татуировкой ![]() -------------------- Волк… Это слово скрывает в себе многое, порой пугающее и ожесточающее. Волк…Их истребляли и безжано разрушали их дома. Волк… Существо, перенёсшее ужас и страх. Волк… Они никогда не бросят и не предадут своих родных и друзей. Волк… Если бы все люди жили по их принципам, было бы меньше проблем. Волк…
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гыыы. Ну на 1 вечер моня
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а если большую сделать как у якудзы?
![]() -------------------- маленький,злобный родственик
|
|
![]()
|
|
![]() |
а если большую сделать как у якудзы? ![]() ну тогда ходить тебе грязным!!! ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а вот насчёт якудзы,точнее их татуировок,они по-моему их дорисовывают со временем?
-------------------- маленький,злобный родственик
|
|
![]()
|
|
![]() |
а вот насчёт якудзы,точнее их татуировок,они по-моему их дорисовывают со временем? да все зависит от сатуса, начиается с ног и рук(по-моему) а спина и грудь это только у глав кланов что-то у мастеров по татуировкам я ничего не слушал про временые тату, все это сказки для родителей -------------------- Мир — успокоенной душе моей.
|
|
![]()
|
|
![]() |
А зачем вообще делать??? В чем смысл данной затеи??? Выделиться??? Так можно это делать поступками (лучше хорошими чем плохими) или просто поменять прическу, ну серьгу в ухо, ну это и то....
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
я всегда мечтала о тату, только все мне говорят что прибьют как только я сделаю...вот((
хочу сделать хной..только совсем мало знаю об этом...и где это делают? и сколько стоит? кто знает подскажите... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я всегда мечтала о тату, только все мне говорят что прибьют как только я сделаю...вот(( хочу сделать хной..только совсем мало знаю об этом...и где это делают? и сколько стоит? кто знает подскажите... Это тебе в салон надо придти и спросить, там подскажут =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А зачем вообще делать??? В чем смысл данной затеи??? Выделиться??? Так можно это делать поступками (лучше хорошими чем плохими) или просто поменять прическу, ну серьгу в ухо, ну это и то.... отвечаю за себя. длинные волосы, серьга в ухе, татуировки на теле - я так себя чувствую, это мой внутренний мир, я нихочу выделываться хорошими или плохими поступками, я это - я. -------------------- Мир — успокоенной душе моей.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Была татуировка хной 3 года назад. Было здорово. Но на большее не решусь. Знаю, что понравится. Знаю, что не остановлюсь. Мне хватае ого, что мне с пирсингом сложно тормозить себя...
Поэтому если и буду делать, то не скоро. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а мне вот тату не нравятся. КАк-то зоной смахивает, даже если красивая...тем более на девушке. Грубо это, хотя наверно некоторым парням нравится тату на теел партнерш, кстати, да?Пирсинг куда ни шло. признаю. Но лично мне рисовать на теле не хочется...иголочками...ЖуТЬ...
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
а хной как рисуют...тоже иголками?
|
|
![]()
|
|
![]() |
а вот не знаю....я уколов вообще боюся...и, кстати, тату ведь все свое значение имеют...а если не ту и не там нарисуешь??
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ainu, мне делали не иголкой...так как это временная - иголкой её не делают, вроде. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
все зависит от того, с какой целью делать себе татуировку)
для меня это все же дань тюрмному стилю))) принимаю только обдуманные, с символическим смыслом) временных "татуировок" не существует. временные - чаще всего просто краска. в любом случае, каждому своё) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я вот планирую себе сделать тату в виде смерти с косой на левом бицепсе. ))
-------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я делала как-то раз татуировку хной, когда в Турцию каталась. Её наносят кисточкой, насколько я помню. А держалась она дней десять.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
Alternica
А как оно выглядит? Как нормальное тату? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хочу се тату на пятой точке сделать_ Давно уже хочу))) Только как-то все не получается) В первую очередь из-за денег)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Alternica А как оно выглядит? Как нормальное тату? Ну фактически. Черно-синеватый цвет. Только потом всё бледнеет и постепенно смывается/стирается. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
хотел себе сделать татуировку на правую руку от локтя до кисти))) что-то вроде переплетения листьев, но щас забил на это)))
но ниче, все-равно себе татуировку сделаю, надо только придумать что-нить по-настоящему интересное и характерезующее меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я вот если делать буду, сделаю банального дракончика) Ибо я дракон по году) Только вот думаю, как лучше: просто черным сделать, или черно-красную...
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я тогда лошадь сделаю
![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну в этом случае я бы выбрала другой принцип подбора)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я на самом деле пока не хочу делать себе тату.
