![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
собсвенно сабж
спрашиваем, узнаем, жалуемся ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Просьба, изменитьмой Login на Ауру. заранее спасиба!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
сделано
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Можно изменить "o_O" на "Feanor"
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
done
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А почему у меня любая страница сначала загружается краказябрами, а нормально по русски только после обновления?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
На сайте или на форуме? В любом случае, поковыряться с кодировками нужно, поставить руками там нужную, или наоборот авто включить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ответ прост: чарсет страниц windows-1251, а вот что гаварит форум charset=iso-8859-2
нада пофиксить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ты пофиксил уже судя по настройкам форума?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эт как???
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пофиксил вроде. Чебурек, теперь работает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
местами да местами нет((( да ладно, прорвемся и так
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
В каких местах продолжает глючить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
4to to strannoe.
Ito u menya odnogo ili u vseh? Vidaet : IPB Предупреждение [2] mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '212.46.192.25' (4) (Строка: 141 файла /ips_kernel/class_db_mysql.php) Ошибка с базой данных. Возвращаемая ошибка SQL error: Can't connect to MySQL server on '212.46.192.25' (4) SQL error code: Date: 11.1.2007, 14:02 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. 4to ito? -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
это так бывает
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
фотограф
Здравствуйте! Я тот фотограф, что снимал вас 23.12.06 в ROKS Club'e.
Вот теперь хочу предложить обменяться баннерами. Мои здесь: Обмен баннерами www.rockphoto.ru Ваш здесь: Официальные сайты групп на www.rockphoto.ru Жду ответа. Если возможно по ICQ: 207239871 PS: Ваши фото тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
обменялись=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это только у меня не открывается панелька "Fast Reply" или общий глюк? Я так люблю ею пользоваться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это только у меня не открывается панелька "Fast Reply" или общий глюк? Я так люблю ею пользоваться ![]() У меня тоже не открывается.. Бутто 2 клика мыши слились в 1..( Тоесть FastRepli быстро открывается и тут же закрывается.. Так же со смайликами.. кликаю 1 раз.. Ставятся 2.. Вот: ![]() ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
это проделки сатаны))))
![]() ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Тоесть FastRepli быстро открывается и тут же закрывается.. это специально для реактивного набирания текста... ![]() -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
не могу понять, в чем проблема... перерыл кучу кода... а что изменилось и почему она два раза срабатывает - вообще не врубаюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
скажу по секрету, это косяк не вскриптах =)) опять параметры в php шлюз передаются не верно =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
бляяя меня заебал такой сервис. они не ответили на твое письмо, кстати?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
во, а у мя работает =)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у меня нет...
|
|
![]()
|
|
![]() |
косяк с IP они исправили, и потом мне отписали, что вроде все гут.
Щас в черной теме идет двойное выполнение функций написанных на жабаскрипте. РБЦ на вы полнение жабаскриптов никак не влияет. Скорее всего кто то ковырялся. В белой теме косяков нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фуф.. Заработало!!)))
|
|
![]()
|
|
![]() |
оу, у меня тож заработало! что это было интересно??!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
бугага, пойду тему сменю =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Думаю какая то луна Сатурна была не в той фазе просто
|
|
![]()
|
|
Темка по моему для курилки.
http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?s...ic=99&st=40 А еще выполняю свою почетную обязанность напомнить сделать пересчет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
после инцидента в субботу большинство админов уже не админы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в связи с необъяснимыми (пока) событиями в личной жизни форума и его контрацепции, было решено минимизировать права администраторов. теперь администрация форума состоит из трех человек - dimon, я и michelle. остальные в данный момент в статусе обычных юзеров, позже будут восстановлены права доступа в прайвэйт и модерские права.
процесс регистрации на форуме будет проходить через авторизацию по мылу, позже - возможно что-то еще введем. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Темка по моему для курилки. эта тема находится именно там, где и должна быть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а что, если не секрет, случилось в субботу, раз применены такие радикальные меры?
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
всё упало. непонятно почему. после этого подумали о предохранении форума=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Итак, нововведения приняты и начинают тестицца:
|
|
|
![]()
|
|
Все упасть вообщето могло из-за проблем с хостом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не нашла нужной темы для этого сообщения...
