![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Вот решил создать фан-клубовский проект! Название уже есть: "Чёрный сантехниК"! Есть предложение сначала собрать музыкантов, а потом распределится кто на чём буит играть) Кто за?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А сантехник-то тут причом??? О_о
Эт типа "А вы ноктюрн сыграть могли бы На флейте водосточных труб?" ??? -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А причём тут Кузнец в названии группы данного форума? Помойму глупая идея придираться к названиям! Дайте нам водосточные трубы, а ноктюрн уж придумаем! Мы люди творческие)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Данный проЕкт уже существовал и даже наверное еще существует, только под другим названием, но идея та же...
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Данный проЕкт уже существовал и даже наверное еще существует, только под другим названием, но идея та же... А что за проект? Кто там есть и что происходит? ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
существует проект "Черный Пиздец" =)
в сети, на мастерслэнже, даж можно найти видео ролик с репетиции )) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это пародия, что ль? Кто там участвует?
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
участвуют некие, совершенно неизвестные питерские музыканты, играют "Бумер и Разум"...совращают пылесосы...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эрик ты не прав... это не тот проект +)
"Черный П.." Bazil (ци)- гитара Иов (ци)- бас Тот самый Стёпа (ци) - клавишные Sapper (сопор) - вокал Ашот - барабаны Скачать Видео (50 Мб) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
блин....и точно, ну чтож, лоханулся))))
просто для меня эти четыре видео - слились в одно)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
И этот прокт тоже не единственный, просто как-то на репах от нечего делать мы с друзьями....ну вообщем и создали подобный проект... ну вы понимаете ночьные репы дело такое
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хахаха, дааааа, Чёрный П... хорош
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек, классная идея. Только надо быть понеформальнее среди нформалов, играть вантузами, дуршлаками, гуслями, а еще лучше - бояяяяяны))
я за!!! тексты можно классные написать) теперь поняла, что вся моя жизнь - ничто, пока я не стану администратором группы ЧЕрный Сантехник.... -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Предлагаю всё же в знако противоречия назвать группу "Белый сантехник"! Ну или ещё круче - коричнивый!=))))
Чур я на фоготе играю!=))) -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Зигги, мы с Чебуреком уже все обсудили))) парень, ты вокалист!!! и на басу)))
пусть пока останется Черным))) первая песТня скоро будет готова)) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ахуенная идея!
![]() Я как вспомню, как вся группа наших с вами богов над воим вокалом ржала... Короче, мся моя будет страшна!=)))))))))))) -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Боооойтесь!!! Бооооойтесь!!!
нереальный отжиг))))))))) Зи, я те такоооой костюм придумала)) затравочка: стиль Чорный диско-нойз дэт))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
На сам деле я уже придумал концепцию,после сессии займусь материалом и записью демо! состав потихоньку начинае определяцца, кто с нами еще хочет поучавствовать, предлагайте идеи)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А по какому принципу распределяться?
Вот я, например, НЕ умею играть на барабанах - может, я тогда в барабанеры пойду? ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Alternica, электродрель есть??? можна на ней поиграть!!! Я серьезна, нойз ж типа еще)))
Состав уже такой есть: Я(гитара), Зигги(вокал, бас), мой знакомый Миша(нойзер, но их может быть несколько), Лорана(что-то непонятное пока, но с нами)! Кто еще с нами и на чём??? ЗЫ Предлагаю еще сделать типа ксилофона из труб и стучать по нему гаечными ключами)) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я стучать буду!
вдарим дэт ноктюрном по нервам публики)))) Чебурек, текст - это пипец))))))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нвписала чтоль что-нибудь уже? выкладывай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хе, что бы не хотелось изначально, но первая песенка получается почему-то балладной)) Вот накропал на досуге припев пока только!!
--Dm----C----Am-------------Bb Убей меня гаечным ключом ---Dm---C------G-------------- Am Я не хочу чинить водопровод Dm--C--Am-------------Bb Я устал от судьбы своей -----Dm------F------------C--------------G Нет места где мне укрытся от людей |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кто взял разводной мой ключ не спросив меня...