![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пральна)Нечего себе такие увечья оставлять) Эт я с собой делаю все, что хочу, не думая о последствиях)Хотя татуху еще не сделала
![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
а я очень хочу...теперь только осталось найти где у нас хной делают))
|
|
![]()
|
|
![]() |
А зачем вообще делать??? В чем смысл данной затеи??? Выделиться??? Так можно это делать поступками (лучше хорошими чем плохими) или просто поменять прическу, ну серьгу в ухо, ну это и то.... Не понимаю.. Soglasen s Ravlick'om за4ем вообще нужно делать татуировки? Уродоват только себя.. Ладно, если там сотрется 4ерез несколко дней.. Хотя такое и татуировкоы сложно назвать... Или сказем она 4то то символизирует (например организацию к которой принадлежишь) Но всетаки.. Помоему татуировки ито плохой тон.. Хм... организация к которой принадлежишь... сделать 4тол тату "Я фанант 4К!".. И скажем наковалню..И молот ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не понимаю.. Soglasen s Ravlick'om за4ем вообще нужно делать татуировки? Уродоват только себя.. Ладно, если там сотрется 4ерез несколко дней.. Хотя такое и татуировкоы сложно назвать... Или сказем она 4то то символизирует (например организацию к которой принадлежишь) Но всетаки.. Помоему татуировки ито плохой тон.. Хм... организация к которой принадлежишь... сделать 4тол тату "Я фанант 4К!".. И скажем наковалню..И молот ![]() Татуировка -это украшение, в некотором роде самовыражение и еще наверна решимость))) А вот делать татуировки типа "я фанат..." или "я люблю..." и т.д. и т.п. -вот это помоему глупость. -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну не знаю.. По моему татуировки - все глупость.
А на щет тату "я фанат..." или "я люблю..." это просто шутка была. Не в смысле шутка, 4то я фанат 4к, а в смысле шутка, 4то тату делать.. Ну вы меня поняли.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну не знаю.. По моему татуировки - все глупость. безусловно ![]() ![]() ![]() но бывают такие драконы, орлы, волки.. когда интересно нарисованные и хорошим мастером сделанные.. когда рисунок, как самовыражение, которое далеко не все видят и знают.. когда в этом присутствует вкус.. ![]() это бывает так упоительно.. так красиво.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Старенький такой тестик... Но у меня в который раз один и тот же результат - картинка с пантерой.
![]() http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm Кто проходил? Чего получилось и по вкусу ли? ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хех, у мя тож пантера) А на меня вроде определение не очень похожа) Разве что местами)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Старенький такой тестик... Но у меня в который раз один и тот же результат - картинка с пантерой. ![]() http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm Кто проходил? Чего получилось и по вкусу ли? ![]() Мене по вашему тесту тату противопоказаны, ну вообщем-то прада, мене как-то и не тянет... -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
У меня сила. В прошлый раз была агрессия, когда проходил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Очень характерно для фронтмена группы. ![]() Хоть разнообразие пошло, а то у всех одно и то же... ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
И у мя пантера
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Стараюсь видеть в тату искусство,главное чтобы татуировка радовала глаз и приносила эстетическое удовольствие...но себе бы делать не стала)
Цитата Старенький такой тестик... Романтичность -------------------- "О, отец четырех ветров, наполни мои паруса,
Чтобы мне пересечь море веков, Без забрала, с открытым лицом, Переправиться через стремнины страхов."LZ |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
У меня тоже рамантичность, и почему тут написана правда...это же всего лишь тест ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а тут есть фотки татушек прикольных
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
Да не, там не прикольные какие-то... Хотя тату в реале эффектнее буит смотрецца конекшно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
Я вот осторожничаю с татуировками и наколками. Говорят, они могут влиянь если не на судьбу, то на поведение человека точно. Не даром же воины и служители различных культов раньше наносили себе на тело спецефические тату, прося помощи высших сил. К тому же, сейчас многие повально увлеклись восточной, египетской, кельтской мистической символикой, до конца не осознавая ее полного сакрально значения. Те же руны в разных положениях значат совсем противоположные вещи. Скажем, сделали вам татушку: со стороны мастера та же руна нормальная, а с вашей стороны она в перевернутом или зеркальном положении. Потом случаются всякие казусы. А если татуировка еще и символ какого-то божка, то потом так или иначе с этим божком придется иметь дело. Знающие мастера говорят, что нельзя наносить символические татуровки на долгое время.
Я,вообще-то говоря, имела опыт общения с амулетами и хочу сказать, что это вещи с характером. Честно, иногда их чувствуешь"внутри" себя что ли, как часть самого себя. А еще они дают знать, когда больше не хотят с вами сотрудничать. Но амулет можно снять, а вот с тату дело будет обстоять посложнее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я думаю тут не так много народу которые в "божков" верят серьезно)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
На меня моя татушка вроде никак не повлияла))) ну правда у мя не божок и не руна.