Не хотите создать chat (с ссылкой на сайте) для общения в реальном времени? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
неа, не хотим. вы можете сделать это сами
![]() пока слишком мало посетителей, чтобы делать чат, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
неа, не хотим. вы можете сделать это сами ![]() пока слишком мало посетителей, чтобы делать чат, имхо. Сама я это сделать не смогу, ибо с компьютером не дружу. Все хочу записаться на компьютерные курсы, да времени никак не хватает. Так что придется подождать либо меня (что очень маловероятно), либо кого-нибудь другого ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Почему не работает "Календарь"?
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
а в чем выражается его нерабочесть? вроде че то выдает=) просто я его не использовал никогда и не знаю что и как
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а в чем выражается его нерабочесть? вроде че то выдает=) просто я его не использовал никогда и не знаю что и как ![]() его "нерабочесть" заключается в том, что там ничего нет...тогда зачем вообще он нужен? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
гм, ну можно снести ваще его=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
его не создавали, его оставили от исходного комплекта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Может создать отдельный раздел *объявы* или что-то в этом духе. а то то тут, то там появляются сообщения и темы именно с этим значением, но они не являются "активными" и так и стоят с единичными ответами?
|
|
![]()
|
|
![]() |
Может создать отдельный раздел *объявы* или что-то в этом духе. а то то тут, то там появляются сообщения и темы именно с этим значением, но они не являются "активными" и так и стоят с единичными ответами? приведи примеры тем с этим значением ![]() а лучше полный список ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
приведи примеры тем с этим значением ![]() а лучше полный список ![]() Я конечно постараюсь, но это может занять какое-то время...я сейчас не так часто могу здесь появляться, как раньше. -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
У мене маленький вопросик , почему невозможно прикрепление файлов к сообщению???
Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 0 байт А зачем тогда оно надо? -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
исправил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
шел тока не заливайте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибки
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Слушайте, а у вас не возникало мысли сделать английскую версию сайта?
|
|
![]()
|
|
![]() |
С какой целью?
|
|
|
![]()
|
|
Это типа пафосно и понтово, чтобы при заходе на сайт спрашивало рус или ингл))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Народ. Такой вопрос. Я никак не мог зарегится под нужным ником. Пришлось по другим иначе не пускало окно регистрации. А могу я теперь имя поменять с Dimanus на настоящее прозвище Daymos?
О! Все поменяли. Пасиба) -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Соорри за наглость!
![]() ![]() ![]() Кстати! Заметил, что на форуме числится много людей, которые зарегились и ни разу ничего не написали. К таким будут применяться меры? Простое любопытство ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
могу дать гостевуху с сайта, правда там много кривости, но работает=) самописная.
а на форуме - с ними ничего не сделаешь - по тому, что человек ничего не написал, выводы сделать невозможно=) |
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
могу дать гостевуху с сайта, правда там много кривости, но работает=) самописная. а на форуме - с ними ничего не сделаешь - по тому, что человек ничего не написал, выводы сделать невозможно=) дай плиз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кстати! Заметил, что на форуме числится много людей, которые зарегились и ни разу ничего не написали. К таким будут применяться меры? Простое любопытство ![]() регулярно удалются юзеры, расцененые, как спам.. иногда под эту категорию случайно попадают люди, не написавшие ни одного поста.. но вообще, если создан пользователь, если по профилю пользователя понятно, что это не робот и не реклама, то никаких мер нет и не будет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вопрос: он действительно аватарки не меняет, или то глюк?
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вопрос: он действительно аватарки не меняет, или то глюк? кто он? ![]() все меняется.. и настройки, и аватарки, и даже имя при желании.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну... этот, как его? А! Точно! Форум! Во)
Просто пытаюсь загрузить другу аву, а не получается.хотя... есть одна мысль... -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну... этот, как его? А! Точно! Форум! Во) Просто пытаюсь загрузить другу аву, а не получается.хотя... есть одна мысль... мне кажется, я у тебя весь вечер наблюдаю новый аватар.. или мне кажется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
кто-то из насловит глюки) Этот кто-то - я)
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а вот вопрос, это только у меня автовход лагает?..
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
у меня не лагает...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у меня тоже лагает...
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а это у вас семейное...
