![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() Собственно сабж... Известный фестиваль Сергея Маврина доехал до Питера. 8 апреля 2007. ROKS Club. Начало: 18.00 играют:
Билеты в CastleRock, Дохлая Рыб-ба, Фенька, Титаниках, Айсбергах и театральных кассах города. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Умру но приду ,!!! такое нельзя пропускать МАВРИК, ЧК , ЭПАТАЖ что еще для Счастья надо,... Сбываеться моя мечка увидеть ЧК и Маврика на одной сцене, вот вам и автоматический улучшатель настроения...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вряд-ли приду..., ничего не люблю кроме ЧК и ЧМ...., ну время на подумать у мня есть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ой незнаю, дороговато, я лучше инет трансляцию запишу
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Надо будет появиться. Музыку послушать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Прийду.
![]() Вот этот фестиваль будет что-то! Народищу будет до отвала! Из московского ФК кто-нибудь приедет на столь знаменательное событие? -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
гитарист гр. Mainhard ![]()
Надеюсь в этот раз побольше сыграете
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Обратите внимание! Начало концерта в 18.00
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Прийду. ![]() Вот этот фестиваль будет что-то! Народищу будет до отвала! Из московского ФК кто-нибудь приедет на столь знаменательное событие? уверена на 60%, что смогу приехать -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
буду прорываться с боем)) оченьхотелось бы, фест классный..)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
буду прорываться с боем)) оченьхотелось бы, фест классный..) вместе будем прорываться ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка
угу ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка угу ![]() ох и не завидую я тем кто будет нам мешать... мы будем мстить и мстя наша будет страшна -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Надеюсь, ЧК не первыми будут играть и не 5 композиций.
![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Надеюсь, ЧК не первыми будут играть и не 5 композиций. ![]() первыми -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм Думаете что я пропущю это событие, если да то вы глубоко ошибаетесь
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Надеюсь, ЧК не первыми будут играть и не 5 композиций. ![]() первыми ГЫЫ,, а МАВРИК ХЕДЛАЙН ГЫЫЫ!!! а сет скока?? если конечно могете сказать... -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да, Маврик последним будет, по времени еще сказать не можем...
все в процессе формирования. ближе к концерту все вывесим -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хотелось бы наконец побывать на выступлении Маврика. Вот уже лет 5 об этом мечтаю) Да еще ЧК и ЧМ))
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!! Хочу туда!!! Кузнецы, сделайте Маврина!
![]() ![]() ![]() А вообще, я бы Маврина послушал вживую - на записи не так интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мммм.... Заманчиво
![]() А вписки будут?))) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Маврин будет играть не менее 1 часа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Теперь я знаю ,где буду праздновать свой ДР
![]() -------------------- "О, отец четырех ветров, наполни мои паруса,
Чтобы мне пересечь море веков, Без забрала, с открытым лицом, Переправиться через стремнины страхов."LZ |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Считаю, что каждой группе дадут минут 40-50 на выступление, с отстройкой час. Если следовать данной теории Маврик будет играть часов в 10.
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Думаю, что вы высчитываете неверно. Думаю, что минут по 40-50 с настройкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну значит и на выступление 20-40 минут, как настройка пойдёт.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
На песню максимум на 2е больше чем 4го, а то и так же , сильная команда на хедлайне , будут сильно торопить и обрезать сет по самое неболуйся, нечего хорошего в этом нет, тока на сцену надо пораньше выходить так сказать заранее..
-------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
обрезать никто никого не будет, просто в прошлый раз немного стормозили с выходом и не успели сыграть последнюю песню... в этот раз буду следить за парнями пожоще )
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да затакие бабки я сам отыграю, причем на всех инструментах одновременно, если мне за минуту стока платить будут
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну значит и на выступление 20-40 минут, как настройка пойдёт. Если люди играть не умеют, то тогда так и выходит. С учетом чека, выйти на сцену, поключиться и повернуть ручки на пульте - 5-10 минут. Все. Можно играть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чк ОЧЧЕНЬ КРУПНО написали)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да афишка конечно...... с таким же успехом могди и не писать...,нуежели тяжело было один шрифт съделать??? Помоему это не спроведливо как минимум, ... ГЫ ... БЕ... воть вам всем .. (*в диком недоумении*)
-------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да афишка конечно...... с таким же успехом могди и не писать...,нуежели тяжело было один шрифт съделать??? Помоему это не спроведливо как минимум, ... ГЫ ... БЕ... воть вам всем .. (*в диком недоумении*) хорошо, в следующий раз попросим не писать на афишах про группу "черный кузнец" а давайте играть сольники в Дип Саунде? зато на афишах больше никого не надо будет писать )) ROBERT: Ну ты отмочил! Под столом просто! Пять! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Собсна, будут вписки, или не будут, но я все равно буду на этом фесте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
у меня такойже вопрос, а если сразу обратно поехать?
