![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
думаю будет удобно если именникам здесь выскажут все, что о них думают...
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
открываю тему ))
Хочется поздравить с Днем Рождения замечательную дкевушку Ольгу. вокалистку группы Artmania. хоть мы лично и не знакомы, но все же. Желаю всего, всего, всего. Удачи в творчестве. С днем Рождения! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
открываю тему )) Хочется поздравить с Днем Рождения замечательную девушку Ольгу. вокалистку группы Artmania. хоть мы лично и не знакомы, но все же. Желаю всего, всего, всего. Удачи в творчестве. С днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() Оля, с Днём Рожденья! Желаю тебе всегда быть такой же весёлой и доброй, как ты есть! ![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
творческих взлетов, звездных падений, развития и кача
![]() надежности и уверенности, признания и признательности ![]() с тобой приятно работать.. на тебя всегда приятно смотреть ![]() с днем варенья ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хочется упомянуть о том, что 3 января 2007 года Профессору Дж.Р.Р.Толкину исполнилось бы 115 лет.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
памяти светлой для него - хоть отбавляй=) он бессмертен, по сути-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Хочется упомянуть о том, что 3 января 2007 года Профессору Дж.Р.Р.Толкину исполнилось бы 115 лет. Светлой ему памяти! Да, а еще в этот день родился один из любимых мною клавишников - Джон Пол Джонс)...и человек, без которого не было бы меня, мой папа) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Джон Пол Джонс не тока клавишник
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Джон Пол Джонс не тока клавишник ![]() И НЕ ТОЛЬКО БАСИСТ) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Женя(Sheenaz), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть жизнь тебе подарит много-много радостей и больших, и маленьких!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Евгения(Sheenaz) с праздником тебя!!!!!!!! Желаю всего-всего-всего и еще больше!!!!!!!!
![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пусть в этот день играет солнце на губах
Пусть в этот день играет музыка в сердцах Пусть в это время мы будем вместе .... С днем рождения Зая! -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Поздравляю Евгению с днем рождения !!! ))
-------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Еще раз поздравляю!:) Опять желаю счастья!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Больше позитива тебе по жизни! )) УРА! -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всем огромное спасибо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сау, С Днем Рождения!!!
Счастья, удачи и всего самого хорошего))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
С праздником рождения тебя дорогой Саурон
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Саурон присоединяюсь прости что поздно ... всех благ тебе и счастья
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так же присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого наилу4шего! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Саурончик, с Днем рождения тебя!!! желяю самого наилучшего, что может быть в этом мире!!!!
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
C днем, Сау!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
C днём Рождения)всего самого лучшего )
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Присоединяюсь. С Днем Рождения, Сау.
![]() -------------------- art-band.ru
|
|
|
![]()
|
|
С днём Рождения, Всевидящий=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а что бы ты хотел в подарок?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ХОТЮ праздравить с днем варенья самого холошого, милого, веселого,искреннего человечка мире и на нашем форуме! Желаю тебе всего-всего-всего и еще больше любви!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!
-------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
![]()
|
|
![]() |
Соло !! Поздравляем тебя от всей души!!)))
Хоть мы и не знакомы по4ти, но все равно!))) Всего наилу4шего!)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Соло, счастья Вам!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Solo, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, хорошего настроения и чтобы начинания заканчивались неминуемым успехом!
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Solo, с днем варенья =) щастьйа успехаф
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Соло, с Днем Рождения)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хэппи бёздэй Соло
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
SOLO, С Днюхой Рождения!:) Больших успехов будущему доктору
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
С днем рождения =)
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
С днём рождения, Соло! Желаю море хэви и хорошой компании! Удачи!
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Соло) поздравляю тя)))
всего-всего тебе самого светлого))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
С днём рожденья, Solo!
