![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живой
при каких условиях можно приобрести у вас пластинку (любой труд должен быть вознагражден. в данном случае деньгами...)?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
На концерте в Арке захапал себе)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Демка распространяется нами бесплатно, можно получить ее на концерте нашем любом=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а сколько еще экземпляров осталось на руках у групы?
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
штук 600 где-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А как можно получить диск если ты не в москве живёшь??))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
если что можно расчитывать..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
В общем 12-го будем брать диски у ЧК! А вознаградим это хорошей поддержкой в зале!
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Договориться о передачи диска(-ов) В МОСКВЕ можно по тел. +79035403163 (не позже полуночи), либо домашний 5223284. Человека зовут Слава.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тем, кто ещё не решился, нужен он им или ну нафиг - оч рекомендую! Вот увидите, лет через 15 он будет коллекционным и стоить миллионы
![]() -------------------- Let's make rocK!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тем, кто ещё не решился, нужен он им или ну нафиг - оч рекомендую! Вот увидите, лет через 15 он будет коллекционным и стоить миллионы ![]() вот, вот )) поэту лучше брать сразу 2 , а то и больше )) чтоб один себе оставить, а остальные загнать колекционерам за большие деньги! =) ![]() ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну можно начать просто собирать диски, и раздавать их друзьям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
...
Как я понял, на диске теже песни которые виложены на сайте.. А еще там чего есть? Ну фотки например(hotya fotki toze vilozeni)? Славе вчера не дозвонился(( Теперь если только после выходных.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
На диске в аудиоформате 5 треков, те же, что на сайте. На поверхности диска красивая картинка, диск в слимовой упаковочке и в прозрачном полиэтиленовом конвертике=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Красивая картинка? Да еще полиэтиленовый конвертик!!??
Тогда действительно стоит взять! ![]() Даже 2! А то и 3!(для друзей) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Стоит-стоит, тем более, пока они еще есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а вот фиг где в Мск можно ваши диски найти)) единственное что на одном концерте раздавали диски AGS'a, и там была песня "Чёрный Кузнец"..
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Листаем топик выше и находим информацию о том, как можно получить диски в Москве
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мне вот повезло..))) сержик мне потсоянно предлагает - все не может запомнить, что давал уже.))) Диск божественный.)) ))
-------------------- "И медленно пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, ОДНА, Дыша духами и туманами, Она садится у окна..." (с) А.Блок "Незнакомка" |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А можно взять достать парочку дисков? Себе и другу в подарок =)
-------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, надо с кем-нибудь из нас пересечься=) Кстати, Сержант, у тя есть диски?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, надо с кем-нибудь из нас пересечься=) Кстати, Сержант, у тя есть диски? нет, вот все хочу доехать до вашей репы и взять пару десятков, если осталось -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кстате а на распространение через ФК диски доваться будут???
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Na shet Diskov v Moskve.
Slave ne dozvonilsya((( domashniy ne beret, a sotoviy voobshe nedostupen(( -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вопрос с Москвой я постараюсь решить завтра. Касательно дисков ФК - можно тож дать небольшое количество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вопрос с Москвой я постараюсь решить завтра. Касательно дисков ФК - можно тож дать небольшое количество. Коль передай мне часть дисков , коли народу надо я всегда смогу встретиться и передать , я всегда на связи... -------------------- Журнал http://mecheslav-ratov.livejournal.com/ Страничка на Стихи.ру http://stihi.ru/author.html?mecheslav
Группа Чёрный Кузнец http://blacksmith.org.ru/ Группа Holy Dragons http://holydragons.org Группа Реанимация http://reanimation.com.ua Группа Боянов Гимн http://boyanovgimn.narod.ru Группа Иван Царевич http://ivan-tzarevich.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Саш, ты тожо можешь дозваниваться до Славы пытаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Саш, ты тожо можешь дозваниваться до Славы пытаться ![]() Угу , скинь мне номер его в аську -------------------- Журнал http://mecheslav-ratov.livejournal.com/ Страничка на Стихи.ру http://stihi.ru/author.html?mecheslav
Группа Чёрный Кузнец http://blacksmith.org.ru/ Группа Holy Dragons http://holydragons.org Группа Реанимация http://reanimation.com.ua Группа Боянов Гимн http://boyanovgimn.narod.ru Группа Иван Царевич http://ivan-tzarevich.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Он, вроде, не юзает особо аську. Есть тока два телефона, которые тут где-то. И по которым, говорят, что не дозвоницца))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сотовый был недоступен..