Кто мне гайки развентил среди бело дня.... Стой где отчерчен люком круг... Как мне приятен твой испуг.. Да я сантехник, ассенизатор тяжек мой труд ......... ну и далее по тексту, бонально... может тему во флуд скинуть??? -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хахаха, клёво) будем иметь ввиду кому поручать тексты писать)
Тему нинада во флуд, ибо это действительно серьезный стёб проект планируется) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
могу поиграть на гитаре "дж-дж-дж" не в ритм -))))
![]() и где-нить исскуственные флажолеты вставить могу ))))гыгы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не в ритм не пойдет, ибо музыка будет достаточно ритмичная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек
ну вот((( ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Во, еще вариант развития темы))
Ода унитазу! О великий и красивый, Унитаз, в тебе вся сила Ты в себя вбираешь нечисть, Чтобы нам жилось полегче Без тебя не жизнь, а мрак, Ты спаситель наш, вот так Нам с тобою хорошо И уютно и тепло Если вруг ты захвораешь Друг наш вантуз все решает Быстро вылечим тебя Не оставим и следа Трудимся всегда на славу В каждый дом приносим счастье Каждый унитаз нам рад Мы сантехников отряд |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Во, продолжение темы) Это что-то типо ночного дозора умытурман получилось!
Сантехник-чебурек Жил да был сантехник на свете Чинил унитазы, ставил трубы и вентели Но однажды с ним случилась беда Сейчас всё расскажем не парьтесь, друзья На улице солнце светило по доброму Сантехник пошёл как всегда на работу Не зная что с ним случицца сегодня Ужасная вещь прям на работе На работе он выпил и изрядно поддатый Поехал чинить на завод агрегаты А завод, как не странно, мясным оказался Там мясорубка большая стояла Над мясорубкой висят агрегаты Полез он чинить их изрядно поддатым Но вдруг оступися нечайна сантехник И вниз полетел в мясорубку нелепо *Теперь типа жесткач жуткий дэтовский с гроулом* И сантехника лепят чебуреки Из сантехника лепят котлеты Из сантехника лепят пильмени А так же колбасуууу сантехник-чебурек(повторяетсяа кучу раз) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
жжошь! ))))
![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Последние надо играть в стиле граиндкор! Ну или вокал гроул с элементами скрима. Классно буит. Тока врятли отстучать ктонить сможет в нужном темпе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
SAlex
драм-машина может все отстучать ![]() Чебурек ты МКиП№1 слышал? =))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да я не хочу заморачиваться с живыми барабанщиками, все будет под фонерные барабаны! Мясокомбинат конечно слышал! А что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ххахахахха, последнее - это в стиле Кувалды=)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек, электродрели у меня нет. Можно использовать, скажем, кухонный миксер.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я те дрель одолжить могу) У меня между прочим такая идея зреет с момента открытия новой Орландины, когда бар уже работал, а ремонт еще шел. Дрель просто офигенно дополняла играющую музыку)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кароче нада поймать какого-нибудь сантехника, прижать его к стенке и выпытать из него весь инструментарий, которым они пользуются! Уверен у них такие там штуки есть, о которых мы даже и не подозреваем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я у вас на нервах могу поиграть!
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
На нервах лучше всего играют стоматологи со своей бор-машиной))) Достань такую и добро пожаловать) Блин, тада это ж Чёрный стоматолаГ уже получится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А можно назвать, скажем, "Чёрный на-все-руки-мастер". Или "Крепость чернорабочих".
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я могу чё-нить делать, ибо я великий пародист)))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дарк, для тебя уже есть работенка
![]() ![]() Alternica, не нужно ничего менять, и крепости всякие тоже нафиг... есть уже одна цитадель)) Все уже придумано и концепция ясна! Уже 2,5 песни написано как-никак, надо только с музыкой поконкретне разобраться и записать всё где-нибудь в виде нормального демо!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Итак, вчера в Орландине была раскрыта тема данного проекта, и вот что я могу по поводу этого сказать:
Во-первых, один человек изъявил желание играть с вами на бензопиле. По трубам. И еще молотки мона подключить - типа вместо барабанов) Во-вторых, нам также обещали предоставить перфоратор вместо дрели - звук будет жырнее) И еще, нужен символ проекта. Такой себе ходячий сантехник. Желательно на вокал. И была мысля в процессе выступления че-нить строить: все равно нашими инструментами надо буит пилить, рубить, вбивать - так что пусть работа зря не пропадает) Правда, это уже ближе к какому-то "Черному строителю", ну эт ладно) Все друг к другу близко) Гавное - правильно нарядить символ группы) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Итак, вчера в Орландине была раскрыта тема данного проекта, и вот что я могу по поводу этого сказать: Во-первых, один человек изъявил желание играть с вами на бензопиле. По трубам. И еще молотки мона подключить - типа вместо барабанов) Во-вторых, нам также обещали предоставить перфоратор вместо дрели - звук будет жырнее) И еще, нужен символ проекта. Такой себе ходячий сантехник. Желательно на вокал. И была мысля в процессе выступления че-нить строить: все равно нашими инструментами надо буит пилить, рубить, вбивать - так что пусть работа зря не пропадает) Правда, это уже ближе к какому-то "Черному строителю", ну эт ладно) Все друг к другу близко) Гавное - правильно нарядить символ группы) Да! Да! Я хочу быть сантехником! ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я могу стучать в кострюлю
![]() А символом давайте выберим вантус ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
символ группы Зигги....