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Большое спасибо за поздравления) Мне очень приятно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
с днем тебя рождения
![]() ![]() ![]() новой музыки, новых впечатлений, новых людей.. вообще, новизны тебе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо Миша!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Анечка, зайка, прости, опоздала)) С НАсиупившим ДР!!)) до скорой встрекчи)) поедем леом к Эльзе?
![]() ![]() Эрандилл, солнышко! С Днём Рождения! лю |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эрандилл))) С аццким днем!!!!! Счастья те=) и побольше миталаааааа!!!!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Арвен
люлюлю! )))) спасибо Валечка) Nick_Kourpan пасиба!!! кол-во митала зависит и от вас тож =)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Erandill Праздравляю , Счастья , удачи, любви и терпения тебе
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эрандилл поздравляю вас с 19 летием, это хорошая пора, желаю самого главного "не разочароватся в этом мире, пускай сбываются все твои мечты"
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эрандильчик, С Днюхой тебя))) Всего, всего тебе самого хорошего и больше)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мавр
Святозар спасибо! ![]() Анечка *kissing* ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
с Днюхой желаю всего наилучшего )
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
с др, +1
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сашка, еще раз с Днем Рождения!! Всего тебе самого лучшего! Ты заслуживаешь только:
1. Лучших друзей 2. Лучших подруг ![]() 3. Лучших событий 4. Лучшего пива. 5. Много лучшего пива ![]() Вообщем, я понимаю, что пожелания довольно ограниченные, так что я тебе оставила место.. Вот здесь ==> где ты можешь сам вписать то, чего тебе больше всего хочется! Очень лю, удачки! -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Erandill, с ДР!=))))))
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Trolls
спасибо! dimon спс, +1 ![]() Тинеэль Натшенька-солнышко, спасибо тебе за теплые слова, польщен)) ![]() Alternica спасибушки)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
SAlex, nackyga, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!! Желаю всего-всего ну врочем как и всегда
|
|
![]()
|
|
![]() |
Салекс, ну и здесб тебя тож поздравляю))
удачи тебе во всем, всяческих успехов, задачек всяких посложнее, чтоб мозг не раслаблялся))) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Salex, с днём рожденья! Расти большим и волосатым!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
SAlex
Сударь, поздравляю) желаю вагон здоровья, много-много счастья, немеренно любви.. ну и дальше по прейскуранту ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Салекс!!! С днем!!! жыыырных банок те и долгоживущих кож штанов!!:)) И пивчаги!!!! ну... и миталаааааааааааааааааа!!!
... ах да... вот.. еще... Счастья!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Мавр, Владимирская Русь
большое пасибо! Nick_Kourpan ![]() МуЖиК С ДуБиНоЙ, еще раз благодарю! Alternica ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Salex, поздравляем тебя!!
Всего наилу4шего tebe!!!!! ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Салекс, С Днем Рождения)))
Не спеши взрослеть))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не спеши взрослеть))) во ![]() ![]() ![]() ко всем относится! особенно сегодня ![]() родиться в такой день, это здорово ![]() с праздником всех ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всех имениников спешу поздравить с днем Рождения, в этот прекрасный день я только могу пожелать вам Большого и чистого чувства , найдити то что будет вас вдохновлять на новые и новае подвеги, а если нашли то не упустить
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Салекса и (не разобрал толком - вроде Паскуду) С днем РОЖденья! Счасть, денег и здоровья... А остальное все будет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Еще раз всем спасибо, очень приятно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Анечка, зайка, прости, опоздала)) С НАсиупившим ДР!!)) до скорой встрекчи)) поедем леом к Эльзе? ![]() ![]() Спасибо) поедем, конечно) я только за!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
МУЖИК праздравлю , жЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО ХЕВВИ ПИВО НУ И ... САМ ЗНАЕШ) с ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ сЧАСЬЯ ЛЮБВИ И УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() |
душевно поздравляю МуЖыКа с 20 летием)) желаю счастья, любви, успехов.. во всем..) тонну здоровья, много-много удачи, в общем, всего по прейскуранту.. и само собой море ПИВА)) Будь счастлив)))))
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужик, с Днюхой тебя)))
Оставайся всегда таким же добрым и милым))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дорогой друг, праздравляю тебя))) все остальное лично и в аське)))
|
|
![]()
|
|
![]() |
Поздравляю товарища Мужика С Дубинкой с ДР!!! =))))
Всего тебе, добрячок=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Поздравляю Мужика с ДР с Дубиной =)! Желаю всего ниапазитивнейшего!
