![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Задаем вопросы Николаю Курпану
![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
как ты вообще докатился до такой жизни?
![]() -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это все мутация от излучения ЭЛТ монитора=) Сидел-сидел всё детство, а потом как в голову долбанет 'Буду металистом!'=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
какой из тебя симпатяшный металлюга вышел, действие монитора совсем не заметно, а играть где учился?
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо=) с самого начала меня обучал технике игры и теоретической базе некий Сергей Гаврилович (к сожалению, не помню даже фамилии
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
почему выбрал гитару?
|
|
![]()
|
|
![]() |
В 14 лет увидел впервые попал в гитарную компанию, ребята на улице бренчали дворовые песни=) Захотелось тоже научиться. Поэтому именно гитара. Ну а после первого месяца обучения понял, что хочу во много раз большего, чем на дворовом уровне=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
призвание значит. А почему не бас-гитара? я в этом не особо разбираюсь.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ты где-нибудь видела чтоб во дворе поддатая молодеж орала песни группы Кино под бас-гитару?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да мало ли? у вас фантазия богатая обычно...вынисите усилитель какой нибудь, источник питания и понеслась....
![]() какой у тебя любимый цвет? ну кроме черного? -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну... я имел ввиду классический вариант дворовой гитары, а не извращения=)))
нет любимых цветов, любой цвет можно оформить так, чтобы он нравился, вопрос только в том, насколько получается так оформлять=) это я к вопросу о выборе цвета, в частности одежды там и т.д.; черный проще всего оформлять - он всегда смотрится почти=) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
на чем еще играть умеешь? =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ни на чем=) Занимался совсем обзорно с преподавателем фо-но, занимался 2 месяца, почти ничему не назанимался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ни на чем=) Занимался совсем обзорно с преподавателем фо-но, занимался 2 месяца, почти ничему не назанимался. он же не извращенец.. ![]() ![]() -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хочешь научу на фоно офигенно играть? Также могу на основе фоно очень много по теории музыки рассказать) а на гитару сам переложишь, дело несложное, главное понять!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хочешь научу на фоно офигенно играть? Также могу на основе фоно очень много по теории музыки рассказать) а на гитару сам переложишь, дело несложное, главное понять! не надо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нормальный пацан
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Миш, а вот за других нихорошо отвечать! Каждый НЕ ПИАНИСТ полюбому должен пройти курс ОКФ, ибо это онова основ какне крути!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Здарова, Димон!! Чо? Дела? Да зашибись ваще, Димон! Чо как, а?)) Чо?))
Чебурек, спасибо за предложение, я бы с удовольствием, но чтобы заняться фо-но мне нужно иметь дома эту штуку. Впрочем, даже найти при желании бесплатно можно. Но времени учиться на нем играть все равно не будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ой как я тя понимаю))) сам ж на гитре играю, даж думаю очень не плохо, +учеба и работа((((( времени не хватает нормально музыкой занятся(((( а душа-то просит!!!
Коль, поменяй плиз свою фотку, вживую ты выглядишь намного лучше))))) или ты специально таую поставил, чтоб тя боялися все полчиса? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, на всё времени не хватает
![]() Фотографии в ближайшем будущем обновим. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
все возможно!!! было б желание)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Колян, слышь, ваще нормальна, ништяк. Кайфище кругом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ты это...., из Колумбии то возвращайся... ![]() Нам и в Царском Селе неплохо тусуеццо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Коля!Поздравляю тебя С Днем Рождения!Желаю тебе здоровья,счастья,творческих успехов!Чтоб был всегда таким же Мотором на сцене и Человеком в жизни!Чтоб купил,наконец,то,что так хочешь приобрести!Будь Всегда самим собой,а Мы поддержим!
С Уважением,Тезка.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо огромное!:))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вопрос. Сколько у вас гитар, на чем играете дома, на концертах, какой фирме отдаете предпочтение?
Какую аппаратуру дома используете(комбик иль через комп), жалуются ли соседи? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
гитара одна, ibanez rg1570. нравится, но хотел бы в будущем espшку попробовать.
дома через комбик, беринджер 15вт, соседи не жалуются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Оживим тему
![]() To begin: what is the color of your eyes? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ээмм=) это слишком сложный вопрос
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если в зеркало посмотреть?