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Trolls
Нега вписки на концерт имеет ввиду -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в этот раз буду следить за парнями пожоще ) пример рабочего совещания в коллективе одной широкоизвестной компании... аудиоролик (1,5 Мб) внимание!!! присутствует ненормативная лексика! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
фигасе присутствует, там только на ней и говорят....
я не пойму, ты хош, чтобы добрый МсД так научился говорить???? -)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Появится желание и настроение - приду,а пока что нет ни того, ни другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Dunckan
ого! а что это за коллектив отличается такой повышенной культурностью? ажно уши свяли.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Dunckan ого! а что это за коллектив отличается такой повышенной культурностью? ажно уши свяли.. ![]() Возник аналогичный вопрос! ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ого! а что это за коллектив отличается такой повышенной культурностью? ажно уши свяли.. ![]() этот коллектив довёл своего руководителя до того, что тот вынужден объяснять им свои мысли с повышенной доходчивостью и понятностью... =) вобщем то название вечеринки "Железный занавес", оченнно дисциплинирует... =))) хих... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
офтоп сплошной
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Данкан
м-да.. даже чересчур доходчиво, хотя может я чего-то не понимаю.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
офтоп сплошной "Железный занавес" обсуждаем ![]() Мдя, жестоко там... Я бы такого эмоционально всплеска не выдержал. Хотя, если денежку вкладывают... -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
и вы ещё хотите, чтоб Сержант так же строил группу?)))
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
буду=)
т.е. будем... надеюсь, вместе с Андреем=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, будем))
Надеюсь)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Atrid Rogal, Altaviel, ждём! Надеюсь увидимся!
![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
буду=) т.е. будем... надеюсь, вместе с Андреем=)) Да, будем)) Надеюсь)) пожалуй, и я буду ![]() маврика послушать.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
и я буду) так.. с Атридом поболтать)) за компанию))
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
в общем.. Московское отделение.. хто поедет, надо заранее всем собратся..
И билеты всем взять)) 4тоб вместе поехали)) И еще на щет но4евки.. как на 2 дня наверно? На у4ебу/работу смозете 1 ден забить/отпросится? тоесть приежаем, смотрим концерт, но4уем, смотрим достоприме4ательности Питера ![]() Примерно так) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Atrid Rogal
в принципе можно.. но некоторые хотят уехать 8го ночью, после концерта.. надо все ближе к делу смотреть. купить билеты пораньше-это прекрасно.. но не 1,5 же месяца=))))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вообшето я намекал, на то, 4то нужно собратся всем))
где нибудь в кружке например)) и там все обсудить )) но В Питер наверняка поедем все на одном поезде) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Atrid Rogal
ну да, на одном в принципе, тока кто-то хотел поехать 5го, кто-то 7го.. но поезд б/п один будет ![]() кароче успокойся пока что, до апреля ещё дожить надо=)))) по поводу собраца идея грамотная..=) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
по поводу собраца идея грамотная..=) ![]() Угук.. Только никто не может.. как всегда.. 3-ка алкашей соберется.. - Atrid, Trolls i Tellorn.. Ну еще Starcruiser.. Непротив выпить.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
по поводу собраца идея грамотная..=) ![]() Угук.. Только никто не может.. как всегда.. 3-ка алкашей соберется.. - Atrid, Trolls i Tellorn.. Ну еще Starcruiser.. Непротив выпить.. ну чем не повод сообразить на троих)))... а я пойду дальше болеть.... -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Атрид, зуб даю, постараюсь выползти, возможно даже с рыжей) тока связываца мне с тобой придёца не иначе как с руки-телефона ща нет(
Русалк, а вот фиг. Щас ты пойдёшь выздоравливать)) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Договорились))
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Атрид, во! Ежели чего звони на Анькин номер..)))
сорь за офтоп) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пришла Нега, решила вмешацца=)
но некоторые хотят уехать 8го ночью, после концерта.. надо все ближе к делу смотреть. После концерта уезжать с обкуренной одеждой, усталым видом неТруЪ.. Я лично люблю уезжать на след. день... Надеюсь что будет, где переночевать.. ![]() ![]() Вообшето я намекал, на то, 4то нужно собратся всем)) где нибудь в кружке например)) и там все обсудить )) но В Питер наверняка поедем все на одном поезде) На обсуждение в куржку прийти нада, тока када... ![]() Я решила сама ехать 5го.. ибо не могу в Питере быть меньше, чем дня 3 ![]() ![]() Уехать вот хотю с вами=) Числа 9го вечером=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Может, конечно,я и неправа, но давайте, по поводу сборов итд, не в этой теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не помню, отписывалась я тут или нет, но скорей всего пойду, ибо учавствует две группы, которые я просто не могу пропустить))) И еще две, которые пропустить могу, но не хочу)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
Minas-LinD
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата mad.gif Блин сходить конечно хочется но не за такие деньги! Уж больно цену загнули! Ну смотри, один Маврик обычно рублей 300 стоит, а тут еще +4 очень неплохие группы) Так что все в пределах нормы))) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сколько человек ожидается из Москвы?...