А на домашниы никто трубку не брал.. Мозет коне4но я мало звонил... Несколко раз. В разние дни. И до 12.. Как написно в общем.. Мечеслав, а ты разве в Москве? А, да.. Вижу.. Москва.. Раньше просто не заме4ал.. Sorry. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура в4ера дозвонился Славе!
Наверно сегодня поеду за дисками. ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
а зачем диск, можно скачать у всех инет есть)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
На диске красивая картинка и его можно ффтыкать в любые цд-проигрыватели=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а еще можно на нем пафосно поставить афтографы и потом показывать друзьм )
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
или пускать солнечных зайчиков)) а еще в него можно смотреться!!)))
и вычерчивать круги с его помощью. можно читать надписи, положить на полочку. к нему вы получаете афигитительнейшую мегакоробочку. Аура, простите за оффтоп, а вы русская?) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а вот был бы диск прямоугольным, можно было-бы его в качестве линейки использовать....задумайтесь над этим -)
(а то у мня вечно ее нету...) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да у меня заканчиваются диски на распространение мнеб тоже не помешали, а то вчера на сходке последние отдал
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
или пускать солнечных зайчиков)) а еще в него можно смотреться!!))) и вычерчивать круги с его помощью. можно читать надписи, положить на полочку. к нему вы получаете афигитительнейшую мегакоробочку. Аура, простите за оффтоп, а вы русская?) Нет не русская, я может вообще не человек.... А применение дисков ...возможно оочень много вариантов)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Аура, я говорила лишь о том, что русский человек редко упускает возможность безвозмездного приобретения
![]() а способы - это да) можно даже конкурс организовать на самое интересное использование диска ЧК) кто-нибудь, возможно, вспомнит, что его можно слушать и наслаждаться))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура Ура!!!
Сегодня встретился со Славой и взял немного дисков)))) Там еше пакетик и коробо4ка!!! Класс... Хм... Ладно, теперь будем их распространять..По Москве.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А как можно получить диск если ты не в москве живёшь??)) А мы и не живем в Москве ![]() А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири ![]() нет ничего проще ![]() стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски ![]() и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Миш а что с демками Они еще остались!?
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Миш а что с демками Они еще остались!? ![]() скажу по секрету, у мя осталось несколько ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Миш а что с демками Они еще остались!? ![]() их осталось ровно столько, чтобы отдавать по делу, и отсылать вот по таким вопросам из других городов.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Миш а что с демками Они еще остались!? ![]() их осталось ровно столько, чтобы отдавать по делу, и отсылать вот по таким вопросам из других городов.. ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири ![]() нет ничего проще ![]() стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски ![]() и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск ![]() Ни ответа, ни привета оттуда я не получила. Может я слишком нетерпелива и нужно исЧо подождать? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири нет ничего проще![]() ![]() стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски ![]() и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск ![]() не правда, я ответил в тот же день! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если ты вообще не в европейской части живешь? Вы не думали, что и за Уралом в далекой Сибири нет ничего проще![]() ![]() стоит отписаться на manager@blacksmith.org.ru с вопросом, остались ли еще диски ![]() и прислать туда же почтовый адрес, на который выслать вам диск ![]() ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну пиши в личку тогда, еще раз ответил тебе на письмо
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у мну такой вопрос... Остались ли есчё в наличае эти, как говорят, божественные пластмассовые кругляшки с пакетиком? Очень захотелось... прям ваабще очень очень...))
-------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Korn © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у мну такой вопрос... Остались ли есчё в наличае эти, как говорят, божественные пластмассовые кругляшки с пакетиком? Очень захотелось... прям ваабще очень очень...)) смотри выше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у мну такой вопрос... Остались ли есчё в наличае эти, как говорят, божественные пластмассовые кругляшки с пакетиком? Очень захотелось... прям ваабще очень очень...)) Александр Сергеевич, этот вопрос мы решим с Вами в индивидуальном порядке ) ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Прошу прошения.... может я совсем дятел, но информация записанная на этом удивительном, по способам его применения, кругообразном дископодобном обЪекте носит только музыкальный характер или на нем есть ещё что-нить?
