![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() 10 июня в парке им.Горького состоится 4-й рок-фест "Измени своё завтра"! Участвуют:
Специальный гость - "The_Constant" (USA) Вход бесплатный, кроме фан-зоны. Начало в 14.00 вход на территорию парка горького будет бесплатным, а в зеленый театр только по билетам.. VIP - 600р. и фан-зона (танцпол у сцены) - 200р. (будут продаваться в рок-магазинах и кассах МДТЗК).. бесплатные приглашения только в рок-магазинах.. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята, а вы выдержите два феста в один день?
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не может быть 2 феста сразу... еще пока они доедут от МСК до Спб.. уже 8 часов... тут ваще кароче ничо не понятно)
По сабжу: Буду! Мастер, Легион, Август - тоже группы, ради которых надо прийти-) Осталось только узнать сколько рубликов стоят билеты в фан-зону... около 200 наверно..О-о -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Думаю сьездить в Мацкву на этот фест))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Дарк, а как же Отрыв?
И ваще, на отрыве ЧК получается не буит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мдя... Balfor вообще молодцы...))
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Питерцы, а хто из вас едет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дарк, а как же Отрыв? И ваще, на отрыве ЧК получается не буит? Ну потом можно приехать - и на отрыв)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Итак, кто поедет в москоу?
идем покупать билеты в пятницу, сбор на московском в 18:зо, более подробная инфа зафтра, с сабой иметь паспортные данные и денюжки. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а я завтра поеду избавляться от билетов....
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Поздравляю с успехом!!!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хочу хочу хочу! Если приеду 9ого на Пикник, то 10ого обязательно посещу!
![]() ![]() -------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Если найду деньги, то поеду =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так, вопрос, а в пятницу вы билеты брать будете на какое число? вы собственно туда 9ого поедете или на день раньше, а то если раньше то может я попытаюсь с вами быть, чтобы и на Пикник 9ого в Точку угодить
![]() да и когда обратно едете?) -------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
![]()
|
|
гитарист гр. Mainhard ![]()
ваще круто!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
мы едем туда 10 ночью т.е. в 0-40 отправление, обратно 11 в ночь, отправление в 0-30. Билеты в москву еще есть по 490р на плац, обратно сложнее, т.к. билетов не много. Есть поезда 10.06 22-20 плац (цену не знаю) или же в 0-30 по 820р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Блин а мне как на зло паспорт только 1 го выдадут
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в пятницу в 18-30 на московском вокзале возле памятника. жду всех кто поедет в москоу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
К сожелению их будет мало ибо сэссссссия
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Блин а мне как на зло паспорт только 1 го выдадут ![]() Свят, берешь с собой справку и студак... и покупаешь билеты без проблем -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
появилась информация по билетам:
вход на территорию парка горького будет бесплатным, а в зеленый театр только по билетам.. vip - 600р. и фан-зона (танцпол у сцены) - 200р. (будут продаваться в рок-магазинах и кассах мдтзк).. бесплатные приглашения только в рок-магазинах.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
На концерте буду по любому, только не знаю на халяву пойду или в фан-зону.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
афишко
обновил первый пост
Прикрепленные файлы
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Поздравляю группу с офигеннейшим концертичгом! =)
-------------------- art-band.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Давайте все в фан-зону=))
|
|
![]()
|
|
![]() |
седня еду за заветными билетиками
|
|
![]()
|
|
![]() |
надо бы по хорошему за билетами съездить.. господа москвичи, организованно выбраться за сим девайсом не дано?..
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
у меня уже есть)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребят, может кто-нибудь мне купить пожалуйста? В фан-зону? На концерте отдам, мне просто сейчас, чтобы потом куда-либо поехать, надо безвылазно ботанить... Сессия, понимаете ли.
Поможете? ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Можно устроить
|
|
![]()
|
|
![]() |
в 21-30 на вокзале у памятника, билеты у меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну собственно буду))
*бир* -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Молодцы ЧК!
![]() ![]() Трек-лист: Твой Путь Прочь Черный Кузнец Иуда Жаль что всего 4 песни *вздохнул* А так хотелось услышать Звезду и Волков... ![]() В общем, все было отлично, но, как говорил один известный персонаж старого мультфильма... "Маловато будет!" ![]() Ждем вас снова, ЧК! ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Penumbra: Подмосковье?
