![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
![]() Концертное агентство Redestruct Music представляет: 10 мая - лидеры питерского heavy/power metal, группа "Черный Кузнец", презентует свой дебютный альбом "Я тот, кто я есть!"! Супер гости концерта - московская группа "Артерия"! Так же в концерте примет участи питерская speed/power metal группа "Абордаж". На этом концерте группа "Черный Кузнец" исполнит новые, ранее нигде не звучавшие песни. Некоторые композиции будут исполнены в акустическом варианте. В выходящий альбом вошли 9 композиций - результат почти года студийной работы. Помимо классических боевиков в альбоме представлены и эксперименты с клавишами, оркестром и, в одной из песен, даже с гроулом! В записи вокала принял участие Олег Жиляков (гр. "Catharsis"). Ссылки на страниц групп-участниц vkontakte: Черный Кузнец - http://vkontakte.ru/club9161 Артерия - http://vkontakte.ru/club147875 Абордаж - http://vkontakte.ru/club130858 Адрес клуба ”АрктикА” - ул.Беринга 38, 2 мин. ходьбы от ст. м. Приморская. Начало концерта - 17-00 Предварительная продажа билетов от 300р в магазинах "CASTLE ROCK", "ЕВРОСЕТЬ", "ТИТАНИК", "КАМЕННОЕ СОЛНЦЕ", "ДОХЛАЯ РЫБА" и на сайте http://concert.ru . Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event8760481 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Саша, а начало так рано почему? Будут какие-то еще группы или сет у каждой из заявленных будет большим? (что у кузнецов он будет больше и так понятно!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Приеду )))
|
|
|
![]()
|
|
Саша, а начало так рано почему? Будут какие-то еще группы или сет у каждой из заявленных будет большим? (что у кузнецов он будет больше и так понятно!) Что не было потом проблем с неуспеванием =) + закончится все, видимо, в 22-30, а не в 23-00, надо еще у клуба уточнить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А вот мне рано уезжать придёться т.к в понедельник в 8 работа....
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
алилуйя.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура!))
Планирую доечать ^^ Если с работой все будет окей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
БУДУ! ))) без вариантов вааще ))) А потом еще надо бы Отметить презентацию Альбома то , а ? )))))))))))) тем боле что 11-ого вых )))))))))))
-------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А меня пугают, говорят, что 12го экзамен и не хотят пускать О_О
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Маш, вот это не здорово... Ну я думаю, ты договоришься с мамой и усе будет хорошо
![]() если что, есть старый способ уломать родителей, который помог в тот раз |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это не мама))) Маму я просто поставила перед фактом) Одноклассники) И еще что-то учитель вякнул)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Одноклассников с учителем надо к нам в ФК
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
куда ж без меня-то?
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не может быть
![]() По-любому буду!! -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А вот мне рано уезжать придёться т.к в понедельник в 8 работа.... А праздники Российские не айс? А праздники Российские не айс т.к они 8,9,10 у нас.. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А 11ого разве не вых всероссийский?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А вот так вот..нам объявили что мы пахаем 11....
|
|
![]()
|
|
Я ваще так понял, что каждая организация как хочет, так и делает =)) Ибо клуб тоже считает 11ое будним, а в инете какие-то организации пишут, что выходной у них будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну лично в моей компании у нас вых 11-ого )))))))))))))
-------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
![]()
|
|
Видно у нас в универе выха не будет =(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Живой
буду)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Буду обязательно)
-------------------- Если любить - то до умопомрачения,
Если привязываться - то навсегда, Если дружить - то не предавая... Позитив forever! |
|
|
![]()
|
|
Новоиспечённый
ОБЯЗЯАТЕЛЬНО БУДУ!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Буду!Причом рано не уеду т.к обратно с 11 на 12....
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
очень надеюсь быть)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
было бы здорово )
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Лучший концерт.
Зеркала времени просто супер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
поздравляю группу с выходом дебютного альбома =) было проделана большая работа. молодцы! желаю дальнейшего развития, роста и новых релизов и песен =)
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
От лица группы "Черный Кузнец" хочу сказать Спасибо Всем огромное за феерическую поддержку!!!Мы были очень приятно шокированны таким количеством пламенной ;-) любви и ТАКИМИ голосами в зале!!!А ведь этот путь пройден нами только благодаря Вам,дорогие наши,Вашей поддержке и вере в нас!!!Обещаем радовать Вас и далее!!!Спасибо,Родные наши слушатели,Наш Лучший в Мире ФК!!!Мы Вас Очень любим и ценим Ваше участие)))
ТРУдитесь,ну прям как пчелки, вместе с нами, всегда поддерживаете)))Вместе - Мы сила)))Спасибо еще раз,слушайте альбом)))!!! http://alexx-off.livejournal.com/387276.html вот интересный отчет о концерте)щедро сдобренный юмором и фотографиями |
|
|
![]()
|
|
![]() |
по-моему, у нас любовь навеки-))
вы.. вы.. спасибо вам..-) 3 года ожиданий - и вот оно..-)) спасибо.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Меня концерт приятно удивил) Даже не смутило то, что текстов песен некоторых не знаю) Спасибо вам..
