![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Вообщем тута будем обсуждать *приготовления* к концертам, сходики и подобные вещи!!!
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм, в другом разделе прозвучало предложение встретиться и скоординироваться перед походом на концерт, но Святозар сейчас еще не совсем здоров. Как на счет собраться неподалеку от его дома,если конечно найдется нормальное место для сбора? И тогда сколько человек поедет? ))
-------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм, в другом разделе прозвучало предложение встретиться и скоординироваться перед походом на концерт, но Святозар сейчас еще не совсем здоров. Как на счет собраться неподалеку от его дома,если конечно найдется нормальное место для сбора? И тогда сколько человек поедет? )) Перед концертом я считаю встретиться надо точно (ну как и всегда). Мое предложение устроить встречу где-то в 16-30, чтоб к 17-00 все приехали. До концерта можно всем познакомиться ( кто еще не знаком), ну и как водиться *ПРИГОТОВИТЬСЯ* ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мавр предложение встретится задолго до концерта хотябы активным составом
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
**Grustniy.. Grustniy.. Vzdoh...**
Mozet nastanet kogda nibud vremya, kogda soberemsya vse vmeste.. Mozet letom deystvitekno priedut nekotorie v Piter.. Ili naoborot..Mozet v Moskve budet Koncert.. Bistee bi.. Deystvitelno zalko, 4to ne znayu vas v reale.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мавр предложение встретится задолго до концерта хотябы активным составом ![]() Тоже вариант! Во сколька ты предлогаешь? Посмотрим что народ на это скажет! -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
В Понедельник 15.01.2007 у пользователя Шееназ день рождение и я как организатор мироприятий сообщаю, что по этому поводу объявляю слёт, 15 вечером (время вывешу позже) в Трактире на бронецкой дом (забыл) 6 или 7 там подвальчик увидите .
При себе иметь: Деньги на выпивку,и хотябы открытку имениннице. кажется все сказа ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
В Понедельник 15.01.2007 у пользователя Шиназ день рождение и я как организатор мироприятий сообщаю, что по этому поводу объявляю слёт, 15 вечером (время вывешу позже) в Трактире на бронецкой дом (забыл) 6 или 7 там подвальчик увидите . При себе иметь: Деньги на выпивку,и хотябы открытку имениннице. кажется все сказа ![]() Увы, буду работать((( так что меня не буит((( -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
соглашусь с Atrid Rogal поскорее бы вас всех увидеть,м.б. летом в питер выберусь
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
В Понедельник 15.01.2007 у пользователя Шиназ день рождение и я как организатор мироприятий сообщаю, что по этому поводу объявляю слёт, 15 вечером (время вывешу позже) в Трактире на бронецкой дом (забыл) 6 или 7 там подвальчик увидите . При себе иметь: Деньги на выпивку,и хотябы открытку имениннице. кажется все сказа ![]() Отлично, я буду. (язвительно) что-то больно часто я бываю на днях рождения твоих девушек =) -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отлично, я буду. (язвительно) что-то больно часто я бываю на днях рождения твоих девушек =) да главное чтоб не получилось как в тот раз ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
да главное чтоб не получилось как в тот раз ![]() Хм, не получится,надеюсь =) Мне тогда тоже неплохо по башке настучали. Хотя, если по сути, то за дело. -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
![]()
|
|
![]() |
в понедельник вечером... тольке если после работы. Постараюсь, но прошу уточнить станцию метро)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Техноложка=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мож появиться? Никто против не будет?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
Скорее всего будем собиратся при выходе с эксколатора на Техналожке пока расчетнае время встречи 18.30-19.00
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Скорее всего будем собиратся при выходе с эксколатора на Техналожке пока расчетнае время встречи 18.30-19.00 А столики заняты не будут к этому времени? Да и нас будет судя по всему довольно много... -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
![]()
|
|
![]() |
А столики заняты не будут к этому времени? Да и нас будет судя по всему довольно много... а столики ты возьми на себя и давай приедем пораньше! как тебе идея !? -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
а я вот с 15го на учебу...так что не знаю, может и появлюсь, но врят ли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
На счет понедельника: цель меняется!