![]() Почему не в ФК? )) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
|
|
![]()
|
|
![]() |
вообще то Нахимович пел еще с Августом....
|
|
![]()
|
|
![]() |
Значит все-таки правда) Ну, я, к сожалению, этого не увидел
![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
|
|
![]()
|
|
![]() |
Москвичи, так я не поняла.. Вы оторвались?!! ОТОРВАЛИСЬ или нет?!)))) Эмоции давайте!!!)))))))
Рада за вас) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ДА-ДА-ДА!!!!!!! ВСЕ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО... НЕ МОГУ НАПИСАТЬ БОЛЬШЕ СПЕШУ К ВАМ))
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ой ребят..
Великолепно.. Сколько я этого ждала... и так все быстро прошло... Спасибо, спасибо, спасибо... Жаль без Звезды, но действительно, можно и без неё) А то на каждом концерте.. Зато был Прочь, чему я БЕЗУМНО рада.. Сорвала голос, шея болит, на голове не волосы а швабра... Спасибо за этот праздник!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Выступили супер, жалко конечно что небыло звезды, ибо очень радует меня эта песня, ну да ладно, сейчас сижу запись слушаю
![]() Михаил, польщен таки тем что вы (или можно уже на "ты"?) меня узнали, очень приятно. вообще то Нахимович пел еще с Августом.... Вообще на этом выступлении над Михаилом както поиздевались имхо, может и не преднамеренно, но два микрофона и не работали, некрасиво, но потом таки нашелся норм микрофон и Михаил всетаки спел, причем имхо вокал сильнее чем у вокалиста Августа, покраней мере мне так показалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вообще на этом выступлении над Михаилом както поиздевались имхо, может и не преднамеренно, но два микрофона и не работали, некрасиво, но потом таки нашелся норм микрофон и Михаил всетаки спел, причем имхо вокал сильнее чем у вокалиста Августа, покраней мере мне так показалось ![]() Мне это тоже очень не понравилось... Но всё же всё прошло хорошо ![]() Про вокал согласна) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот как-то так...
всем спасибо...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фотки с концерта by Nega!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ой какие фотки..=))
Мои ждите на днях=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?a...post&id=431 - какой у меня хороший ракурс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nick_Kourpan, а че ты админ, а без аватарки ,неприкольно както получается
![]() Кстати прикольно в тему постебался ты над группой Констант, на тему рэпа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я не постебался, я всего лишь немного пореповал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Миша те к новому образу не хватает только гадов на платформе
![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
А кто там пощёчину Курпану дать намеревался?
![]() -------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
я не постебался, я всего лишь немного пореповал ![]() Ну я впринципе это и имел ввиду, ксттати после дальнейшего прослушивания, они мне нравится почти начали, ибо быстрые речевки аля рап, закончились... а в концеце всетаки они остатки людей даж расшевелили, исполнив хит "Back in USSR" помоему так песня называется... Насчет стойкости, имхо они были явно готовы к такому приему, достойно они ответили на восклицания "Fuck you" и на кинутую кемто бутылку от менералки, которую вокалист просто поймал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Penumbra: Подмосковье? ![]() Почему не в ФК? )) ![]() ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ААА!!! Фоты!!)) Родные лицааа!!! Как я, оказывается, по вам скучаюююю.... Хныыык...
Черные Кузнецы ЖГЛИ!*)) michelle, отличный образ! ![]() ЗЫ: я ...я...я... ..прошел сквозь жар огня...)) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Сговорились? я ...я...я...в Подмосковье. Бесполезный человек, меня нельзя в ФК - от меня пользы нет. Так не бывает ![]() Надо прилагать усилия ![]() ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
|
|
![]()
|
|
Новоиспечённый
Понравилось выступление ЧК, первый раз услышал их на фестивале ИСЗ, то есть вчера.
Вообщем хорошее выступление. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
был. очень понравилось выступление! спасибо группе!
был немного огорчён из-за того, что не сыграли "Звезду" ![]() приезжайте ещё в Москву! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Могу сказать одно, выступление группы было самым лучшим на фесте, жалко не очень долгим. Молодцы, так держать!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Была на ИСЗ... была потрясена выступлением ЧК,после чего решила зарегиться на форуме и вступить в ФК,жаль,что живу не в Питире и видиться ни с кем не реально((
-------------------- Меня трудно найти,легко потерять и...НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ! Но увы...Я снова свободна....
