![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Собсна, от меня всем товарищам из группы "Чёрный Кузнец" =) Я старалась)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Собсна, от меня всем товарищам из группы "Чёрный Кузнец" =) Я старалась) круто!!:) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
круто=) я в положительном шоке!!! супер!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, и ведь сразу видно, где ты делаешь большие успехи. Молодец!
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, молодец!!!
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ЖЖОШЬ полчиса
![]() -------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А зачем отделили то темку для рисунка?
![]() ![]() Ня, спасибо)) Сама в шоке что получилось так)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Неж, супер)) класс=))) талантище.=))))
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Просто класс!=)
-------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
потому что понравилось ![]() ![]() Вот это для мя самое главное... ![]() Владимирская Русь, вот на мультях как-раз талантище=) Ziggy, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
бальшое спасиба, мне очень понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Димон кстати на рисунке имеет очень приятный белый цвет кожи.. с отливом в нежно-салатовый
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, жжошь! =))) Супер!!!
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
крута, жжошь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, Нега жжот)) ^^
Димон кстати на рисунке имеет очень приятный белый цвет кожи.. с отливом в нежно-салатовый ![]() Ну подумываешь, слабо на карандашик нажала..=Р -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
редактируем и на футболки=) тока вокалиста в центр и без чашки :-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм.. мне конешн было бы приятно, но это решать уж группе=))
Я то ни на чем не настаиваю и не требую, я просто нарисовала в своё удовольствие и радуюсь.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
вопрос возник: а что прячут за спинами Димон и Курпан?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вопрос возник: а что прячут за спинами Димон и Курпан? Может, они тайно всем фигу показывают? ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вообще я просто не знала куда руки убрать)))
Поэтому за спину им их убрала) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вообще я просто не знала куда руки убрать))) Поэтому за спину им их убрала) Нега, они и от тебя это скрывают. ![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
*шепетом* наверна они просто попросили Негу не палить их с куревом перед всем форумом=)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
гыыы, косячек
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
эхх, господа, дурной пример подаете
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Прикольный рисунок. 5 баллов!
![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо)
Вы мя прям вдохновили своими симпатиями к рису) ![]() Терь када нечего делать, рисую мультяшек ЧК)) И мне нравится) Чувствую тема будет на много страниц) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо) Вы мя прям вдохновили своими симпатиями к рису) ![]() Терь када нечего делать, рисую мультяшек ЧК)) И мне нравится) Чувствую тема будет на много страниц) ![]() Добавляю еще как минимум одно сообщение=) Ты молодец! Даже слов нет! Творииииии)) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Творю))) Наброски комиксов уже есть) осталась прорисовка.. надеюсь, что не поленюсь...
А пока только вот))) ![]() Мишель, больно не бейте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, снимаю шляпу=) офигенно)))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
нега, жжош=) а чем он занимался, что дошел до такого состояния?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Он.. пел) На двух концертах (ЧК и Пеньки+))) ).. очень устал) а потом еще и спал часа 2))
*отмазалась* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, классно!
![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
2 Nega: за что ж ты его так???
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Он.. пел) На двух концертах (ЧК и Пеньки+))) ).. очень устал) а потом еще и спал часа 2)) *отмазалась* Сережа Курнакин да будет мне свидетелем!:) Даже в тот день, после двух концертов подряд (Кузнеца и Пеньков) общей продолжительностью больше двух с половиной часов, когда Михаила выносили из зала на руках, дабы везти домой на машине, и когда, проспав два часа, он вышел к нам на кухню попить чаю, у него не было ни кругов под глазами, ни высунотого языка. Лохматым же я вообще его никогда не видела ![]() Не, я точно против кругов!!!:) А медведь - обалденный! Точно подмечено ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так.. поняла...
*Потопала редактировать дальше*.. Просто по себе рисовала) У меня круги бывали аццкие после бессонных ночей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
круги - это в сессию появляецца обычно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нежка МАЛАДЦА!!!!!!
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
круги - это в сессию появляецца обычно ![]() ![]() ты знаешь, у меня была мало того, что гуманитарная учеба, так еще и творческая ![]() то есть, приходит педагог, например, по литературе на твой спектакль, и ему так нравится, что экзамен сдан заранее.. ![]() вот спектакли жесткие были.. ![]() но это, как жесткие концерты.. а нега правда супер ![]() твори дальше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, ну это вообще класс! Слов нет! Просто.. Ну.. Хо-хо!!!
Гениально! Прокуратор в панталонах (с)Дарк -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хех)
Спасибо) Приятно ![]() А синяки я стёрла) ![]() ААА! Хочу концерт!!! Хочу рисовать всех)) С натуры, ааа))) ЧК, готовьтесь) устрою рисованную охоту) БУгага))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ААА! Хочу концерт!!! Хочу рисовать всех)) С натуры, ааа))) ЧК, готовьтесь) устрою рисованную охоту) БУгага))) Нега, в темноте рисовать довольно сложно - поверь моему опыту.))) Хотя... Если взять светящиеся краски... ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Alternica, я всех на свет отведу)) за шкирочку^^
А вообще я не во время выступления рисовать то собираюсь) а потом=) после ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хех)
Спасибо) Приятно ![]() А синяки я стёрла)
Прикрепленные файлы
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
nasty, *упалавистерике*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
nasty, да, тоже вариант
|
|
![]()
|
|
![]() |
Настя, очаровательно!