пренепременно бухой...)))) хотя, посмотрим) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вантус? Ыыы, у меня с ними особые воспоминания) Но это из совсем другой оперы)
А символ должен быть живым. Хотя, вариант присобачить вантус к голове никто не отменял) А давайте подтанцовку сделаем? Будет танец с ёршиками? -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Символом группы не обязательно должно быть нечто живое, труп например тоже подойдет)) Кстати я уже начал пробывать писать музыку, так что скоро мож ченить и выложу))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ладно раз надо живое, тогда давайте Негра с Вантусом
![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ладно раз надо живое, тогда давайте Негра с Вантусом ![]() ![]() ![]() Дык говорят же, что необязательно живой символ. К тому же, не стоит отрывать человека от деятельности в ЧК... Вдруг он решит уйти оттуда в Чёрный Сантехник, чтоб не разрываться на две группы. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну если не обязательно, шоб был живой, то добро пожаловать сюда)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ага, как бы меня тож вообще в ЧС не затянуло)) А то придецца бросать свой основной проект)) А там ж без меня вообще никуда))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я тебя лично прибью, если только попробуешь бросить свой основной проект!
![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ага, как бы меня тож вообще в ЧС не затянуло)) А то придецца бросать свой основной проект)) А там ж без меня вообще никуда)) на самом деле я бы посмотрела на твой основной проект, если ты их бросишь))) интересно, что они делать будут??? =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мы пока тихо мирно репаем..... перепеваем ЧК и так полны приколов......
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Будете делать репу - позовите, я вам поиграю шлифмашинкой на гитаре. Могу еще барабанными палочками вместо смычка.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ты лучше смычком да на пиле)) Банально, но по тематике ближе)
|
|
|
![]()
|
|
Ага, как бы меня тож вообще в ЧС не затянуло)) А то придецца бросать свой основной проект)) А там ж без меня вообще никуда)) на самом деле я бы посмотрела на твой основной проект, если ты их бросишь))) интересно, что они делать будут??? =))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Ты лучше смычком да на пиле)) Банально, но по тематике ближе) Я думаю по тематике будет ближе разводным ключом по унитазу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
лутчше по батарее,сразу концерт будет и благодарные слушатели найдтся,особенно если играть часов в 5 утра)
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кто взял разводной мой ключ не спросив меня... Кто мне гайки развентил среди бело дня.... Стой где отчерчен люком круг... Как мне приятен твой испуг.. Да я сантехник, ассенизатор тяжек мой труд ......... ну и далее по тексту, бонально... может тему во флуд скинуть??? Как я вижу дело Арии до сих пор живо ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сау, тебя глючит, пригядись внимательнее, это песня для проекта Чёрный сантехниК, где ты увидел Арию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Блин а ты невидешь, что это переделаный текст песни Арии?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Разве? Да ну=))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
даааа, любезные..)) воспевание канализации и сантехнических приспособлений актуально и в наши дни, как я смотрю..=)
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Разве? Да ну=)))))))))))) Кто взял мой хрустальный шар не спросив меня Кто мне яду подмешал среди бела дня Стой где очерчен мелом круг о как мне приятен твой испуг ---- Да я отшельник, маг и волшебник тяжек мой путь... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, Сау, тебя глючит наверное
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сау жжот
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
непохоже ниразу=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А че вы все так жестко прикалываетесь?....
|
|
![]()
|
|
![]() |
А чего тут еще делать?
![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Если делать Черного сантехника, то это стопудово должна быть жесткая панкуха - говно и все, что с ним связано больше относится к панкам.