-------------------- Я кузнец, я не могу не куя!!! (понимай как хочешь ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, СЕРЁЖА!
Оставайся таким же весёлым, добрым и общительным. ![]() ![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
с днем!!! будь особо счастлив!!! в жизни и в группе черный кузнец!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сержант, с днем!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Серег!)) Поздравляем тебя!))
Желаем всего всего наилу4шего!)) Так держать)) ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
Сергей, с днём рождения!=) ты молодец))) так держать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мавр, Владимирская Русь, Айри, Erandill, Nega, ESPrit, Alternica, Nick_Kourpan, Solo, Atrid Rogal, altaviel
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ))))) ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сержант с Днем варенья тебя!!! желаю всего,всего, всего самого наилучшего... а главное - отметь этот день так, что бы ты запомнил его надолго))) ....а то я эту дату как то смутно помню....
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
С Днем Рожденья СЕРЖАНТ Желаю я вам чтоб у вас все было и ниче у вас за это небыло
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
+ 1 ко всем!
Мужик с днём! -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
с праздником, серж
![]() любви тебе в сердце.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот и закончился первый жень торжеств)))
спасибо всем кто поздравил =)) действительно очень приятно)) надеюсь все что было написано и сказано было сделано искренне, а не "для галочки" =) спасибо вам всем. всех люблю. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
какой подозрительный))))) для галочки))) да ну тя!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
действительно очень приятно)) надеюсь все что было написано и сказано было сделано искренне, а не "для галочки" =) конечно для галочки, о чем ты говоришь ![]() ![]() кстати, кто такая эта галочка? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
юмористы, епт))))
![]() хватит флудить) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Запоздал. ![]() ![]() -------------------- art-band.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
нега! с днем
![]() пусть будет много-много всего ![]() а главное - музыки ![]() пусть в твоей жизни все будет с музыкой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Няяя, спасибо, Михаил)))
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nega, лисенок, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю всего, всего самого позитивного))))) 17 лет это такой потрясающий возраст!!! просто нет слов
![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, я тебя люблю)) я всех люблю))) спасибо большое))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, я тебя люблю)) я всех люблю))) спасибо большое)) Сестричка, я тебя тоже обожаю)))) -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нежк.. любимый пивной питомец..=) поздравляю тебя с ТВОИМ праздником, твоим и только твоим.. и пусть у тебя в жизни все будет, а самое главное-побольше удачи.. я тебя люблю..=)
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега с праздничком тебя , счастья, любви а всего всего всего...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Владимирская Русь, мать, я тя тоже ДИКО люблю=) Спасибо большое)
Мавр, совсем всего не надо, лучше хорошего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, с днем!:) Желаю всего наилучшего!:) А в частности - рисовать и получать от этого удовольствие!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, С Днем Рождения!!! Желаю тебе побольше теплых и солнечный дней в твоей жизни)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Поздравляю с днём рожденья, Нега! Приходит самое лучшее время в твоей жизни.
![]() Знаешь, общение с тобой вызывает кучу положительных эмоций. Оставайся всегда такой же жизнерадостной, как львёнок на твоей аватарке. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега!!
С днем Рождения тебя!!! Оставайсся всегда такой веселой, доброй и обаятелной!! И поменьше депресизма, не грусти, мы с тобой!) Всего тебе самого наилу4шего!!! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега с днем Рожденья
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:42 |