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Настя, очаровательно! ![]() Alternica, спасибо затерянному в интернете автору этой картинки, который никогда не видел ни Михаила, ни рисунка Неги ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Просто делать на паре было нечего) Вроде похож, хотя мне самой не очень нравится) Есть креативы и получше, но они в разработке)
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну, свое мнение я уже говорила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Круто, только фигура женская...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Просто делать на паре было нечего) Вроде похож, хотя мне самой не очень нравится) лиза, ты супер! очень похож.. хочу такой плащ.. ![]() Круто, только фигура женская... ну.. в общем-то какая есть, такая и фигура ![]() смотреть надо внимательнее, молодой человек, и не путать приталеную одежду с женской фигурой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
лиза, ты супер! очень похож.. хочу такой плащ.. ![]() Ой.. ну раз так, то пошла рисовать дальше)) А вообще очень приятно читать такие отзывы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Зашибись! Нега, ты талантище!!!!!!!!
Я сказалЪ=) анимэ-Михаил -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Зашибись! Нега, ты талантище!!!!!!!! Я сказалЪ=) Чтобы вы не говорили, мне все равно этот рисунок не особо нравится))) анимэ-Михаил Кстати да, изначально лицо было анимешное.. но потом я посмотрела на него, испугалась и немного "причесала" товарища ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Круто, только фигура женская... Ага, плечи у Михаила пошире малёх. Но главное-то, главное - образ пойман верно! Ай да Нега, ай да молодца! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
![]()
|
|
![]() |
мать..=) ну ты сама знаешь.. талантищще..=))) супер..=) умничка..=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Опять всё всем нравится, ну так прям неинтересно))
Зато вдохновляет ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Опять всё всем нравится, ну так прям неинтересно)) Зато вдохновляет ... не всем, и не все ![]() зато очень ![]() твори! ты молодец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
прикольно...только буковки на майке плохо видны
![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Azaal, ничо) так задумано)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Azaal, ничо) так задумано))) ну ладно...хотя если не знать, что первая буква "Ч" не совсем понятно...но мы-то люди знающие ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Azaal, всё, немного подредактировала=)) так лучше?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и так самозабвенно обнимает))) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
задумка хорошая, а вот ...У Миши тело какое-то непропорциональное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Solo, да, голова должна быть немного меньше =))) да и я редко когда тело правильно рисую... практика, практика >_<
Тинеэль, ага)) а какая мордашка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Маэстро
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nega, а когда будет тот обещанный мега-проект?..)
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() клево ![]() и вполне пропорционально все для мультяшки ![]() я б, наверное, офигел от пачки чая такого размера ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
nasty, мерси
![]() Тинеэль, когда у меня отключат инет и мне нечем будет заняться ![]() michelle, зато представь, как бы ты был счастлифф))) скока ж чая в такой коробке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ОБАЛДЕННО!!!! ВАУ!! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Миша на девшку похож)))
А так супер! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
По мотивам концерта - забавно.))))
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
2Nega: Здорово!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо, люди
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nega,рисунок супер)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо)) самой нравится..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо тебе огромное
![]() твое творчество - еще один стимул нашего вдохновения.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
доделала... смело ползу спать... Супер...такое можно на стенку в качестве постера вешать -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Реально прикольно....Сам любил с детства рисовать....правда руки не из того места растут, вот и пришлось перехрдить с рисования на гитару))))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я та Леонардо Недовинченный, но ты рисуешь просто супер!Мну парадовало!Продолжай в том же духе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега , я смотрю народ не перестает восхещаться твоим талантом! Праздравляю!Мне тоже нравиться, то ты не зазнавайся оки?
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, Нега. Может быть толко один бог, и видимо создающий звезды возомнио себя им))))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Странно, что вы подумали вообще об этом)
Странно, что не прекращаете восхищацца, я все равно пока не рисую ничо в этом плане.. как-то не тянет.. почему-то.. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Деймос , чтим Негу !!! Я не бог я только *Владыка верховного мира а также средеземья!!!* .причем черезвучайчно скромный . А рисунки мне действительно нравяться...
P.S. Но не проникнит в сердце страх Луч веры не потух... Найдете силы вы в горах где жив бессмертный дух..... -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
...............hic!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кто там говорил, что Курпан зайка?
![]() Вот вам мой ответ))) ![]() Раскрашен немного кривовато, но исправлю потом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
повторюсь: ми в восхищении))))))))
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
похож безумно
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nega, какая прелесть))) ты гений =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Шпасиба ^^
Мне самой оч нравится-))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чудо!!!
Чудо!!! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 4:51 |