З.Ы. Можно сделать группу чел из 30-40, зато с проходками для фк ЧК проблем не будет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
З.Ы. Можно сделать группу чел из 30-40, зато с проходками для фк ЧК проблем не будет ![]() ![]() ![]() Отличная мысль! Человек 10 - различные музыканты, так сказать, а ещё 30 - хор мальчиков-зайчиков. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
З.Ы. Можно сделать группу чел из 30-40, зато с проходками для фк ЧК проблем не будет ![]() ![]() ![]() Отличная мысль! Человек 10 - различные музыканты, так сказать, а ещё 30 - хор мальчиков-зайчиков. ![]() Алтэрника представь Бу в качестве мальчика зайчика ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Алтэрника представь Бу в качестве мальчика зайчика ![]() ![]() По-моему, это именно то, что нужно для эпатирования публики! Больше яркости и нестандартных решений! ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Если делать Черного сантехника, то это стопудово должна быть жесткая панкуха - говно и все, что с ним связано больше относится к панкам А по-моему, с такими инструментами больше похоже на индастриал ![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Алтэрника представь Бу в качестве мальчика зайчика ![]() ![]() А лично мне чисто по приколу выступить так! Я в 11 классе в школе играл роль коровы-неформалки: в берцах, огромных цепях и т.п. Так в хор меня возьмут??? А по-моему, с такими инструментами больше похоже на индастриал ![]() Делаем панк-индастриал и не паримся. Лишь бы ченить сделать, а название стилю из получившегося придумаем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот только все абили ужэ((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Надо бы) Только у меня в последнее время туговато с идеями о развитии даного проекта
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Идея развития должна начинаться с того, что все вышеизложенные идеи надо начинать воплощать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Правильно) Просто боюсь, никого больше с нами не будет((
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хмм... Хочешь сказать, что остальные пошли на попятный? А может, им просто не хватает тех людей, что будут всё организовывать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Наверна) Мне кстати, тоже, потому я ни малейшего представления об организации подобных проектов я не имею)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Наверна) Мне кстати, тоже, потому я ни малейшего представления об организации подобных проектов я не имею))) Короче, я поняла. Надо собраться на очередные святозаровы посиделки и там всё решить. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
Забейте на Чорного Сантехника. Пора развивать секретный проект Чебурек Корпс!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Забейте на Чорного Сантехника. Пора развивать секретный проект Чебурек Корпс! ![]() А где мы возьмём этот самый, так сказать, "корпс"? ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Салекс, у нас тут фан-клуб ЧК, с Чебуреками ты на форум Цитадели приходи, со щаме и пивом - туда же, мы там тебя выслушаем, поймем и оценим
![]() Цитата Короче, я поняла. Надо собраться на очередные святозаровы посиделки и там всё решить. А вот это очень, очень и очень правильно))) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
Забейте на Чорного Сантехника. Пора развивать секретный проект Чебурек Корпс! ![]() А где мы возьмём этот самый, так сказать, "корпс"? ![]() ![]() Салекс, у нас тут фан-клуб ЧК, с Чебуреками ты на форум Цитадели приходи, со щаме и пивом - туда же, мы там тебя выслушаем, поймем и оценим Не, на Ци Чебурекоф нет, там всякие Базили)))) Так что фсе оч в тему ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Стоп... То есть Чебурек ест чебуреки, ими отравляется и превращается в corpse?
|
|
|
![]()
|
|
Нет, те чебуреки, которых мог бы съесть Чебурек (но он их не ест, хоть и покупают ему их
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Не, на Ци Чебурекоф нет, там всякие Базили)))) Так что фсе оч в тему Не в тему, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОЕКТ ФАН-КЛУБА чк, А НЕ ПРОЕКТ ФАН-КЛУБА чЕБУРЕКА :doc: -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
А Чебурек ф ФК ЧК, ага
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А Чебурек ф ФК ЧК, ага ![]() ![]() SAlex, ты мегамонстр аргументации! Прям палец в рот не клади. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так, вот и вернулся Чебурек))) Звиняйте времени не было, ща займусь продолжением всего этого дела)) завтра же начну сочинять музыку на существующие стихи, так что в скором времени ченить и услышите))))
|
|
|
![]()
|
|
А Чебурек ф ФК ЧК, ага ![]() ![]() SAlex, ты мегамонстр аргументации! Прям палец в рот не клади. ![]() ![]() ![]() Цитата Так, вот и вернулся Чебурек))) Звиняйте времени не было, ща займусь продолжением всего этого дела)) завтра же начну сочинять музыку на существующие стихи, так что в скором времени ченить и услышите)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата А Чебурек ф ФК ЧК, ага Так что фсе согласована Тогда я требую проект "Рысь и её пиво", ага? Все согласованно? -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Заглохло?
А можно к вам? ...у меня например молотки есть, настоящие, геологические ![]() Я тут немного порылась ![]() Специализированное оборудование и профессиональный инструмент сантехника: * трубные ключи; * труборезы; * развальцовщики труб; * расширители труб; * трубогибы ручные, электромеханические и гидравлические; * клещи для жестяных работ; * специальные сантехнические ключи; * ножницы по металлу; * пробойники; * инструмент для прочистки труб. Это не всё, там еще было... Меня больше всего интересуют пробойники...кто-нить знает что это? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:47 |