Собираетесь вы просто так! Меня там не будет! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
Сходка БУДЕТ!!!!! В Назначеном месте в назначеный срок!!!
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сходка БУДЕТ!!!!! В Назначеном месте в назначеный срок!!! (оскалился) я приеду, нам найдется о чем поговорить. Диски с собой захватишь? -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хочется еще раз напомнить всем, что СЕГОДНЯ МЫ СОБИРАЕМСЯ, на станции метро *Технологический институт*(встреча учасников сходки будет производиться на выходе с эскалатора
![]() ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хочется еще раз напомнить всем, что СЕГОДНЯ МЫ СОБИРАЕМСЯ, на станции метро *Технологический институт*(встреча учасников сходки будет производиться на выходе с эскалатора ![]() ![]() ![]() Если вдруг вы всетаки опоздали то мы находимся в Трактире (ул броннисцкая д 7) буду рад всех видеть присоеденяйтесь ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
ребят, после работы прибегу) вроде успеваю по времени)
но, хотелось бы определенности. Именинница будет или нет?) до вечера, надеюсь) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
на следующую сходку постараюсь придти!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну сходка прошла помоему успешно.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мне оно не светит
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мне оно не свети ![]() Оно и мне не светит(пожал плечами),но все удалось,я считаю. -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сорри, не пришел, дела были очень важные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Алукард
![]() всем остальным большое спасибо! (Извините за некондицию! Мне стыдно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Алукард ![]() всем остальным большое спасибо! (Извините за некондицию! Мне стыдно! ![]() (иронично улыбнулся) ко мне есть какие-то вопросы или претензии? -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Конечно нет! Я же всего лишь очередная... "не человек"(девушка)... ![]() Кого волнует мое мнение.... (усмехнулся) нет, просто ты глупый ребенок, вот и все. -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
![]()
|
|
![]() |
ребята, рада была вас увидеть и познакомиться)
все, что хотела узнать, узнала) прошу прощенья за то, что рано ушла. спасибо организаторам! SheeNaZ, спокойнее) ты человек) и веди себя соответственно) Алукард, Svetozar, мы беспохмельные) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Sheenaz, Алукард хотел не тока вам но и всем обьеснить что в этой теме мы договариваемся о сходках а обсуждения кто--там что и т.д. енто в теме про СХОДКИ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ!
![]() Большая просьба НЕ ССОРИТЬСЯ!!!!!! -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата было-то человек 17 Фигасе, и кто-то еще не доволен? Да на многих форумах 5 человек собрать - проблема!!! Корочь, буит сходка еще - пожалую))) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
будет сходка и еще не одна!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Да, 17 это неплохо весьма... При таком еще возрасте форума. Хорошее начало! Надо буит тож сходить....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
только в следующий раз надо точно отписыватся сколько народа идет (это связано с бронированиек столика) а так все ист гуд
|
|
![]()
|
|
Дак где вы там в итоге сидели то? Почем там все?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
SAlex, в том самом трактире, котоырй я предложила на ЦИ.
пиво 30, сок 20 или 15, жить можно, причем весьма неплохо))) только места там поменьше, но тем теснее и дружнее наши ряды) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цены там вполне и обстановка приемлимо распологающая к общению
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Люди! Вы главное про меня не забывайте, если будет сходка. Инета у меня нет, поэтому я не могу быть всегда в курсе.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
И про тесто с мясом тож не забудьте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чебурек, я тебя лично буду уведомлять о сходках))))
и попробуй не появиться))) БУ, хорошо, постараемся) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мальчишки и девченки, а тагже другие челены фан-клуба, в пятницу 26го числа состоится Слет ФК "Питница" место ,время тоже что и раньше
![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Удачно вам отдохнуть! А я покидаю этот пыльный город (слава Богу!) до 31ого... Всем пока!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ыыыы) Ну я как обещала) Узнаю, что такое форум ЧК)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
в пятницу встречаю всех на технале сверху у экскалаторов я там с 18.30 и в 19.00 отбываю в бар "Трактир на бронецкой* со всеми кто присоеденится из ФКЧК
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
А я покидаю этот город аж до 6ого января...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
все покидают этот город и председатель фк и другие, тут остаются самые верные
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
А почему ФК называется "Питница" ? это что так ФК ЧК называется?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А как в этом трактире в ценами, кстати?