А мне саппорт даже очень понравился ![]() ![]() ![]() -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Низкий поклон за труд, за ваши время, силы, за вашу душу, вложенную в альбом.
Продолжайте нас радовать! -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Презентация супер ))))
по впечатлениям ... концерт была лучший после концерта 19 октября ... и даже ничуть ему не уступал ))) ну это по моим впечатлениям ))) Фсем участникам Фан Клуба кто был на концерте - СПАСИБО ОГРОИНОЕ за помощь!!! ))) МЫ - ЛУЧШИЕ !!! )))))))) и Мы будем доказывать это из концерта в концерт ))) Всем Кузнецам ... Спасибо за шоу, музыку, и ту энергию которую все получили от вашего выступления!!! ))) Вы реально Хэдлайнеры ! )))) -------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Концерт был отличный, ну да наши все мнения вы уже знаете. Да и по лицам нашим видно. Думаю, поклонников станет еще больше. Все понравилось - и исполнение, и вокал, и одежда новая. Много маньячных лиц в зале порадовало, чужих, незнакомых, которые так же слушали и их перло!
Диск еще заслушаем, только один раз успела... Но уже сейчас могу сказать - на концерте мне музыка понравились больше. Энергетика, видимо Дядька, который писал отчет, забавный. Пытается писать с юмориной, чтобы жж читался легко и непринужденно. Кое-какие его слова все же не понравились, но в целом его отчет призывает читателя ознакомиться с творчеством С фотографиями у меня засадно немного вышло, хотелось как лучше, и видимо, перемудрила. Что-то есть, все же... Вань. А с файерочками лучше было, намного лучше, чем 19 октября, молодцом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ааааааа Фокся...фотки офигенные!!!!!!!!
Меня ещё проперли костюмы у ребят брючки и черно-белые рубашки рулят!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мне тоже костюмы очень понравились)
А вот трюк с кровью я пропустила ![]() ![]() Фокси, а как ты со стороны толпы фоткала? Ты ж на сцене была ![]() В следующий раз нужно что-нибудь на руки одевать, чтобы себя вычислять) -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вика, спасибо за отзыв
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фокси, хотелось бы посмотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
отчет.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо!!! Женина фотография удачно вышла. Колоритно и еще на фоне флага. Здорово! Из опубликованных особый восторг вызвала она, а еще 8685, 8715, 8853 (Паша вообще клево выходит на фотках!) 8860 - такое падение, да еще лицо эмоциональное
Лица на на 8695 очень красивые получились и цветовая обработка приятная Маша, а тебя здесь почему-то опять не вижу, куда ж ты пряталась? Вроде впереди стояла ![]() Спасибо, Насть. Я порадовалась и копирнула себе смотреть дальше ![]() Почему-то мало фотографов на этом концерте, а жаль! Зрелище было классное и свет был хороший! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фокси, если это ты мне, то я сама удивлена) Нашла себя по рассуждениям:"Так, когда зажигали бенгальские огни, я стояла перед Настей Пожарской и за Мишлайтом.." И везде видны мои лбы)
Nasty, спасибо) -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nasty,Спасиб!Здорово!!....жаль очень редко вижу твои фотографии..толи ты редко выкладываешь толи я не знаю где смотреть....
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да! Я б с удовольствием посмотрела еще какие-нибудь твои снимки, Насть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
В разделе "фотографии" на сайте есть фото, которые снимала я, остальные отчеты на данный момент "в печати", так что, думаю, скоро там появятся.
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Воистину пламя! Спасибо, Настя! На рабочий стол пойдет взамен надоевшим новогодним
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
И я разобрался с фотографиями наконец! Какие ж у всех они разные, однако... И стоим рядом, и камеры почти одинаковые, а все равно различаются очень
http://foto.mail.ru/mail/81zina/1484 это на мейле |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ух, как клево-то)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
И здорово, что разные!... Съемка идет практически непрерывно, и получается общая картина концерта засчет пусть несильно, но все-таки разных ракурсов, разных рук и глаз, а также разных симпатий
![]() Теперь детально... IMG_0408 - офигеть... туман.. романтика.. ![]() IMG_0163d - мой любимый момент, здоровски поймано! IMG_0165 - ммм... с очками! супер! а свет как удачно лег! все-таки люблю я фотографии, снятые без вспышки! атмосферно так... IMG_0459 - свет, свет, свет... он - наше все ![]() IMG_0440 - на рабочий стол! фишка! фетиш... IMG_0415 - офигенные волосы... Надеюсь, что отчет о следующем концерте будет еще объемнее! Так держать! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:09 |