![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
мне подсказывают, что они у меня карие
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новоиспечённый
Приет, Никола =)
Слушай, у меня такой вопрос. Как ты сочиняешь музыку? Я вот сначала наигрываю риффы на гитаре, потмо все это дело в Guitar Pro 5 там же и аранжирую =) Интересно узнать, как ты пишешь. Спасибо =) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет=)
Да примерно так же ![]() Спасибо за вопрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новоиспечённый
Ага, понятно
![]() А как у вас идет сотрдудничество с М.Лапичевой? Ну то есть я хочу сказать, как идет сочинение текстов - это вы говорите ей, про что будет текст, или она сама придумывает идею? Или по разному бывает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
По разному
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет, Коля
Что ж ты правда без аватара совсем ))) Мне кажется вот эти фото не плохо бы смотрелись ![]() ![]() А теперь вопрос, я так поняла ты еще где-то учишься?! Интересно где и на кого ![]() -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
привет
![]() ![]() в СПБГУ ИТМО учусь, на магистра техники и технологии, по направлению 23010013 Сети ЭВМ и телекоммуникации ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Как все сложно )))
Долго заучивал название ))) А дальше планируешь работать по этой специальности? Или мечтаешь целиком отдаться музыке, а учеба только для в/о -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Как получится - так и будет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Уверен, что не хочешь аватар, Ник?
А то на: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да, этот жесткий=)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ник, мож хоть ты знаешь когда у вас будут ближайшие концерты?
![]() Мы хотим ЧК ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в сентябре
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ДА!!!ИШО КАК!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
немного уточню: а в Мск у вас концерты в обозримом будущем будут?
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
На Славе России например...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в конце августа..
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
нет, пока что ничего нет. как будут конкретные даты - мы сразу вывесим на сайт и на форум
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
На последнем концерте в твоих руках был замечен новый инструмент! Что за девайс?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это RG770, думал брать его сначала, но потом появилась возможность взять вообще не ибанез
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Попытаю счастья...Николай, обожаю партию акустической гитары в "Звезде". Подобрать толком никак не получается...Пажалуста! Выложите хоть что - хоть гтп, хоть как...Уж очень нам с ребятами хочется спеть и сыграть...Очень прошу!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фиг тебе........мы уже давно его пилим.....Ты у Руси спроси.......она вроде чето интересное подбирала)
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а че Русь.. Русь тока соляк подбирала-) ну и вступление..
HYDRAL, сам попробуй подобрать..) а ЧК ни с кем не делятся..-) тока выменивают на души-)) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот русь и снимет и выложит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Николай, обожаю партию акустической гитары в "Звезде". Выложите хоть что - хоть гтп, хоть как.. я не Николай.-) я Ксюша-) ![]() а какой смысл выкладывать наверняка неверно подобранную версию? помоему лучше уж самому, методом проб и ошибок.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мда...Бесполезняк. Што ж, вам, товарищ Курпан, лень бедного студента-металлиста осчастливить...Лан, забью на это((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
HYDRAL
Все мы бедные студенты и металлисты)) Если тя так прет ета песня возьми потрать несколько часиков, сними ее и будет тебе счастье и уважуха)) Nick_Kourpan А какими эффектами пользуешься?) -------------------- Жаль не понять за что я унижен,
Жаль не понять за что побежден. Путь мой тяжелый сулит лишь погибель, И он пылает смертельным огнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
тока дисторшеном
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nick_Kourpan
Блин я ща лопну от удивления!)))) ![]() Ок) Задам вопрос поконкретней) НАЗВАНИЕ твоей примочки!!!!????)) -------------------- Жаль не понять за что я унижен,
Жаль не понять за что побежден. Путь мой тяжелый сулит лишь погибель, И он пылает смертельным огнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
на сайте раздел музыканты, там про каждого подробно написано=) про меня например тут http://blacksmith.org.ru/main.php?p=2&name=nick
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Круто
![]() -------------------- Жаль не понять за что я унижен,
|
|
![]()
|
|
![]() |
я брал б\у за 4000р, их давно уж не выпускают, да и выпускали вроде очень недолго. юзаю с сентября 2005, правда я чаще играю на встроенных дистах комбарей, чем на нем=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну встроенные перегрузы все равно не сравяться с примочками) А примочка наверно маде ин япония?)
-------------------- Жаль не понять за что я унижен,
|
|
![]()
|
|
![]() |
в зависимости от схем усилителей бывает почти всегда один вариант из двух - либо встроенный дист _явно_ проигрывает внешнему, либо наоборот. чаще бывает наоборот, через свой предпочитаю тока в маршал jcm2000 играть, остальные встреченные мной давали саунд намного мясистее, чем если врубать внешний дист
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Видимо тебе встречались в основном хорошие комбари)
|
|
![]()
|
|
![]() |
про ламповый перегруз - это в соседний вопросник к коляну=)
мой тьюб кинг - там лампочка тока окраску звука дает, примочка питается-то от 9 вольт=) по сути транзистор тот же=) просто лампа на выходе еще воткнута. лампа или транзистор - это нужно сравнивать конкретные модели для конкретной гитары\звучков\комбика и для конкретного музыкального контекста. где-то одно больше подойдет, где-то другое, а что что-то впринципе лучше или впринципе хуже - говорить не приходится. касательно маршаловских комбарей - они все разные тоже, на одних мне например не хватает гейна, а на других все очень круто. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кстати ща посмотрел ваше видио. Ты там через примочку играешь? Кстати те не кажется что интересно было бы в твоих соло добавить в звук ревербацию? Там кстати я засек что ты поешь) Вроде не плохой голос хотя отрывок бэка там мал чтобы понять каков твой голос. Но вот интересно занимался ли ты вокалом или был вокалистом в каком нибудь проекте?)
