![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Фестиваль "Отрыв" пройдет 10-11 и местом проведения феста будет: Туутари-Парк!
Воскресенье (10 июня) будет металлическим. Играют: Манифест \спб\ Династия \спб\ Абордаж \спб\ Catharsis \москва\ Магеллан \спб\ E.S.T. \москва\ О.Х. \пушкин\ Эпатаж \спб\ Бони Нем \спб-мск\ Ламина Нокс \спб\ Чёрный Кузнец \спб\ Эротика \спб\ Группы указаны в порядке выступлений. Начало в 15.00 Вход будет что-то в районе 200 рублей. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
200 рэ за это?!?!?
Молюсь, чтобы не было экзаменов в этот день........ ХОЧУ!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вах.. хочу-хочу-хочу, но.. не смогу наверное.. выпускные экзамены, все дела..
![]() хотя будем прорываться с боем..=) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Артманеи не будет - ни пойду.
![]() -------------------- art-band.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну не клева канешна, но зато чорный кузнетс будед! тоже круто, прихади!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну если защита диплома не помешает, то Бони НЕМ и Катарсис я бы послушала.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
надо бы скататься)))
интересно, а как там все организовано будет? =) два дня все-же))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эротика?))
А я их помню*)) Интересных для меня групп только 3.. А концерт в разгар сессии.. Я в прошлом году так "стоп контрафакт" уже сходила.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
открылся сайт фестиваля
http://otriv2007.ru/ E.S.T. \москва\ Catharsis \москва\ Бони Нем \спб-мск\ О.Х. \пушкин\ Династия \спб\ Эпатаж \спб\ Абордаж \спб\ Манифест \спб\ Чёрный Кузнец \спб\ Магеллан \спб\ Эротика \спб\ бодиарт-шоу русские богатыри реконструкторы байкерские конкурсы и показательные выступления боевые единоборства праздничный фейерверк Группы выступающие 11 июня: Психея \спб\ 9-я линия \мск\ Total \мск\ Витамин U \спб\ Синдром Дауна \петрозаводск\ ITEM \спб\ Lamina Nox \спб\ The Suffering \спб\ Small Sound \гатчина\ Сэм \гатчина\ Outcames \гатчина\ граффити шоу брэйк данс велотриал паркур -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
нафиг сессию, сдам в сентябре.... так что процентов на 80 уверена в том, что приеду... будем праздновать мое день рожденье
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
никак нибуду :'( савсем никак... повеселитесь там за меня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ой как хочется..
И даже могу приехать.. Знаю, что экзаменов в этот период точно не будет.. Но без Альтавиэльки не поеду.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
неужели я одна приеду
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, я приеду, если не будет экзаменов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да! Буду. Только скорее всего на один день... 10го утром приеду и вечером же после концерта ускачу... Но об этом в отдельной теме
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Интересно интересно, особенно заинтересован совтавом 10 числа... Тока вот непонял я, а как туды добираться-то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Зашла на сайт ЧК, посмотреть что там новенького...
А новенькое-то прибавилось пару дней назад... Итак ЧК, как я поняла, будет выступать 10.06.07 на музыкальном фестивале Отрыв 2007. Это все понятно, это все ясно... Но, если честно, меня больше всего позабавила там (на сайте http://otriv2007.ru) ссылочка "спонсоры" ![]() правда, не уверена, что вы оцените то, что там написано... ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
http://otriv2007.ru/
Достигнута договорённость о проведении фестиваля в более удобном и приятном местечке. И так! Барабанная дробь! Местом проведения Отрыва будет: Туутари-Парк. Ура, товарищи! так же немного изменились составы на оба дня! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Серж, а ты знаешь как в этот парк добираться???
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Там на сайте есть схема проезда туда)))в левом верхнем углу(еле-еле читабельно)
"Добраться до "Туутари-Парка" можно на автомобиле: От Площади Победы по киевскому шоссе, перед АЗС "Велиор", направо по зимнику 6 км, стоят указатели. Уточняйте по телефону! По Таллиннскому шоссе за Красным Селом свернуть на Гатчинское шоссе, проехать поселок Виллози, переезд, перед указателем Гатчинский район, повернуть налево, дальше по указателям. С 9:30 в выходные дни до Парка можно будет добраться на маршрутном такси №636 от Красного Села (г.Ломоносов - Красное Село - Виллози - Туутари-Парк), периодичность движения - каждые 25 минут. Электричкой с Балтийского вокзала до станции "Можайская" (Гатчинское направление), к сожалению дальше пешком 6 км. (40-50 мин.) " - вот,что я там нашел - забавно про электричку написано))) 812)715-3599 - типа телефон,по которому звонить,если заблудишься и соберешься пойти кому-нить на корм))) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фига себе, какие дали...
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А почему на сайте нет ссылки на сайт ЧК?
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
все, я счастлива... купила билеты... так что ждите меня 10
|
|
![]()
|
|
![]() |
Катарсис... Кузнец... Династия...
-.- Не судьба ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А для меня еще не все потеряно и ничего неизвестно 8)
если приеду, то на 9е и на 10е 8) Но это очень вряд ли=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нежк, хотелось бы что б ты тоже поехала...
от меня питерцы только 12 отделаются.... -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сама поехать хочу...
Будет конечно весело, если ЧК ещё в МСК приедут на "Измени Своё Завтра".. Придётся тогда только на 10е и ехать-)) Что уже более вряд ли( Вощим будут деньги, будет и Нега 8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
будем надеятья и голосовать)))
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Алелуя!!! У меня последний экзамен 9ого, бугога, крута.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Счастливчик..
![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
*как фанера над Пырижем, махая крылами, пролетела мимо концерта..*
тешу ся надеждой, что ЧК-таки выиграют голосовалку (если фаны Арктиды перестанут накручивать счетчик! ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а кто нить себя спрашивал: "что я сделал, чтобы ЧК выиграл?"
все в ваших руках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата а кто нить себя спрашивал: "что я сделал, чтобы ЧК выиграл?" все в ваших руках ![]() вот-вот!! А посабжу - на концерт не поподаю, экзамены)) хотя очень хотелось бы посмотреть на Династию, интерресно они уже с новым гитаристом играть будут?... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да голосуем мы))))
Solo очень жаль.... ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
на сайте фестиваля Отрыв-2007 появилась страничка группы Черный Кузнец
приглашаем на форум фестиваля, оставить отзыв о нашей группе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Определилась стоимость билетов.
На один день По флаеру: 170р В кассах: 200р На месте: 250р На два дня По флаеру: 270р В кассах: 300р На месте: 350р -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
А как там с возвращением назад? Ведь в тот же день мы не уедем? Палатки с собой брать? =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да, можно с собой палатки брать
ночью запланировано масштабное пати с призами и тд)) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а стриптиз будет какой-нить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
michelle, там в составе группы указан Евгений Заборщиков а не Николай..
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
michelle, там в составе группы указан Евгений Заборщиков а не Николай.. испралено ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Выступление группы Черный Кузнец на данном фестивале отменяется! Приносим наши извинения всем тем, кто расчитывал нас там увидеть!
10 июня, группы сыграет в Москве на фестивале "Измени Свое Завтра"! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Будем знать...
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
хнык-хнык
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фестиваль "Отрыв" уходит в полный Отрыв.
По техническим причинам фестиваль переноситься на август. В ближайшее время будет объявлена точная дата проведения Отрыва. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ох-ты ))
Если на август, то я даже скорее всего буду на нём присутствовать =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
хммм... посмотрим... может и приеду...
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:28 |