-------------------- I am the one who chose my path
I am the one who couldn't last I feel the life pulled from me I feel the anger changing me Korn © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ничего нет кроме 5 треков в cda:)
|
|
|
![]()
|
|
Живой
ничего нет кроме 5 треков в cda:) а вы на кассетах не распростроняетесь? -------------------- Я ночной убийца подчиняющий ваше сознание. Я Джеймс Веннамун
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ещё есть демо диски 05'-06' ?
А то я все друзьям раздал, добрая душа )) ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хех. количество поклоников группы растёт. Во и в славной Хохляндии в граде Николаеве, ваш покрный слуга наткнулся на музыку группы, и сразу достаточно огорчился что нашёл не всё творчество. И что нету диска, который через 15 лет можно былоб запрадать за милионы убитых енотов.
Эхех )) зато испытываю непередаваемое удовольствие от этой музыки...... вот и щас пишу под песню "Чёрный кузнец" -------------------- Пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброжелательности
тысяи нитей закона опктывают мир Порвёшь одну - преступник Десять - смертник Все - Бог |
|
|
![]()
|
|
![]() |
И что нету диска, который через 15 лет можно былоб запрадать за милионы убитых енотов. добра и света славному городу николаеву.. мы вам рады ![]() за диском могу отправить вас в одессу, это ближе, и они там еще есть..: Цитата .........первый демо диск. Его можно бесплатно получить у меня ,позвонив по телефону 7244258 или ася 192127828 ссылка взята на форуме одесского рок-клуба: http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=6862 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Приветствую! Хорошо играете, да и к текстам притензий нет!(что для меня редкость)! Как бы мне в Брянск данный диск заполучить? А то хочется раскрыть людям то, что на нашей сцене появилась еще одна достойная группа, которую приятно слушать.
-------------------- Жаль не понять за что я унижен,
Жаль не понять за что побежден. Путь мой тяжелый сулит лишь погибель, И он пылает смертельным огнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да я вот в Москве не знаю где надыбать....а ты говоришь.....)
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да я вот в Москве не знаю где надыбать....а ты говоришь.....) ты просто не знаешь к кому надо обратиться ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это намек такой?
![]() -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Daymos
В Москве достать диск все таки можно) Да и с концертами группа к вам ездит) Так что в Москве группа уже засветилась и поределенный круг о ней знает. А до Брянска пока она доедет неизвестно) Так что нужно просвещать народ) -------------------- Жаль не понять за что я унижен,
Жаль не понять за что побежден. Путь мой тяжелый сулит лишь погибель, И он пылает смертельным огнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
MetallHeruvim, кинь адрес в личку, попробую организовать тебе отправку диска
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кинул адрес) Будем ждать!
-------------------- Жаль не понять за что я унижен,
|
|
![]()
|
|
![]() |
в выходные постораюсь отправить)
|
|
![]()
|
|
![]() |
УРРА!!!))) Большое спасибо!
![]() -------------------- Жаль не понять за что я унижен,
|
|
![]()
|
|
![]() |
Простите сразу за наглость.
![]() Мне очень ОЧЕНЬ нравиться Ваша музыка, и мне бы хотелось получить Ваш диск (Демо '05-06), но у меня нет возможности посещать Ваши концерты, ибо живу я не в России, и получить его врятле возможно, так что хочу Вас попросить (коллектив гр. Черный Кунец) выложить его где нибудь в Интернете(при условии если он распространяется у Вас бесплатно) в lossless. Пожалста Пожалстаааа.... если не выложите я умру! А мп3 слушать - брррррррр..... Уверен что многие поклонники Вашего коллектива будут Вам оч благодарны))) Больших Успехов Вам!! Спасибо! ![]() ЗЫ еще раз сорри ![]() -------------------- Смерть превращает жизнь в судьбу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо за отзыв! ссылка ушла в личку. пост перенес в этот топик, он больше соответствует содержанию=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вообще, заказное письмо в германию стоит не больше пяти евро
диск же еще и.. диск.. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет всем! Я тоже буду попрошайничать диск=)) Очень понравились ваши песни, охота заполучить диск, желательно с автографами=))) По указаному выше адресу я написал, но ответа пока не получил=(( Может еще куда продублировать просьбу надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
привет и тебе... =)
письмо твое, ели онг твое получил))) диск вышлю как будет возможность до почты дойти... щас просто на работе пропадаю долго ( -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а вы о чём? Я тоже диск хочу!
