![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() Группа отыграет на третьем дне открытия клуба. 2 сентября - паверно-готичный день Citadel Sacrament Черный Кузнец Атлантида Абордаж Sinners Гуахо Тартуга: DJs: PanteR@ аnd Karizma style: classik rock/metal-pop, electronica, future/synth-pop... and all U want ;-) начало в 16-30 билеты: с флаером - 170, без - 200 рэ группа Черный Кузнец выйдет на сцену в 18-40 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А это Питер или Москва?
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
это Питер.. и мы пролетаем по поводу начала учебы..)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
посмотрю как у меня с работой будет
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, действительно пролетаем. Жаль) Ждем в Москве)
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата АрктикА ALIVE! да неужели?.. Кстати, а какие будут группы на других днях?.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я вот постараюсь быть. Если возьмут на работу и дадут деньгу, то появлюсь.
Нет, так нет. Но вообще не ждите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
буду)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
АрктикА ALIVE!
открытие метал-сезона 31 августа - дэт/блэк день Psilocybe Larvae Abnormal Oksymoron Septory Iraventus Epitaph 1 сентября - фолковый день Nomans Land Северные Врата Svartby Остролист Fearlight Trelleborg 2 сентября - паверно-готичный день Citadel Sacrament Черный Кузнец Sinners Гуахо Атлантида Абордаж Тартуга: DJs: PanteR@ аnd Karizma style: classik rock/metal-pop, electronica, future/synth-pop... and all U want ;-) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
появляется инфа...
начало концертов во все 3 дня в 16-30 стоимость 170/200 рэ порядок групп будет объявлен позже -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Ну вот опять..а на РокотБалтики как идти?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пойду. РокОтБалтики в топку.
![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
обновил первый пост.
добавлена афиша, стоимость билета и время выхода ЧК на сцену! праздник начинается уже завтра! надеюсь у всех останутся силы на 3ий день =) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мы зажЖЖ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
*присоединилась к Неге*
ну как концерт? делитесь, хоть за вас порадуемся..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это было КРУТО!Куча народу!Много друзей!Замечательная энергетика!Спасибо группе Черный Кузнец!Все было супер!!!Спасибо Всем,кто пришел)))Вы - Лучшие!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Молодцы!!! Отлично отыграли!!! Так рада была вас услышать =))) спасибки, что вы есть =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
даа)
вечер удался) спасибо всем кто пришел) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вечер и правда отличный получилося, особенно Ци и Абордаж порадовали
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
отожгли.
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Родные мои, вы лучшие!
Коленька Барбуцкий играл уверенно, с отдачей, с драйвом, Сереженька стал играть еще четче, еще лучше. На сцене - полная гармония. Вы зазвучали на другом уровне. Вокал - вне конкуренции) я с вами, я за вас) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Как это мило
![]() Не, в след. раз обязательно приеду ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
По мотивам прошедших выходных...
Спасибо, ребята!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я ужасен с этими кудряшками=) убьюсь апстену!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а по-моему забавно
![]() первая фотка офигенная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
офигенно
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
не надо апстену убиваться.-) просто сделай химзавивку и мелирование..-)
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Коля, согласна с Негой, прикольно и необычно)
классные фотки) а есть еще фотки ФК с концерта? выкладывайте, дайте полюбоваться) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата не надо апстену убиваться.-) просто сделай химзавивку и мелирование..-) почём зря волосы портить.... Спасибо за эмоциональное и яркое выступление, было классно!!! ![]() Здесь уже отмечали вокал, но забыли про игру...ведь каждая песня была не просто спета, а сыграна, было очень интерресно наблюдать за происходящим на сцене.) Безумно понравились последние две фотографии! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята, огромное спасибо за выступление.
![]() Заметила обновления, всё прозвучало классно. ![]() Абордаж и Sacrament тоже порадовали, кстати. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Парни, спасибо! Все прошло на отличном уровне! Не без мелких недочетов конечно... Но куда же без них-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо)Но,боюсь,живьем сыграть без недочетов - не интересно)К тому же практически нереально...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Поздненько, но отпишусь
![]() Неплохо выступили. Барбуцкий, оочень классно играешь! =) Только вот песню "Чёрный Кузнец" залажали - играли "кто во что горазд" Мишин вокал мне почему-то намного больше нравится в записях, чем на концерте. Хотя на сцене он всех переигрывал. Порадовали ещё Цитадель и Абордаж. Остальные группы еле отсидел, в Гуахо кроме ножек вокалистки смотреть было не на что, а уж слушать - тем более. На Sinners чуть не уснул, на Sacrament - тоже. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Гы!Стараемся)))Спасиба)!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Только вот песню "Чёрный Кузнец" залажали - играли "кто во что горазд" Да временами ощущение "кто в лес кто по дрова" и в других композициях возникали ![]() Цитата . Хотя на сцене он всех переигрывал. Ну временами он вообще переигрывал имхо ![]() Пожалуй это всё про недостатки, про положительные стороны тут уже отметили -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Давно замечала, как только вокалист на сцене делает что-то, кроме пения и трясения гривой, некотрые начинают его поведение хаять. Что значит переигрывает? Может, как Кобзону, костюм нацепить и стоять по стойке смирно?
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Настя, так ведь костюм как раз был при нём...
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ага, и хорошо сидел)
Кстати, во время соло, по идее, все должны смотреть на гитариста. А смотрят на Мишу ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
+1)))
Да,ну все равно,для нас самих - Огромное удовольствие играть перед публикой)))А лажа,частенько,из-за того,что колбасимся - у меня,например,пальцы со струн сваливаются - да и "вид из глаз " скачет)))Не грех налажать - на репах,конечно,чистенько достаточно все))0 а концерт - это шоу))) Да и,иногда,самих себя не слышно на концерте - и тут могут быть проблемы с выписываением пассажей и рифов... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну и что, что частенько во время соло смотрят на вокалиста?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
точно точно! это же ЧК!
А "обычно" это скучно -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ммм... Товарищи Dark и sauron, а где вы "кто в лес кто по дрова усмотрели"?.. Я вроде бы был внимательным, но не услышал и не увидел... Поясните плиз. Мне любопытно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я почти все выступление пропустила..((
Зато диван купила! ![]() Очень рада была всех виидеть)) Особенно Эрика и Сау) Кстати, Сау, че ты такой придирчивый-то?*) Сказал бы хоть раз что-нибудь хорошее для разнообразия..) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:24 |