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
MetalAngel, почему же нереально?.. Существует московский ФК
![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да-а-а-а-а, мы существуем =)))) Уже даже разок в питер катались на ЧК =))))
Давай к нам! ![]() http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?showtopic=143 То же относится ко всем отписавшимся москвичам, кстати) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо за гостеприимство)
-------------------- Меня трудно найти,легко потерять и...НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ! Но увы...Я снова свободна....
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята вы молодцы!
Хорошо выступили) Только действително о4ень жаль 4то Звезду не сыграли.. и Волков.. Ну да ладно) Зрителей завели) Приятно было так же повидатся с питерскими) И вообще все отлично!) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
на сайте http://www.mastersland.com выложено видео с выступления группы Август на данном мероприятии...
песню "и капает кровь" совместно с Павлом Колесником исполнил Михаил Нахимович. качаем и смотрим. качество приемлимое... Август - И капает Кровь (79 мб) зы спасибо за совместное исполнение моей любимой песни Августа ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
на сайте http://www.mastersland.com выложено видео с выступления группы Август на данном мероприятии... песню "и капает кровь" совместно с Павлом Колесником исполнил Михаил Нахимович. качаем и смотрим. качество приемлимое... Август - И капает Кровь (79 мб) зы спасибо за совместное исполнение моей любимой песни Августа ![]() Ну это конечно здорово, а записи выступления ЧК будет? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
я тоже была на исз,
за пару дней до этого услышала ваши песни первый раз и просто влюбилась в ваше творчество, в ваши песни! ![]() По-моему, никого равных вам среди молодых исполнителей нет. Да и на исз видно было кого как встречал народ ![]() ![]() -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нашы ряды растут не по дням а по часам =))
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
|
|
![]()
|
|
![]() |
на http://www.mastersland.com/ выложено видео выступления ЧК.
Да-а-а-а-а, мы существуем =)))) Уже даже разок в питер катались на ЧК =)))) Давай к нам! ![]() http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?showtopic=143 То же относится ко всем отписавшимся москвичам, кстати) никто не против, если я тоже войду в ряды ФК ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вэлком фк для того и существует чтобы объеденятся
|
|
![]()
|
|
![]() |
Заценил сейчас видео (Спасибо за ссылку кстати, De'Mulen)
Миша и Курпан жгли жестко ![]() Про Серегу трудно что-то сказать, за барабанами особо не повертишься ![]() А вот Димон с Ником, в следующий раз постарайтесь быть чуть... Живее на сцене по мере возможности )) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо за прием всем, кто пришел, слушал и слышал, подпевал и получал удовольствие, мы играем для вас..
![]() огромное спасибо организаторам за возможность выступить на фестивале.. ![]() для нас это уникальное событие незабываемый опыт.. ![]() спасибо всем, кто помог выиграть приз зрительских симпатий, кто голосовал за нас, чтобы мы туда попали.. без вас мы ничто.. ![]() большое спасибо группе август за поддержку и совместное творчество.. ![]() запись нашего выступления и дуэта с группой август доступна на страничке группы на сайте youtube приятного просмотра ![]() и еще раз огромное спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура! На http://mastersland.com/ выложили видео ЧК все 4 песни
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так давно уже =) Это было еще на прошлой странице, по-моему)
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
|
|
![]()
|
|
![]() |
на сайте Евгения Сткалина, в раздел «Репортаж»
выложены фотографии с фестиваля «Измени Своё Завтра – IV», который прошёл в «Зелёном театре» ЦПКиО «Горького», 10 июня 2007 года. ![]() _________________ на сайте Master's Land выложен фотоотчет с концерта рок-фестиваля 'Измени Свое Завтра IV', прошедшего 10.06.2007 в ЦПКиО им.Горького'. ![]() _________________ на сайте фестиваля "Измени свое завтра" появился фотоотчет о концерте, прошедшем 10 июня 2007 в ЦПКиО им.Горького. ![]() _________________ upd: в живом журнале 0nly_foto' появилось отображение нестандартного взгляда фотографа на наше выступление ![]() ![]() _________________ большое спасибо фотографам за их творчество ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Очень понравились фотки из жж. Обработано классно!
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:49 |