Вопрос не праздный, Мужик С Дубиной подошёл ко мне с дубиной и доходчиво объяснил что московский ФК ЧК должен попасть на сей сэйшен. Вобщем ожидаю на мыло полный список планирующих свой приезд в СПб. Подробности после... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сколько человек ожидается из Москвы?... Вопрос не праздный, Мужик С Дубиной подошёл ко мне с дубиной и доходчиво объяснил что московский ФК ЧК должен попасть на сей сэйшен. Вобщем ожидаю на мыло полный список планирующих свой приезд в СПб. Подробности после... ок, сбросим в ближайшее время -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Угу..
Сегодня.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
нипайду! иба 8ого Marduk *true and evil*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужик С Дубиной подошёл ко мне с дубиной и доходчиво объяснил что московский ФК ЧК должен попасть на сей сэйшен. мне нравится такая постановка вопроса.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Интересно, афишу в пэйнте делали или в ворде?
По сабжу: не хочу сюда... но скорее всего придёцца... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Порядок выступлений:
18.00 - 18.30 - Черный Кузнец 18.30 - 19.10 - Эпатаж 19.10 - 19.50 - Черная Метка 19.50 - 20.35 - О.Х. 20.35 - 22.15 - Маврик Сдвижка возможна в пределах 10 минут. Так что стоит быть к началу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
это время с настройкой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, это время с настройкой. Но, в свете наличия саунд-чеков, время на настройку во время концерта будет минимальным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да, но ЧК играют первыми, соответственно чекаются последними... так что в 6 они выйдут и сразу начнут рубить мятал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
И опять ЧК меньше всех времени на выстпление дали =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
И опять ЧК меньше всех времени на выстпление дали =( и не говори... обидно.... -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
=(
ничего.. надеюсь возьмут не количеством-так качеством ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
зато песню 'прочь!' услышите
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
:прэй: =)
прекрасно..=) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
зато песню 'прочь!' услышите ![]() Ждём не дождёмся! ![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хотится услышать Звезду, ЧК и Волков)))
Еще молюсь, чтоб нас, московских бешеных нищих фанатов, вписали=( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вписок для москвичей не будет...
но вам по списку отложены билеты по 300 рублей... -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вписок для москвичей не будет... но вам по списку отложены билеты по 300 рублей... а для своих по 300 не будет?.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
не будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну.. хоть так..=) уже неплохо..
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
И опять ЧК меньше всех времени на выстпление дали =( и не говори... обидно....Ой ну ненадо тут))) Во первых и у Кузнецов материала своего поменьше будет, во вторых группа то не такая уж и известная, лучше порадуйтесь, что они там вообще выступать будут Что касается меня, то я не пойду, слишком дорого, тем более через неделю будет Оргия Праведников -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ой ну ненадо тут))) Во первых и у Кузнецов материала своего поменьше будет, во вторых группа то не такая уж и известная, лучше порадуйтесь, что они там вообще выступать будут тут надо ![]() это наш форум, сау, и наши слушатели, им надо ;) и не стоит им указывать, что говорить, и за что радоваться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
как сурово..
![]() на самом деле полчаса-не так уж и кисло, в Москве играли полчаса с настройкой, и то-даже меньше..=( так что.. "Лучше синица в руках..." ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ой ну ненадо тут))) Во первых и у Кузнецов материала своего поменьше будет, во вторых группа то не такая уж и известная, лучше порадуйтесь, что они там вообще выступать будут Что касается меня, то я не пойду, слишком дорого, тем более через неделю будет Оргия Праведников Оййй)) Это пока она не известная.. Потом зажггут еще сильнее;) Ну и что, что материала немного, я теперь вообще без этих песен жить не могу. Да, именно так=) Полчаса, полчаса.. зато КАКИЕ полчаса) Тем более это не 10 минут ![]() Я то по-любэ пойду, 300 рэ мне не жалко) Да, я фонад ![]() Уже послезавтра... Отожжооом))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хочу песню 'прочь!' услышать))) жду -не дождусь )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Айри, и я тоже))
![]() ![]() И еще поколбасицца..)) Убить всех хаером) хоть это и не женственно.. но мне этого хочется))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nega
мать, в таком случае будем отрываца, как истинные мужЫки.. ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:34 |