![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А фотка для идентификации скоро будет?
![]() Интересно, кстати, вы скоро договоритесь, как вас называть, чтоб не перепутать? Ещё же на точке Коля... ![]() И последний вопрос - уже по существу - было бы интересно узнать об истории вашего музыкального развития, Nike1 Guitar. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так не честно, ну и что я буду спрашивать??7...яж и так все знаю.., у ладно, Николай а как вы относитесь к творчечтву ЧК??? И что вы готовы принестви в группу???
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет!Фото - ОБЯЗАТЕЛЬНО - где-то после 18-го,отношусь - строго положительно!Привнесу - разумеется свои идеи,задумки,что-то индивидуальное,но,в то же время - в концепции группы.Это так же касается и соло - как в одну гитару,так и гармонизированные - для 2-ух)))
Не знаю - меня,наверное, Найком называть)) - вот!))) Начинал я играть - в мае 2003,вроде,сначала - была акустика - ее я долго мучил-мучил(находясь под впечатлением Nothing else matters - Metallica)затем,приобрел свою первую электрогитару - Squier Stratocaster by Fender - очень неплохую для новичка гитару!Я не знал как с электрогитарой обращаться(ну там - глушение банальное было тогда для меня загадкой)) ) По-тихоньку учился и набирался опыта)Где-то через год,зимой - приобрел Ibanez RG 570USA - боготворил этот инструмент(к тому времени я тащился от Stratovarius и Sonata Arctica),вскоре,заказал гитару мастеру - Сергею Сандовскому(кстати,экс-барабанщик Ночных Снайперов) - гитара с Душой и Обалденным звуком!В тот период,а это - середина 2004 - для меня стали откровением новые гитарные герои - J.Satriani,S.Vai,Santana,Impelliteri и другие)))Слушал я кучу всего от Дэза до Классики - мне было интересно!До различных гитарных приемов да и до банальной постановки рук/посадки мне приходилось додумываться самому или смотря видео кого-нить там))Постепенно стала приходить и техника и фразировка(только как-то они не спешать дойти))) ),подсел на блюз Steve Ray Vaughan и Hendrix))) - тоже интересная музыка)Ну и тут как-то,разговаривал я с ребятами,которые поведали,что ЧК ищут гитарюгу - и я решил попробовать) и вот я здесь) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хорош, Николай! Желаю тебе удачи в творчестве!
А вопрос такой: Участвовал ли ты ранее в каких либо коллективах? PS: спасибо за примочку... -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мож мы будем называть тя *старший* ( Коля Курпан к те енто не относиться, просто так зовем ) ,или *Стратокастер* ну просто как-то приелось уже, чтоб особо не менять ... ты как???
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да,были проекты - но одни - слишком рано,чтоб вылиться во что-то серьезное,а в других - постоянно кого-то не хватает)))хватало)))
Насчет Старшего и Страта - не надо)))Спасибо))) Я к страту никакого отношения не имею,настолько...) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Николай, а можно, лично я вас буду называть "одинаковый" ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
И нa "Ты",желательно тоже)))
А-а-а!Купил новую гитару!Знакомьтесь - MusicMan Axis! http://www.muzoborudovanie.ru/equip/instr/...sicman/axis.php |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Прикинь, не новость... Я её где-то уже видел=)))
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я почти на ней играл но она выключена была ! Вообще гитарка КЛАСС мене вперло се такую же хотю но.... ПРАЗДРАВЛЯЮ КОЛЯН!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо,ребят!Вы всегда со мной!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А ты еще, типо ,сомневался, ментор, постыдись слов своих...Куды же мы от тебя денемся...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тореро Братик! И ты тут объявился!
![]() Колян, еще раз принимай поздравления... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
И нa "Ты",желательно тоже))) А-а-а!Купил новую гитару!Знакомьтесь - MusicMan Axis! http://www.muzoborudovanie.ru/equip/instr/...sicman/axis.php Твоя какого цвета? -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
КАК на верхней кортинке))))
|
|
![]()
|
|
![]() |
Желтого и волнистого)))
Спасибо,SheeNaZ!) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
27 марта ты всю кузнецовскую программу сыграешь? И новую песню?
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата 27 марта ты всю кузнецовскую программу сыграешь? И новую песню? а куда ж он от нас денется? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Секрет!
![]() Как получится) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом!!!! Молодец! Так держать! Успехов в начинаниях!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!)))
Буду стараться))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ты отлично справился.
![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
николай, молодец
![]() от всех тебе большое спасибо, что ты теперь с нами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Колян, огромеднейший тебе респект!
![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
превед, колян
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо еще раз - мне действительно очень приятно это говорить!Мне по-кайфу выступать(давно хотел - и тут - наконец,свершилось!),спасибо всем ЧК,спасибо зрителям!Спасибо всем за поддержку)))
ели проснулся - аццки устал)))но по-кайфу все!Превед Колян! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну, всё только начинаецца
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Еще зажжем!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет!Фото - ОБЯЗАТЕЛЬНО - где-то после 18-го,отношусь - строго положительно!Привнесу - разумеется свои идеи,задумки,что-то индивидуальное,но,в то же время - в концепции группы.Это так же касается и соло - как в одну гитару,так и гармонизированные - для 2-ух))) А где же фото? Уже на дворе весна ![]() ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фото - внутри - а снаружи еще подбирается!Планируется фотосессия - соотв фотки обновим)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Когда фотосессия?