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
нет " Питница " это еженедельный слет так сказать мини праздник
![]() а с ценами пиво от 30р -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот невезуха... я опять работаю(((
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а я 26-го на Бони НЕМ иду
так что быть опять не смогу( -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хз, посмотрим! есть 3 варианта значит) Или в бар, или в арктику, или дома сидеть учёбой заниматься) так что 33,3% что буду
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() На сходки из ФК было 4 человека ![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не все любят кальян.
![]() Наверно, многие подумали, что проще подождать несколько дней и встретиться в Арктике. ![]() Тем более спасибо за организацию посиделок, Свят. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Alternica это тебе спасибо за то что присутствовала на посиделке
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата видимо народ боится холода или уехал весь из города!! или он заболел ,а при этом еще учить кучу всего.... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Преогромное чебуречное сорри за то, что снова не не почтил вас своим присутствием)) я все-таки решил и двинул в арктеку на кирюху немовича)) нада было вам тож в арке встречаться))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Соло, поправляйся по скорее, надеюсь лицезреть тебя 31-го
![]() Ты много потерял, Выпечка ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Наверно, многие подумали, что проще подождать несколько дней и встретиться в Арктике. И очень зря так подумали, потому что сходки на концертах - гиблое дело. Цитата нада было вам тож в арке встречаться)) У нас лучше было. -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Ты много потерял, Выпечка А я думаю нет))) Как пришел в Арктеку с 90 рублями, так с ними и ушел, причём достаточно выпившим и посетившим концерт)) Мужика с дубиной там видел, ну и еще кучу-прекучу знакомых рож)) Оторвались знатно!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я думаю нет))) Как пришел в Арктеку с 90 рублями, так с ними и ушел, причём достаточно выпившим и посетившим концерт)) Мужика с дубиной там видел, ну и еще кучу-прекучу знакомых рож)) Оторвались знатно!! выпечка, не пали контору) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Примите мои извенения за то что не пришел обстоятельства меня пересилили.....
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Соло, поправляйся по скорее, надеюсь лицезреть тебя 31-го ![]() Ну к 31му я себя точно реанимирую) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Равлик, нет тебе прощения
![]() Рысь, спасибо за компанию надеюсь вы остались давольны ![]() Соло, ну давай, 31 и встретимся ![]() Выпечка, не в денгах счастье ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Щастье канешна не в деньгах, но кады их практически нет, то все-таки тяжеловато))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
У меня так всегда , так что не парься Хачапури
![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
ВНИМАНИЕ!!!!! ЗАВТРА 31го ЯНВАРЯ ВСТРЕЧАМСЯ ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ у станции метро ПРИМОРСКАЯЯ В 16-00, большая просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!! Спасибо за внимание ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Грипп оказался сильнее меня
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Очень жаль Соло поправляйся быстрее
|
|
![]()
|
|
![]() |
ВНИМАНИЕ!!!!! ЗАВТРА 31го ЯНВАРЯ ВСТРЕЧАМСЯ ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ у станции метро ПРИМОРСКАЯЯ В 16-00, большая просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!! Спасибо за внимание ![]() хм.. а на фига так рано? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ВНИМАНИЕ!!!!! ЗАВТРА 31го ЯНВАРЯ ВСТРЕЧАМСЯ ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ у станции метро ПРИМОРСКАЯЯ В 16-00, большая просьба НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!! Спасибо за внимание ![]() А что там делать в такое время? ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
не знаю как вы а я буду не раньше 16.30
|
|
![]()
|
|
![]() |
По поводу так рано... Не все еще разобрались с билетами да и много кто опоздает и приедет тока к 16 30 к 17 00 так что помоему в самый раз. Да и концерт хочется посмотреть все-таки ...