|
|
![]()
|
|
![]() |
на концерте rock's over roks играю через встроенный дист marshall jcm2000. серьезно не занимался вокалом. реверберация на соло - это функции звукорежиссера, а вообще, на концерте в зале это все не нужно совершенно. ну а на записи больше ревера добавлять не посчитали возможным=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Понятно) Ну а я от реверса в восторнге даже педальку хочу каую нить взять) Ну просто соло очень красиво начинает звучать после добавления реверса - прям в транс вхожу))))
|
|
![]()
|
|
![]() |
ревер смазывает недостатки игры
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nick_Kourpan +1))) Я понял С.Маврин так и скрывает за реверсом и огромной кучей других эффектов свои недстатки игры))) Он Читер!!!)))
|
|
![]()
|
|
![]() |
У Маврина стилистика такая, что ему необходимо много объема, а в нашей музыке это не нужно=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну главное конечно чтобы тебе нравилось) И вот кстати интересно а какие у тя провода и штекера?(Желательно стоимость):=)
|
|
![]()
|
|
![]() |
два пятиметровых gotham и proel, брал в районе по 300р, кажется. все остальное - покупал в магазине кабель соответствующий и штекеры к нему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Жесть че же такие дешевые? мои проелы 1м 55р стоят!((( И штекера по 100( Вполне возможно что у нас так завыщают цены....
|
|
![]()
|
|
![]() |
или возможно что на моем тока надпись проел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
И они до сих пор живы - круто! Ну тогда может та цена и есть ибо за пять лет все подорожало)
З.Ы. я брал свои 2,5 года назад -------------------- Жаль не понять за что я унижен,
|
|
![]()
|
|
![]() |
У меня произошло небольшое обновление в инструментарии, вместо казеного Ibanez USRG770, я теперь обладатель ESP Horizon II FR, первые ощущения - это серьезнее моих предыдущих гитар
![]() http://espguitars.ru/esp_horizon_fr-II.html Только цвет в реальности совсем иначе выглядит, вишневый такой, темный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Поздравляю с обновкой! =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Поздравляю,дружисче)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
пасиба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ПоздравляЮ! И скоко стоит это Чудо?!!!! Выглядит замечательно звучит наверно еще лучше)
|
|
![]()
|
|
![]() |
хорошо стоит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Все нашел цену - действительно ХОРОШО стоит)))) представляю звук) - Пойду убью свою гитару)))
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сегодня, спустя 6 месяцев поиска, я стал обладателем гитарного преампа VHT Valvulator GP3 =)) Большое спасибо человеку по имени Фарид за обеспечение покупки!=)
http://www.vhtamp.com/product-news/valvulator-gp3.html
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фсе,терь крутой!)Кстати,как насчет проставы)))Помниться о баре "Толстый Фрайер" упоминалось;-)да и пора бы отдохнуть от записи))))))тссс
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
(подслушала и ушла сплетничать)
-------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Оу) Поздравляю) Реально крут) Проставляйся спецухой)
![]() Кстати, и аватар тоже крут))) -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
спецухой проставлюсь=))))))))))))))) спасиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Николай, поздравления..-)
примочка клевая..-)) ты поставил аватарку??О_+ -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ага=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Новое аппаратное обновление=)
- Гитарный усилитель мощности VHT 2/50/2, приехал ко мне из Штатов сегодня ![]() ![]() - Аудио интерфейс Focusrite Saffire Pro 10, приехал из Москвы полторы недели назад (8 вх\8 вых внешняя звуковая карта). Спасибо Руси за транспортировку ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Поздравляю!Теперь осталось кабинет и все сделать доступным для юзанья!!!
|
|
|
![]()
|
|
гитарист гр. Mainhard ![]()
а где у звуковухи рековые уши?:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
они дома остались=))) у радиосистемы тоже уши есть! тож дома лежат=)) ждут рэка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Николай, у меня вопрос: что означала на последнем концерте цепочка на вашей ноге и боа на гитарах? Какой-то странный стиль для мужчины...
-------------------- Кто томим духовной жаждой,
тот не жди любви сограждан! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ничего не означала=) Такие глэм-элементы, чисто для антуражу=) Чтобы получить более яркую картинку. Вообще говоря, драные штаны - не менее странный стиль для мужчины... А длинные волосы - вообще очень странный стиль для мужчины=))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:58 |