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не могу сказать ничего о сроках - не от меня сие зависит - но явно будет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не могу сказать ничего о сроках - не от меня сие зависит - но явно будет) А от кого это зависит? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Зависит от фотографа,к сожалению,больше информации по данной теме дать не могу,тк еще до конца не ясно,что,кто,где и когда)
Обновление в оборудовании))) вот она!!! http://www.damagecontrolusa.com/dmz.htm !!! Я стал владельцем аццкого лампового культового преампа))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А почему именно Demonizer? Мне интересно, поскольку не доводилось сталкиваться вживую с таким преампом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо за вопрос)
Есть два исполнения данного прибора: 1-Womanizer - мягкий,кранчевый - хардрок,блюз,поп-рок... 2-Demonizer - жесткий,агрессивный,металльный - Special For Metal!!!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Про Демонов И Вуманов все понятно, матчасть изучил
![]() Меня скорее интересовало какие звуковые и прочие потребительские качества Демонайзера заставили тебя выбрать именно этот преамп ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну качество - метальность)добротность исполнения)звук)внешний вид)лампы)компресор и др
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Преамп замечательный! Живой и красивый ламповый звук, который ловит все мелочи и чувствителен к динамике игры. А так же красивый внешне и удобный в настройках.
Буду себе покупать такой же. ![]() А Коляну огромное спасибо за предоставленный преамп на концерт! =) -------------------- art-band.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Лайтинг)Да незашта)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Коль, ты уже отыграл несколько концертов с ЧК, скажи: какой из них тебе больше понравился, почему?(наверняка ответишь, что концерт в Москве, но тем не менее=))) Что интересного, необычного можешь вспомнить из них?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ПРивет,Жень)))Радует твой статус)Забавный)У вас форум появится - сделаю себе соответствующий)))
Как ни странно - не концерт в Москве)))Самый памятный мой концерт - 16.09 в Роксе!)))Это было самое незабываемое действо)))Как-то по-новому энергетически,творчески подошли ЧК к этому концерту(что можно говорить и о других концертах)) )но тут - по-особенному,по-домашнему,что ли)))...ТАк комфортно мне на сцене еще не было. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дыкэто... не за что) Приходите ещё)
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура!!!Свершилось!!!Поздравьте меня)Я приобрел еще один фантастический инструмент!!!Руки того же мастера С.Сандовского!!!Верхняя часть - шпон в несколько см с рисунками самой!природы))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ПОздравляю., но где-то я жуе его видел=)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Класс! Всё, терь Колян будет жечь ещё больше!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Поздравления))
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет, Nike!
У меня такой вопрос, лично к тебе. А когда ты первый раз взял в руки гитару, с чего ты начал учиться на ней играть и через сколько времени ты стал уже стало получаться? (сам сейчас учусь играть, вот и интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ПРивет,Антон)
Играю я,в принципе,не так уж и долго...Всего - 5 лет,2 на акустике,потом - добавилась электро - 3 года).... Начинал?Да как все - с простых аккордов,песен ДДТ,Арии,Сплинов,Любэ,Кино и тд,потом,я стал осознавать,что мне становится МАЛО,принялся за Metallica(хотя весьма мало что было тогда мне по плечу))) )ну,и постепенно,не очень быстро, поднаучился)Ни у кого не учился - все сам,и мой тебе совет - преподаватель - лучше,чем длительные копания "простых" истин,типа глушения,боя и тд(с преподом все намного быстрее идти будет) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет, тут такой вопрос-прозьба, можеш выложить гитарпошные табы, просто табы, ноты или хотябы аккорды ваших песен? Особенно звезды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет,Skif
Дело в том,что распространение табов группой убьет интерес к подборке песен самостоятельно слушалетями...А если серьезно,то встречаются иногда подборки песен Чк в табах,где-то видел,не помню где... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Понял, еще такой вопрос, у вас вступление прелюдия №5 это чьё произведение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Композитор Николай Курпан
![]() |
|
|
![]()
|
|
Живой
хм с вашей группой познакомился не давно...оч понравилась и лирика и музыка сама по себе.
если будите в Москве обяз схожу посматреть в живую. а есть ли у вас таб или хотя б нотный вариант черного кузнеца.)) а то некоторые моменты на слух мне сложноо сыграть.) заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я сам снимал Черного Кузнеца на слух,даже не знаю - есть ли нотный вариант...
|
|
|
![]()
|
|
Живой
Понятно ну ладно.) будем импровизировать.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну, а чтобы импровизировать - надо не только "снимать")
|
|
|
![]()
|
|
Живой
постой а зачем ты "снимал",? ты же в этой группе играешь))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Есть два способа выучить песню:"снять" на слух;выучить по нотам/табам
![]() так уж получилось,что я предпочел "съем" |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет ! А я знаю кто твою 6-ю на Хаммере сорвал)))))))))))))))))))))
|
|
![]()
|
|
![]() |
ТААК, неси его сюда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Найк, зачем постригся?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Захотелось)И,поверьте,не жалею ни сколько)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
И знаешь, тебе идет)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо)
Знаете,ничего в этой жизни не делается зря) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
учитывая что ты любишь футбол, следишь ли ты за ЧМ и за кого болеешь?
-------------------- My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
он уехал на отдых на месяц=))
|
|
|