-------------------- Любовь приходит и уходит
Не стучась и тихо закрывая дверь Сердце сожженное оставит Покинет вновь, но не на совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужик с дубиной, спасибо! Жду с нетерпением=) Как только появится свободное от работы время, сразу вспоминай о страждущем поклоннике группы "Черный кузнец"=)))
|
|
|
![]()
|
|
Живой
Всем привет! Как и все здесь собравшиеся, мечтаю получить ваш диск! Да только, несмотря на то что живу в Москве, на концерты выбираюсь крайне редко, учёба всё поганит(( В связи с этим хотелось бы поподробнее узнать о том, как можно получить диск. Да, и соглашусь с Al Hotal, что многие фанаты будут рады, если вы выложите записи в lossless. Заранее спасибо! Всем удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
После Вашего великолепного выступления 13 числа, в Пушкине, очень бы хотелось получить диск
![]() ![]() -------------------- ...this is the end of all hope †
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
постараемся что-нибудь придумать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Коль, а что тут думать?
Даешь АЛЬБОМ!!! Ждем)) -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
альбом даем, но позже=) ща тока демку старую можем дать=))
|
|
|
![]()
|
|
Живой
Добрый день! Скажите, как я могу получить вашу демку в данный момент? Нужно три диска. Проживаю в г.Москва.
ИМХО: Lossless +1 ЗЫ: Очень хорошая работа! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
передам кому-нибудт из Москвичей завтра 3 диска, нужно будет с ними состыковаться потом=)
если будете на Малояре - лично передам=) |
|
|
![]()
|
|
Живой
Спасибо, буду очень благодарен!С кем мне связаться? Если кому-то интересно, сделал весьма приличную подборку песни "Звезда".
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я передал 3 диска Ксюше (http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?showuser=111). Можно пересечься с ней и взять диски
![]() Думаю, подборка была бы многим интересна, можно ее выложить в разделе Фан-клуб=) |
|
|
![]()
|
|
Живой
Большое спасибо!
![]() Как и обещал, выложил подборку песни "Звезда". Играйте на здоровье! http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?s...amp;#entry18920 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
После Вашего великолепного выступления 13 числа, в Пушкине, очень бы хотелось получить диск ![]() ![]() ![]() Господа, а 19 октября в Арктике диски будут распространяться? -------------------- Detur digniori
Carpe diem Perfice te |
|
|
![]()
|
|
![]() |
нет, эти диски давно уже не распространяются, они уже морально устарели
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Коля, ну как это: устарели? Это классикой уже становится
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
Цитата нет, эти диски давно уже не распространяются, они уже морально устарели Цитата Коля, ну как это: устарели? Это классикой уже становится Ммм... Тогда будем считать, что диски стали раритетными ![]() Цитата но пара штук еще осталась, можем взять, если нужно Конечно, нужно))) Хочу диск, хочу, хочу!!! ![]() А только парочка? Нас вроде как трое... Ну, по крайней мере было вчера ![]() -------------------- Detur digniori
Carpe diem Perfice te |
|
|
![]()
|
|
![]() |
хорошо, постараюсь не забыть взять 3 штуки 19го
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я кстати разбирая недавно ящики стола нашел демок "05-062 с десяток наверное...
так что если кому надо... -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() -------------------- Detur digniori
Carpe diem Perfice te |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну, получается, и у меня есть, и у сержанта=) содержмиое дисков одинаковое=) физически диски разные
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хорошо, я все поняла
![]() ![]() -------------------- Detur digniori
Carpe diem Perfice te |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну, получается, и у меня есть, и у сержанта=) содержмиое дисков одинаковое=) физически диски разные физически, у меня тоже есть еще.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет еще раз
![]() ![]() -------------------- Detur digniori
Carpe diem Perfice te |
|
|
![]() ![]() ![]() |