![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
на многоуважаемом сайте http://mastersland.com/ выложена запись совместного выступления с группой Sargatanas..
песня Burn, группы Deep Purple ![]() ![]() а еще, можно зайти на форум и отписаться http://mastersland.com/forum/ftopic4238.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а у меня тож есть видео с того концерта))
ваша одноименная песнь )) тока выкладывать я его не буду ))) хотя... ![]() ну и как обычно несколько фоток) вспоним как оно было
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
не... видео определенно клевое... еще б оператор не ходил с камерой ) а держал бы ее на штативе спокойненько, ваще б шедеврально вышло...
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
штатива вообще не было
![]() а не ходить не хотелось оператору, хотелось подойти поближе.. и вообще, это фотоаппарат, а не камера.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
все, все... заткнулся
![]() а ты кстати видел мое видео, которое я вам на фтп заливал? -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
хехех вспомнил как это было=)) ну и рожи=))) клева=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
все, все... заткнулся ![]() а ты кстати видел мое видео, которое я вам на фтп заливал? видел ![]() там, кстати, звук лучше намного, чем в этой.. а вот картинка трясется непереставая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а вот картинка трясется непереставая ![]() есесенно... это ж на фотик снято, с рук +) ну я на месте по крайней мере стою ) ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Burn тоже на фотик снята
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Концерт отлично отыграли!!!
![]() А песня с Sargatanas - если б не Миша, мне б вообще никак эта группа не понравилась. Зажгли!!! ![]() Кстати, если вдруг интересно - наши фотки с этого фестиваля: http://www.shadrin.net/photo/thumbnails.php?album=17 -------------------- art-band.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо, паша
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
есесенно... это ж на фотик снято, с рук +) ну я на месте по крайней мере стою ) ![]() Здорово! Я с удовольствием больше не снимаю в дальнейшем, отдаю эту почетную обязанность тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Здорово! Я с удовольствием больше не снимаю в дальнейшем, отдаю эту почетную обязанность тебе ![]() ![]() ![]() нетушки, нетушки ))) снимай и радуй нас видео дальше )))) а в арке удобнее всего снимать на фотик с лесницы слева от сцены... там и колоки рядом, отсюда появляется разборчивый вокал, да и народ не так пихается) собственно, оттудава я и снимал и фоткал в тот раз -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
нетушки, нетушки ))) снимай и радуй нас видео дальше )))) а в арке удобнее всего снимать на фотик с лесницы слева от сцены... там и колоки рядом, отсюда появляется разборчивый вокал, да и народ не так пихается) собственно, оттудава я и снимал и фоткал в тот раз Тогда не критикуй ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
развели тут пафосный почти срачь=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
не паримся, и снимаем все!!!
чем больше вариантов, тем лучше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
развели тут пафосный почти срачь=)) Да ладно тебе! По-моему, все культурно и осознанно ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата развели тут пафосный почти срачь=)) Никола, ну как ты выражаешься? ![]() -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:35 |