![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() В предварительной продаже: Цена обычного билета 250р. Цена билета на двоих 300р!!! В день концерта: Цена обычного билета 300р. Цена билета на двоих 350р!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
аааатлична!))) Каллисто!))) будем!)))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
очень радует группа каллисто..
но в этот раз не получится.. тем не менее, ждем их в питере.. совсем скоро ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Каллисто...Аристов ах...)))
*ждет, очень ждет* -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тань, они все ах-))
ничо, ничо, скоро..-))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
не все!!!! Только Лео, РЗ, и Аристов! ни нада грязи!
![]() а ты будешь в Питере на этом ах? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Таня, ага, особенно РЗ..
![]() ![]() не, наврядли-(( буду на другом "ах", там, где АртМания и ЧК..-)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
хорошо флудить, а=))))
жэнщины )) про тот "ах" скоро появиться темка -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ты прикинь,Тань,она мне че сказала! Давай,грит,ты 15-го перед каллисто ко мне вещи скинешь,мы,грит,на концерт сходим,потом кабанчиком за шмотом-и в поезд до питера..)))
вот я и думаю,вощем...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сергей, ты создашь тему про нашего любимого музыканта? О_о по инициалам догадаешься? о_О
про тот "ах" давайте, ждем-))) ах.. ЧК.. и Артмания.. ах.. Тань, по-моему, вполне себе логично и нормально.. я по крайней мере обитаю в пределах МКАДа.-) мать, а какая разница?)) даже если ты туда не пойдешь, во времени не выгадаешь-) а шмотье заскочить забрать ко мне - не проблема.-) у метро покуришь.-) так, оффтоп -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
да вы не успеете, совсем чтоль!
я вашими темпами сборов....))) АНька жжот))) так и представила себе манеру речи... Тему про РЗ не надо...мне стыдно... ![]() харе флудить. в аське да. по сабжу - клевый концерт, жаль не попаду -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
да уж...моими темпами да...
а еще я у ксюши захочу помыть голову.....)) ![]() так вот..а концерт жалко пропускать...( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Анна, без "помыть голову", "чайку", "ой, дай почту проверю".. кабанчиком, кабанчиком-) именно потому, что пропускать жалко, там и сделаем.-) вот-))))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
не,ну я постараюсь,конечно...
![]() кстати,никто не знает,какими по счету ребята..? а то,может,не придется идти к началу и оставаться до конца.. ибо я ниче кроме каллисто особо дельного не вижу...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Часть билетов час назад поступила в Дроздомагазин (ул.Рождественка д.1,м.Кузнецкий мост)
Завтра они появятся в Зиг-заге (м.Киевкая) и Рок-арсенале (м.Курская) Также их можно приобрести в кассе клуба ГОРОД... ВНИМАНИЕ! В день концерта самая влюбленная пара получит специальный приз от организаторов, который сможет использовать целый год! (не презервативы) Кто угадает,что за приз мы подарим этой счастливой паре, тому тоже со сцены вручим приз за УМ и СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм..но концертик получился мах на 4
![]() Фото Вендетты: http://foto.mail.ru/mail/caramba_86/3718 После выступления Каллисто сразу в Питер отправилась ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 7:54 |