-------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Очень жаль Соло поправляйся быстрее ![]() Спасибо. Постараю. наудивление сегодня проснулась только с кашлем...все остальное вместе с температурой смылось) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вы замерзните там...
не надо так рано... хотя бы в 16 20 -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я отпадаю, дела-дела(( Ничего 4-го полюбому все будем в Роксе, и я там буду с вероятностью на все 1000 процентов)) В этом можно и не смневаться))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Я буду, только так рано не приду, а к 17,30...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Предлагаю про каждую сходку создавать новую тему! А лучше вообще сделать целый раздел на форуме СХОДКИ ФК! Так будет проще и удобнее.
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кстате да) И фотачки туда выкладывать)
Собссна, о фотачках. Я знаю, что меня убить надо уже очень давно, но честное слово, не могу сейчас выложить. Ну уж очень у меня это долго, а я итак сейчас в инете почти не могу сидеть) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кстате да) И фотачки туда выкладывать) Собссна, о фотачках. Я знаю, что меня убить надо уже очень давно, но честное слово, не могу сейчас выложить. Ну уж очень у меня это долго, а я итак сейчас в инете почти не могу сидеть) ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну ладно, если найду диск - выдам)
|
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Люди! давно большой тусой не собирались! Как насчет в субботу вечером например в трактире на бронницкой или в другом месте. если надумаетте - скиньте мне хоть смс. Мой номер известен Святозару и Равлику стопудово. Если они не позвонят - оторвите им кое-что!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Блэк Винтер Дэйз буит.... и было бы весьма приятственно его посетить...
|
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Рыська, не говори непонятных слов. Я лично ничё не понял...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А ладно, выходные эти уже прошли)
Может 25-го соберемся? А? -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А ладно, выходные эти уже прошли) Может 25-го соберемся? А? Увы, я не могу в этот день... -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а может 23 и приурочим сход к празДнику
|
|
![]()
|
|
![]() |
Понятно, так никто и не собрался)))
В общем, если че надумаете, сообщите как-нить, а то я щаз в сети появляюсь от случая к случаю)) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Питерцы, ну что там на счёт сходок? Очень бы хотелось всех видеть!
![]() Или неорганизованность будет продолжаться? ![]() ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Питерцы, ну что там на счёт сходок? Очень бы хотелось всех видеть! ![]() Или неорганизованность будет продолжаться? ![]() ![]() Дык никто не мешает возродить пятничную традицию. При хорошей погоде можно погулять пойти... ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
У нас сходки каждую неделю проводятся)))
Практически традиция))) Все друг друга знают.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
По поводу сходок енто надо!!!!! Только вот в пятницу у мене никак не получаеться, ну савсем никак учеба всегда до 21 00 ((((((( Давайте подберем какой-нить день который всех устроит и регулярно собираться там раз в 2е недели хотя бы , а то давно никого из вас не видел, соскучился.а то сходки тока на концертах енто как-то.... .... ну вы понимаете.
-------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
У нас сходки каждую неделю проводятся))) Практически традиция))) Все друг друга знают.. НЕ все!!!! и не всех.... Конечно, вы собираетесь только своим кругом, а зачем тогда другие участники фанк-клуба? И Мавр прав, я тоже по пятницам учусь до 21, нужно скорее всего в субботу...что бы а воскресенье отдохнуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
У нас сходки каждую неделю проводятся))) Практически традиция))) Все друг друга знают.. НЕ все!!!! и не всех.... Конечно, вы собираетесь только своим кругом, а зачем тогда другие участники фанк-клуба? И Мавр прав, я тоже по пятницам учусь до 21, нужно скорее всего в субботу...что бы а воскресенье отдохнуть ![]() Я имел в виду, 4то Московский fk очень дружный. Потомучто все друг друга знают. А знают, потомучто сходки часто, а не только в концерты. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:07 |