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да?а почему тогда у меня все ок?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в семье не без нормальных)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
семейное - это прекрасно, а вот чего интересно, а у кого-нить из главных не лагает?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
автологин работает через cookies. это чисто клиентская примочка. к серверу отношения не имеет. т.е. если у вас вдруг залагал автологин - ищите проблему в вашем браузере
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
от браузера не зависит - я юзаю Мазиллу, Машка Эксплорер, пробовала через Оперу - та же фигня.. эх.. обидно-(
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
теоретически, они могут юзать общие кукизы
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а "рейтинг" - это чего за штука такая?)
|
|
![]()
|
|
![]() |
не знаю, наверное, для каких-нибудь систем отображения, типа как вконтакте=) http://www.invisionpower.com/ - наверное, тут описаны все фичи движка=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Меня не запоминает форум, как раньше. Последнее время я вхожу и он требует пароль. Галочка напротив "запомнить вас" стоит и стояла. Раньше с домашнего компьютера я входила и сайт меня помнил, теперь требует пароль каждый раз, даже если я не перезагружала комп, а просто вышла на какое-то время с сайта. Это у меня что-то не мур-мурит или на сайте? Не напрягает вовсе, но непонятно
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй почистить кукисы? Тут были новотурбации ж с .su , иногда после этого глючит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
У меня так же, как и у Фокси.. Ничего не помогает..
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
не знаю, уж, что там с настройками, но если перестать заходить через blacksmith.org.ru,
а заходить напрямую, через blacksmith.su, проблема отпадает..)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да ,если заходить не со старого адреса, то пароль постоянно не спрашивает. Поменяла домашнюю страничку, чтоб не возиться. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Благодаря savel'у ни у кого более этой проблемы возникать не должно=) Теперь со старого адреса автоматически переключает на новый.
|
|
|
![]()
|
|
Живой
у меня почему-то не получилось оставить сообщение в гостевой - всё время выдавалась ошибка (((
-------------------- админ сайта о группе Skid Row
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
У меня такое предложение на оф сайте добавить страничку о символике группы ( футболки, нашивки, плакаты (не знаю что у вас есть)) и как новый альбом добавить возможность купить по почте. Думаю будут покупать. Я бы купил футболочку! Обыскался уже нигде нет, даже не слышали о вас !
Кстати я уже писал в гостевой в новый альбом добавить бонус трек (чёрный плащ или что-то такое ) как вы на это смотрите? (возможно кто-то уже предлагал я извеняюсь, но мне это как-то саамо собой пришло) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
seba, какая именно ошибка?
MANIAAAC, у нас нет мерча на данный момент никакого, пока что нет возможности изготовить. Как сделаем - сразу напишем! А про альбом инфа висит уже неделю почти, можно из новостей попасть на страницу о заказе почтой, либо из страницы об альбоме по ссылке 'купить'. Про бонус-трек - Черного Плаща уже Миша перепевал с группой Artmania, поэтому это не интересно повторять было бы!:) А вообще, по поводу включения треков в релизы - это не настолько простой процесс, чтобы можно было так сходу решить и сразу сделать, процесс подготовки, репетиций, записи, сведение и мастеринга занимает много времени и требует финансовых затрат. Так что на данном этапе развития мы сконцентрированы на своем материале=) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Понято!
Но насчёт альбома я и не предлагал, а просто поставил в пример, чтоб можна было так покупать мерч (которого нет ). А чёрный плащ как-то сам пришёл в голову. Можно любую песню! (А на самом деле действительно лучше хорошо поработать над своим материалом.) -------------------- Сила твоя в том что ты есть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
возможно это я не разобрался в устройстве форума, но почему то у меня в личных сообщениях, в графе "отправленные" никаких сообщений не числится. не смотря на то, что по логике вещей должны быть. это какая то ошибка или я не туда смотрю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
отправленные действительно не сохраняются=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а это когда нибудь будет фикситься, или так всё и должно быть?
и ещё вопрос - есть ли ограничение на количество символов в лс и какое ограничение(а оно есть, уже проверено)) на количество цитат в одном личном сообщении? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в настройках Инвижена сходу не вижу опции про сохранение в 'отправленных'. Макс размер сообщения - 100кб, макс цитат в сообщении - 10=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ясно, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
при отправке личного сообщения есть галочка "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»"
не уверен, что если ее поставить один раз, то это запомнится, но если не забывать ставить каждый раз, все ваши отправленные сообщения сохранятся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новоиспечённый
Администрация и модераторы, на главной странице (в Осле) шаблон съехал, поправьте это, пожалуйста, если не затруднит.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:01 |