Считается, что дракон означает мудрость и силу, но что-то ни того, ни другого не прибавилось, а жаль))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
На меня моя татушка вроде никак не повлияла))) ну правда у мя не божок и не руна. Считается, что дракон означает мудрость и силу, но что-то ни того, ни другого не прибавилось, а жаль))) Драконов обажаю! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
У мя ща акварельная татушка со вчерашнего концерта...=))
И честно говоря смывать её совершенно не хочется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Драконов обажаю! ![]() ![]() что значит "жечь"??? У мя ща акварельная татушка со вчерашнего концерта...=)) И честно говоря смывать её совершенно не хочется... сделай себе такую татушку хной, продержится подольше, чем акварель и так же безвредна =))) А я вот хочу изменить немного первую тату и сделать себе еще одну, вот тока почаму -то никак не могу решиться, в первый раз было как-то проще -пошла и сделала, а счас все чего-то раздумываю... -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Кто проходил? Чего получилось и по вкусу ли? А у меня вообще энергия получилась, второй раз прошел вообще сила вышла. Забавно)) Хотя в принципе делать постоянное тату желания нету, а вот с хной кста не против был бы побаловаться ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у кого из форуман есть тату?? Мож фоты выложете??
-------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
я свою уже выкладывала =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
на первоой странице этой темы =)))
![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
получилась сексуальность..=)
к татуировкам отношусь положительно, когда они сделаны красиво и со вкусом. Сама собираюсь сделать ближе к концу августа.. в случае поступления..) и набивать буду вот такую штуку: ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
получилась сексуальность..=) к татуировкам отношусь положительно, когда они сделаны красиво и со вкусом. Сама собираюсь сделать ближе к концу августа.. в случае поступления..) и набивать буду вот такую штуку: ![]() у мя картинка не отображается ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а так?)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
=)))
прикольный рисунок, красиво смотрится =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
согласна..=)
а раньше была мечта дибила-крылышки на спине набить)) щас передумала уже) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а раньше была мечта дибила-крылышки на спине набить)) щас передумала уже) Крылышки - попсово, имхо) Я знаю двух девушек у которых они налеплены) И еще большое количество их желает) хорошо, что передумала) Вот фишка на ноге - эт здорово.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
На ноге реально, девушкам идет.......какю-нить кошку. Мне лично нравится......Правда вот вопрос выбирать постоянную или временную.....ну это уж кому как.\)
P.S. Предлагаю всем участника фан-клуба выжеть на попирусе (он же титаник) знак ЧК))))) (Если такое реал будет проводится......зная наш безбашеный контенгент.......прошу меня временно не считать участником ФК))))) ) -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
(Если такое реал будет проводится......зная наш безбашеный контенгент.......прошу меня временно не считать участником ФК))))) ) типа отмаза??? ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дэймос, и вот ты думаешь, нам слабо?)))
тока я не совсем поняла, где именно выжечь, прости дуру старую..) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да ну, я например ща тоже хочу татуху, но буду делать тока после 20 лет, во первых тело растёт плюс подкачаться нуна, во вторых малоли интересы поменяются
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]()
Цитата тока я не совсем поняла, Ну естественно...ты ведь не училась у нашего историка...) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну простите великодушно, что не довелось обучаться у этого несомненно потрясающего человека.. *обчиталась Старика Хоттабыча))*
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]()
А наш историк на полном серьёзе и так есть несомненно потрясающий человек.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну.. могу вас с этим поздравить)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]()
Да ладно..) Не надо сарказма.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
как так не надо? без него нельзя))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]()
Ну как хочешь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Айри, сууупер!!! мне очень...очень-очень.. ну ваааще=))
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо))) [смущающийся смайлик]
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
положительно отношусь, если тату красивая.)
сама очень хотела себе сделать, да и сейчас хочу, единственное, что останавливает - не знаю, что именно хочу: мечусь между друконом, иероглифом "музыка" и, как в начале уже Solaris отметил, символ ОП... -------------------- Мы раздвоеньем с Эго не страдаем(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Есть тату на лопатке. Сделал просто потому что хотел. Из положительных черт остались воспоминания как все это делалось)) счас расплылась рисунок был подобран так себе. Хочу сделать себе еще одну но вряд ли когда нить соберусь. А когда у человека сделана классная тату это по любому смотрится.
-------------------- И сказал кто то: "Да будет чудо". И появился Я. С тех пор происходит какая то фигня
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
У меня в планах 2 тату))
![]() и ![]() на два запястья) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |